|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1312 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Нет, кроме того я не читаю на хинду, мандарин,японском,на древнем языке ацтеков, арабском. Да, я не читаю по арабски. А на остальных не пробовал, не знаю.
Цитата:
Теория говорит. что при употреблении дополнительных кислот происходят какие-то улучшения, а если при этом еще уменьшить потребление Са, то вообще можно долго и безболезнено жить. Почки сбрасывают ненужные кислоты, соли и т.д. Ph крови не меняется. Так что же происходит???? Сообщение от корнак7 "То, что у мясоедов кислая моча говорит о том, что организм постоянно сбрасывает всякую дрянь" Организм всегда сбрасывает всякую "дрянь", независимо от кислотности. К стати, то что при уменьшении потребления Са и увеличении приема кислот - Ph крови становится более кислой - Это научное предположение...????, гипотеза??? или строго зафиксированный факт.???. Я не знаю.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось alagor; 24-09-2009 в 13:03.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Scully (07-02-2011)
|
![]() |
#1313 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1314 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...F2%E5%ED%E8%FF сегодня освоил тибетскую скоропись: http://golodanie.su/forum/showthread...662#post264662 Это не мочу глотать! Меня устроят ссылки на английском или переводы, только бесполезная затея это. Обсуждали неоднократно тему экскрементов, не было ни одного убедительного аргумента. В Традиционой Медицине моча относится к нечистотам, которые должны быть удалены. На колу мочало. Эти бы потуги, да на пользу! Последний раз редактировалось Вадим Асадулин; 24-09-2009 в 10:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
|
Скоро... что...?
Специальные мази.... да..?. А у меня это врожденное. Неужели я из Тибета...? А если серьезно, то мне кажется, что скоропись зависит от возраста и к старости мы все осваиваем слабопись. Простата, инфекции. Даже во времена Пушкина были эти проблемы. Помните, в Пиковой Даме: "Уж полночь близится, а Герман все никак." А вам удалось, ну и слава Богу. Лизу жалко, - утопла. А Герман спятил и грохнул себя . Страшная история... И Полина (подружка ейная) пела потом очень жалостливо про то, что "Коль не можешь, то уж не надо." Вообщем, - все померли. Жесть. Вадим Асадулин "Это не мочу глотать! " Согласен, абсолютно противоположные действия. Да и ощущения разные. Вадим, вот где Вы правы, там Вы правы. И как видите, я не возражаю.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 24-09-2009 в 19:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Enst (06-07-2010)
|
![]() |
#1317 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
В одной из последних рассылок по аюрведе.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Вот и Ваш Старомонгольский способ. меня заинтересовал чисто теоретически.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось alagor; 24-09-2009 в 13:51.. Причина: Объединение сообщений (2) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 | ||
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Цитата:
2В тексте приводится литература.Не знаю заинтересует ли она Вадима Ассадулина.Я эти книги не читала. ![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (10-09-2011),
Вадим Асадулин (25-09-2009)
|
![]() |
#1320 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,189 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
voldav, для меня картина настолько ясная, что я порой сомневаюсь все ли я знаю.
1. рН крови зависит от углекислоты. Это вещество одновременно формирует рН и является буферной системой, второй по силе после гемоглобиновой, но в отличие от нее очень подвижной. В ответ на физические нагрузки, на увеличение или уменьшение дыхания, на стрессы, на отравления уровень углекислоты может заметно измениться. Результат - изменение рН. (но не только). 2. Другие кислоты в крови не нужны и поэтому сразу выводятся. Могу вспомнить только молочную кислоту, а она как (вроде бы) считается вредна, вызывает усталость и потому выводится с мочой. 3. Другие кислоты на рН не влияют потому что сразу выводятся и потому что влиять на рН им не дает буферная система крови. 4. Повторюсь. Уникальность положения углекислоты в том, что она одновременно формирует рН крови и является буферной системой (карбонатная буферная система). Этим по-видимому и объясняется главенствующая роль углекислоты в формировании рН. 5. У кальция много всяких интересных свойств, но отношения к рН он имеет второстепенное. Нехватки кальция, как я понял из Друзьяка, у нас нет. А избыток (как и всего остального) нам в самом деле не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |