|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2091 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
Я не видел сообщений этого пользователя. Видимо, я пришел позднее на форум. Как бы там ни было, я не вижу, чтобы он пропагандировал сыромясоедение. А если он сам ест мясо, и пусть даже привел примеры 100-летних мясоедов - да и на здоровье! Здесь же - совсем другое... И, кстати. Можно, например, привести примеры 100-летних людей, которые всю жизнь употребляли алкоголь. Ну и что? Согласитесь, это же не повод заниматься пропагандой употребления алкоголя на форуме?
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Сергей Р (11-09-2009)
|
![]() |
#2093 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Сергей Р, нет. Я, правда, его нашел. Уже после того, как вам ответил.
Почитал несколько первых страниц. Меня не заинтересовало. По-крайней мере, не на столько, чтобы читать 100 с лишним страниц...
#2094 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
После разморозки очень быстро размножаются микробы. И сок выходит.
mafia (11-09-2009)
|
![]() |
#2095 | |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Если когда-нить будет возможность, посмотри на мясо/рыбу после суточной разморозки под микроскопом. Даже если она в холодильнике была потом. ![]() ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2096 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 29 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 2
|
Неплохой ресурс про Описторхоз.
http://opisthorchis.ucoz.ru/ После прочтения про последствия заражения и методы лечения, подумал что с рыбкой сырой(люблю тунец и семгу), даже морской лучше завязать. |
![]() |
![]() |
#2097 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мясо всегда замораживаю гр.по 200-250,размораживая,съедаю его за пару раз-часть сразу,часть остаётся в холодильнике...когда мариновала,вкус был не понятен-маринованное и маринованное,сейчас,когда ем без лимона заметила,что вкус мяса,которое "полежит", мне больше нравится,а сок-?-порезав мясо,добавляю стёкший сок к нему...
? Последний раз редактировалось Волшебница; 11-09-2009 в 05:11.. |
![]() |
![]() |
#2098 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 67 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Про гниение рыбы- это все мифы и страшилки. Рыба гниет не с головы, а с кишок. Для иллюстрации.Недавно уехал в командировку на неделю. В спешке оставил порезанную на тарелке семгу. Когда вернулся-обнаружил слегка с подсушенной корочкой аппетитные ломтики. С приятным запахом. Попробовал- даже вкуснее, чем в первоначальном варианте. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бочч спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (05-01-2010)
|
![]() |
#2099 | ||
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Опечатка, вместо буквы "у" должна была быть "к". Цитата:
А вообще, мясо не гниет, а ферментируется- переходит из одного съедобного состояния в другое. При этом даже приобретает лечебные свойства- на Севере им успешно лечатся. Я пробовал только рыбу, впечатления неземные). Некоторые специально выдерживают мясо в холодильнике в течение нескольких дней и даже недель. Не знаю, я, наверное, еще не скоро попробую сей деликатес)) |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (11-09-2009)
|
![]() |
#2100 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|