|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
для тех, у кого память хорошая
молодежь, интересно знать, кто не давно на форуме какими вы поисковиками пользуетесь,
и форум как нашли, очень важно если вспомните, какие именно словосочетания забивали если это поисковик был. я например нашел в яндексе, и искал "сухое голодание" по желанию если зашли отпишитесь |
![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Re: для тех, у кого память хорошая
Я год так голодала по 1 дню в неделю, иногда и подольше. И что в итоге? Смогла наконец отказаться от мяса и сладостей, лицо постоянно чистое, светлое. Вообще как вспомню как жила до голодания мурашки пробегают! Теперь голодаю по 3-5 дней, между голоданиями ем вобще мизер, так привыкла и даже не хочется есть больше, как только подумаю, что моему организму придется перенести после большущей порции еды, сразу желание отпадает. Еще одно очень важное преимущество голодания (перед всякими там диетами) это то, что не нужно постоянно себя контролировать. Есть будет хотеться только в первый день. А диета что, только и делаешь, что сидишь и считаешь калории, скука! Голодать интересней. Хорошо, что Вы об этом узнали, это изменить ваше представление о здоровье.
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Ну в общем понятно, кто инетом пользуется и интересуется голоданием , тот найдет форум. Всем еще раз спасибо
Меня вообще в большей степени конечно интересовало находил ли кто форум по другим фразам, без слова голодание например, лечение суставов, или там омоложение но это наверно всеже экзотика )) Последний раз редактировалось Gipo; 26-10-2006 в 13:35.. |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ха! И я вспомнила!
![]() Искала разные интересные туры по горам. В основном "дикие маршруты". Наткнулась на дядьку, который, по-моему, 40 дней голодал в походе, чуть ли не с жизнью несколько раз прощался. Прочитала его историю, и.... то ли там была ссылка на сайт, то ли, в общем, не помню, пришла я сюда и.... сразу же начала голодать. ![]() |
![]() |
![]() |