Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2009, 14:19   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Помогите новенькому!

Здравствуйте уважаемые форумчане!
На этом форуме я новенький и прошу у вас поддержки и понимания, если что то не так написал!
Моя история: мне 22 года, до недавнего времени серьезно занимался спортом, был неоднократным победителем первенства России. Спортивную карьеру пришлось оставить из за проблем со здоровьем. Диагноз врачи не могут установить. Я лишь могу описать симптомы. Сперва стал замечать, что у меня появились вены , холодные конечности, слезятся глаза. Частыми стали простудные заболевания в частности гайморит. На этом фоне упали спортивные результаты, снизилась работоспособность. Постоянное чувство тяжести в правом подреберье.
По образованию я педагог физкультуры, пока работаю, но все эти симптомы не дают мне полноценно посвящать себя этому делу, Часто приходит в голову мысль об увольнении. Но в принципе эту работу я люблю, пусть даже и платят очень мало, основная проблема в здоровье. Прошу мне помочь! Спасибо!
almen вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали almen спасибо за это полезное сообщение:
Igor (11-10-2009), Евочка (11-10-2009)
Старый 06-10-2009, 14:22   #2

Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Re: Помогите новенькому!

almen, диагноз вам здесь не поставят, а совет дадут один - поголодать. Изучайте теорию и начинайте .
Дневник вот уже есть .
Igor (11-10-2009), Ludmila_ (07-10-2009), Евочка (11-10-2009)
Старый 06-10-2009, 18:04   #3

Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

almen, а каким спортом вы занимались, то есть, какого рода были нагрузки? Принимали ли Вы какие-то препараты для "улучшения" спортивных результатов?

Я согласен с Аленой, если Ваши проблемы обратимы, то голодание должно справиться с ними легко. Голодание - это перезагрузка, возможность "обнулить" результат.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (11-10-2009)
Старый 07-10-2009, 10:48   #4

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
almen, а каким спортом вы занимались, то есть, какого рода были нагрузки? Принимали ли Вы какие-то препараты для "улучшения" спортивных результатов?
Здравствуйте, занимался я скоростным бегам на коньках, нагрузка была скоросно-силовой и выносливость в достаточно больших обьемах, но последние годы довались нелегко, просто через силу заставлял себя идти на тренировку.
Спасибо за ответы, начал изучать теорию.

Последний раз редактировалось alagor; 07-10-2009 в 13:20.. Причина: подправил квотинг...
Старый 10-10-2009, 08:54   #5

Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Альмен, главное, не тушуйся, в твои годы у тебя все впереди. Здоровье можно восстановить, если отнестись к этому серьезно. Удачи тебе!
Гуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-10-2009, 11:19   #6

Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 3

Так и не получили ответ по поводу "препаратов".
Если ответ был бы "да", то всё бы более-менее прояснилось. Производные тестостерона, которые приходится принимать желающим добится больших успехов в большинстве видов спорта порой как раз приводят к таким странным состояниям, когда человек вроде болен, а диагноз поставить затруднительно. Но такое обычно бывает у тех, кому за 30, и то как правило у людей малограмотных в области спортивной фармакологии. Автор же имеет спортивное образование.
Есть мнение, что всё дело в печени - не зря болит правое подреберье. Проблемы с печенью отражаются на всё остальном организме.
Всё же надо установить диагноз. Пойти к другим врачам, настаивать на повторном исследовании. А "голодать-не голодать", "поможет-не поможет" - из области гадания на кофейной гущи.
Аскет вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Аскет спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (11-10-2009)
Старый 11-10-2009, 15:32   #7

Здравствуйте! Спасибо, всем кто откликнулся на мою тему.
По поводу препаратов, их я не использовал в спортивной карьере. В моей ситуации, явно что то другое, скорее наследственное, т.к похожие симптомы есть и у моих ближайших родственников со стороны матери (варикозное расширение вен), а данное заболевание либо от печени, сердце, селезенки, у меня с первым проблемы. Обычное узи не показывает нечего особенного, ссылаются на гастрит. Но я постоянно чувствую свою печень. Показывать высокие спортивные результаты удавалась в основном из-за таланта в данном виде спорта и умения настроиться на соревнованиях. По физическим кондициям я слаб, хотя с места прыгал 3 метра.
Следущий пользователь сказал almen спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (11-10-2009)
Старый 11-10-2009, 16:13   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от almen Посмотреть сообщение
По физическим кондициям я слаб, хотя с места прыгал 3 метра.
Надеюсь не в высоту. Но 3 метра - это необыкновенный результат. Я вспомнил выдающегося спортсмена Рэя Юри, человека-резину, как его называли. В детстве он заболел полиомиелитом, и некоторое время должен был ездить в инвалидной коляске. Однако после упражнений он смог вылечиться и начал заниматься прыжками для укрепления своих ног.
Он стал 15-кратным чемпионом США с 1898 года по 1910 год по прыжкам с места, пока их не отменили.
Юри участвовал в четырёх летних Олимпийских играх с 1900 года по 1908 год (включая неофициальные Игры 1906 года). Он выигрывал каждое соревнование, в котором участвовал, установив два мировых рекорда и один Олимпийский, и выиграв в итоге десять золотых медалей. Однако две из них были получены на неофициальных Играх, и поэтому формально считается, что он восьмикратный чемпион. Юри также хотел участвовать на Играх 1912 года (когда ему уже было 39 лет), но его не допустили.

Его рекорд в прыжке в длину с места не был побит до 1938 года, когда их перестали регистрировать.
Наивысшее его достижение было 3,45 метра.

Последний раз редактировалось Алексаша; 11-10-2009 в 16:23..
Евочка (11-10-2009)
Старый 11-10-2009, 16:15   #9

Как, я пытался этому противостоять: много крутил шоссейный велосипед, кросс походы, закаливание, йога. Всэ это оказывало краткосрочные эффекты, после которых чаще всего состояние ухудшалось( аппатия, вялость, рассеянность, нервозность), из-за этого случались срывы, которые в большей степени держу в себе, стал замкнутым. Планирую начать голодание с однодневных отказов от пищи.
Старый 11-10-2009, 16:37   #10

Получено наград:

А то что касается печени, голод для нее наилучший лекарь. Избавляет даже от тех заболеваний, от которых официальная медицина отказывается. Цирроз, например. Но однодневки это слону дробина. На нашем форуме рекламируется клиника Людмилы Орловой. В свое время в возрасте 21 года у нее случился цирроз, и она попала в клинику к самому Ю. Николаеву. Сейчас ей уже за 70, такая бодрая тетенька в миниюбке. Так что, читайте и настраивайтесь.

Евочка (11-10-2009)
Ответ