|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,453 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание против рака
Тема "голодание против рака",а все свелось к поиску врагов(паразитов) и их уничтожению (травками).
Цитата:
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#332 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Но есть часть людей,которые победили рак по непонятным для медицины причинам.В этом списке и Солженицын.
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
NNN-Туся (08-06-2011),
NorthGoblin (13-02-2010),
скромная (25-10-2011),
Фотиния (13-02-2010),
Я (в подлиннике) (01-03-2010)
|
![]() |
#333 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Голоданием победить рак не получается у тех кто кормит в себе еще и паразитов...Нельзя воевать на два фронта.. Поэтому сначала нужно уничтожить паразитов (я имею ввиду гельминтов) а потом уже голодать... Представьте себе какие токсины выделяют черви в организме человека.. Имунная система человека просто сходит с ума и ей не до борьбы с опухолями..Я убежден что через несколько лет ученые докажут связь аутоимунного бесплодия и других аутоимунных заболеваний у людей с паразитирующими у этих людей гельминтов.. Моего отца 7 раз на протяжении жизни резали по причине язвы двенадцатиперстной кишки-ничего не помогало..Каждый год обострение и вперед в больницу.. И только когда открыли что причиной язвенной болезни может быть бактерия Хелио бактер и я его пролечил по схеме с антибиотиками про больницу забыли.. Официальная медицина консервативна... Медики могут предать анафеме за лечение травами и тут же рассказать о взаимосвязи кармы,грехов и болезней... А это не есть айс... Сами подумайте у рыб нет души (не даром рыбу в можно кушать в пост) и рыбы не могут грешить,но рыбы болеют раком..У животных может и есть что то подобное душе,но что такое грех животные не знают.А раком болеют..Люди грешили и будут грешить и тоже болеют раком... И все эти живые существа болели раком и сотню лет назад,когда еще не было промышленности и большинства современных канцерогенных веществ (про них правда сейчас тоже забывать нельзя) ..Значит есть что то общее между раком,животными,рыбами и людьми..Это общее-паразиты..И я думаю что не все они еще открыты... Наверняка есть еще и неоткрытые гельминты,вирусы и бактерии,которые живут в организме живых существ и которые делают свое черное дело... И простейший пример..Когда человек заболевает гриппом то у него как правило подскакивает температура,ломит все мышцы и кости,болит голова..Это все результат интоксикации..А причина -всего навсего вирус гриппа..И он может убить,а может и пощадить.. Так вот может и тоже есть связь между гельминтами и тем же вирусом гриппа...Может быть и умирают от гриппа люди с живущими в них паразитами,которые своими токсинами разваливают иммунитет человека,подготавливая его для смертельной атаки вируса гриппа... У нас в Норильске совсем недавно умерла молодая женщина,беременная.. От свинного гриппа..И медики ничего не смогли сделать..Возили и в Красноярск..Бестолку.. Так вот и с раком... И еще..Люди,бывшие в заключении в сталинские годы, тоже болели раком, и вынужденно голодали,недоедали...Но умирали то не все от рака.. Выздоравливали тоже..Хотя сравнивать тогдашнюю медицину и сегодняшнюю дело неблагодарное (правда народ как умирал от рака так и умирает)..Так может все таки опять же -выздоравливали те кто справлялся каким то образом с паразитами,а умирали те кому паразиты убивали иммунитет а недоедание просто завершало жизненный путь.. |
|
![]() |
6 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
a_l_a (17-02-2010),
NNN-Туся (08-06-2011),
Леона (15-02-2010),
Начинающий (15-02-2010),
Саламандра (13-02-2010),
Фотиния (13-02-2010)
|
![]() |
#334 | ||
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Цитата:
![]()
5 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
NNN-Туся (08-06-2011),
Валерия1509 (14-02-2010),
Леона (15-02-2010),
Олег1099 (15-05-2011),
Фотиния (13-02-2010)
|
![]() |
#335 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,453 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
По статистике в странах с 90% заражением Хеликобактер рак желудка распространен гораздо меньше.
И еще по статистике с открытием и лечением от этой бактерии язвой болеть меньше не стали(что вроде бы странно))) Цитата:
Атрофия возможна не только мышц,но и костей(остеопороз) от лежания на диване,к примеру. А так же атрофируется имунная система без тренировки,особенно если начать с детства(вообще не разовьется),и организм становится подверженным любым нашествиям. И конечно виноваты враги! Я читал старые книжки по медицине,еще лет 50 назад клетчатку считали балластными веществами и вредными для больного жкт(белый хлеб,бульйоны,все щадящеее....- была типичная рекомендация)))))),сейчас врагов произвели в друзья...Сколько при этом,однако,лечилось тогда,и лечится сейчас... В развитой Швейцарии уже проводят рекламные кампании по "загрязнению" детей... Вечный спор))) лежать или бегать что бы ноги не болели)))))
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 13-02-2010 в 17:33.. |
|
![]() |
10 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (23-02-2010),
Hellie (28-06-2012),
Maratovna (09-04-2012),
rid (14-02-2010),
riskon (14-02-2010),
slavol (05-03-2010),
VladZZ (13-02-2010),
Вадим Асадулин (15-02-2010),
Гвоздь (15-02-2010),
Светлана Ермакова (08-12-2015)
|
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,636 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Как!? Даже у алкаголиков или наркоманов? И кто мне виноват, что к своим 34-м годам я пол жизни уже курил?
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 15-02-2010 в 09:54.. |
![]() |
![]() |
#338 |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Опять Гена во всём виноват...
Гена заходи, разберемся с тобой! Типичный прием переложить ответственность на кого-то. Да, дети не виноваты, что родились в семье наркоманов, преступников, алкоголиков, дегенератов. М. б. у них карма такая, а представьте себе, как мучается будущий ребенок, которого абортируют? Мы никогда не узнаем почему так происходит, поэтому каждый должен отвечать сам за себя, за свои поступки. В отношении курения - спорная тема, есть определенная польза для некоторых людей. Вред - это когда пристрастие становится смыслом жизни. С другой стороны вред для кого? М. б. этим пристрастием Природа освобождается от неугодных. Что важнее червяк в заднице или человек? Это как посмотреть...
#339 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Там расскажете о своих пагубных наклонностях. Кстати, можно сказать сегодня, что Вы курили только четверть жизни. Посчитаю в процентах и расскажу что я делал... Страшно считать...
Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-02-2010)
|
![]() |