|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Практическая натурфилософия.
Я пришел к интересному выводу.
Нам нужна цель, идея (в принципе она есть в общих чертах) и хорошая организация. Нам нужно четко сформированное мировоззрение и единство, в противном случае старые добрые бредни (обычаи) и альтернативные течения нас съедят и уже будет недостаточно откупиться от них новым разделом на Форуме. Я считаю, что наше движение, максимально приближенное к пониманию Истины (как я думаю), недолжно исчезнуть. Напомню, что все предыдущие проекты с голоданием и ЗОЖ не продержались и двух лет – они остановились в развитии и закрылись. У нас полно работы и много врагов, как мы смогли убедиться на примере недавно прошедшего на нашем Форуме «параде» сектантов и эзотериков. Предлагаю ли я создание организации? Отвечу – да. Я предлагаю взять жесткую систему управления, подумать не о виртуальной, а о реальной некоммерческой организации и, пока не поздно, определиться с наиглавнейшими задачами. Кроме того, в дальнейшем, нам понадобится реклама, финансовая поддержка, миссионеры и ораторы. Лично у меня большие планы, если у вас их нет – мы обречены, обречено и движение. Давайте подумаем о будущем. Мы должны стать не только философами, но и практиками. |
![]() |
#51 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Практическая натурфилософия.
Кстати, Илья, ты лучше знаешь - сможешь меня поправить. Мне кажется, у вас кошерная пища, по сути, ведь «заряженная» божьей милостью, как у нас в православии «освященный» автомобиль (ужОс). Совершенно верно говорят некоторые теологи, что эзотерика – жалкое подражание «большим» религиям – заряженные банки с водой (святая вода), целительные портреты (иконы) и т.д.
Мошенники и насильники (в том числе и от религии и политики, да и вообще всяческие) не могут создать ничего нового – их удел повторять. Мы же предлагаем совершенно новый взгляд на жизнь, в этом основной конфликт сектантства и натурфилософии. В натурфилософии нет лидеров, ибо человек лидер сам себе, в религии (в том числе коммунистической) есть икона, вождь (сын бога, великий мудрец). У нас такого нет. |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
#53 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Получил несколько писем по поводу темы «Практическая Натурфилософия», пообщался по ICQ (хотя, казалось бы давно забросил подростковую привычку разговаривать через интернет – пейджеры). В целом, ситуация схожа с объяснением брандмейстера Битти из популярной книги:
Цитата:
|
|
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
подростковая привычка... буду иметь в виду, если вдруг захочется воспользоваться ICQ.
Все эти группы и группочки, созерцающие собственный пуп,– не дай бог как-нибудь их задеть! Злонамеренные писатели, закройте свои пишущие машинки! Ну что ж, они так и сделали. Оправдываешь самого себя и перед собою? Чувствуешь, что должен написать - пиши! И не ссылайся ни на кого. |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |