|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#472 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (31-03-2010)
|
![]() |
#473 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#474 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Вы ведь не должны вообще не иметь проблем со здоровьем.. Что касается меня-то я никогда в жизни не курил,занимался спортом,к алкоголю отношусь отрицательно.Выпиваю очень редко и очень мало-может быть поэтому еще и не издох таская 20 лет в печени тварей.. Единственно так это не вегетарианил и прочее.. На Крайнем Севере знаете ли трудновато раньше было и с овощами и с фруктами..Да и сейчас от нахимиченных,по словам Эника,толку мало.. Так тут есть ЗОЖевцы и поедающие сырое мясо и сырую рыбу и голодающие и неголодающие,но все равно ЗОЖевцы.. А журнал "ЗОЖ" я "юзал" с первого его номера. А про голодания-первый раз голодал в году этак 1991-сутки,потом трое,в 1992 -16 суток..Далее 24 дня,потом 7.. Это все вышеперечисленное не дает мне права называться "ЗОЖевцем"? Или у Вас еще какие то критерии для этого существуют? |
|
![]() |
![]() |
#475 | |
|
Цитата:
Так что не обессудьте,я не обиделся что Вы исчерпали свои доводы.. А у меня доводов еще хватит-я себя катастрофически хуже стал чувствовать до того как начал бороться с паразитами..Так что мне их "полезное" воздействие известно не по чужим постам на форуме и не по чужим научным и не научным трудам.. |
|
![]() |
![]() |
#476 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,189 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
NorthGoblin, Вы все делаете правильно. Просто не акцентируйте на этом внимания. Я всего лишь о том, чтобы не добавлять ко всем проблемам еще и страх перед паразитами. А у нас, как Вы понимаете, людей с фобиями итак достаточно.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Rica (31-03-2010)
|
![]() |
#477 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ЗОЖем я заинтересовался лет в 15( готовился к армии на всякий случай). Вопросик МАТЕРОМУ северянину от северянина: какие паразиты и сколько в сиговых и осетровых ( про оленину не спрашиваю , так как не совсем доступна , мягко говоря). |
|
![]() |
![]() |
#478 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,758 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
ГЛИСТНЫЕ ИНВАЗИИ Сейчас многие обзавелись домашними животными не отдавая себе отчета, что помимо полезного (снятие стресса, возможность лишний раз побывать на воздухе и т.п.), они несут опасность. Беда связана с наличием в них (и в мясе) различного рода ГЕЛЬМИНТОВ: острицы, аскариды, власоглавы, токсокаррозы, прионы, трихинеллы, эхинококки, бычьи солитеры и др. Вы все знали такого артиста, как Крамаров, который любил поесть бифштекс с кровинкой. Мы его не раз предупреждали об опасности такой пищи. Но, поселившись в Америке, он продолжал это делать. Вдруг резкое повышение температуры, его начали лечить антибиотиками и на 5 день он умер. Только на скрытии обнаружилось, что у него нет мозга, его съели прионы, которые вызывают бешенство у коров, читали об этом. К нам привели на прием мальчика, с которым обошли многих врачей, экстрасенсов, но он продолжал худеть, бледнеть, быстро уставал. При осмотре заметили слюнотечение изо рта и вздутый живот. На вопрос « Сдавали ли анализ на яйца глистов, мать ответила: «Да, но ничего не нашли, а неделю назад вышел глист до 15 см» Провели лечение, и , о Боже, вышло более килограмма аскарид и каких то других тварей. А тот же токсокарроз, который есть у каждой собаки независимо от породы и яйца которого на детских площадках находят от 30 до 80 штук на 1 кв.м. ? Вас это не пугает? У собак может быть незначительное растройство кишечника, и все. А у детей при благоприятных для глистов обстоятельствах (частая заболеваемость, снижение иммунитета, ослабление организма) они поселяются в легких, возникают симптомы, как при воспалениях легких. Естественно, лечение антибиотиками, так как температура достигает 40 градусов. И только на вскрытии обнаруживается, что причина воспаления – глисты токсокарроза. Оказывается, у таких детей дома имеются животные или они соприкасаются с ними. Мы много говорим об экологии, вернее, сотрясаем воздух. Но вот такой пример. В Москве насчитывается более 500 тыс. собак, каждая из которых выделяет в день не менее 100 гр. Экскрементов, или суммарно получается до 50 тонн. А если учесть, что собаки гуляют в основном около детских площадок, так, где много людей, то представляете, что люди ЗАГЛАТЫВАЮТ вместе с воздухом. Это при том, что выделяемые собаками паразиты не боятся ни жары и ни холода. Экология – это в первую очередь сама жизнь, наша культура. Вот почему в цивилизованных странах вместе с собакой хозяин прибретает совочек, веник, мешочек, который потом выбрасывается в специальный мусорный ящик. Как вы думаете, когда это будет возможным в России? Воспользуйтесь рецептами, которые есть у народных целитей для ИЗГНАНИЯ ГЛИСТОВ: 80 мл. Хорошего коньяка и 80 мл. касторового масла (детям до 5 лет по 20 мл, до 10 лет – по 40 мл, до 15 лет по 60 мл) выпить залпом. Почему залпом. Это довольно неприятная смесь, вторую, пожалуй, и не выпьете сразу. Чувства опьянения нет, живот не слабит и не болит, но на следующий день стул жидкий будет. Посмотрите, что там выйдет. Как ни трудно, но эту процедуру надо сделать три раза подряд один раз в день на ночь 23.00 для гарантии хорошего результата. Лучше в смесь добавить кефира, только она пьется легко. Вечером легкий вегетарианский ужин. В 2 часа ночи выпить детям 2 ст.л. коньяка, разведенного сладким чаем. 1:1, взрослым 3-5 ст.л. и больше. Через 30-40 минут принять детям – 1, а взрослым – 2-3 таблетки пургена – слабительного. Первые 2-3 ночи может ничего не выйти, но потом паразиты посыплются как горох. После 5 процедур перерыв 10 дней, и еще 5 дней подряд принимать коньяк со сладким чаем и пургеном. Затем еще раз через неделю. Дело в том,что ночью, натощак эти паразиты выходят из ПЕЧЕНИ и других мест в кишечник «покушать», с удовольствием едят сладкое и пьянеют, тем самым отцепляются от стенок и в кишечнике остаются свободными. Пурген, делает свое дело – выбрасывает их вон. Проведите эти процедуры 1-2 раза в год в качестве профилактики, а если, что случиться с животом, и в качестве лечения. Коньяк с касторовым маслом хоть каждую неделю. С ейчас очень много людей заражается от рыбы, болеющей эписторхозом (своего рода глистная инвазия, поражающая печень людей). Мы с этим столкнулись, работая в Республике Коми. Возьмите на заметку такой рецепт от описторхоза: сок репейника (лопуха) или настой корней 100 гр на 1 л., кипятить 20-30 минут, настоять 2-3 часа, пить по 30 мл за 20-30 минут до еды, заедая 1 ст. л. Меда.. Принимать 2 недели. Через 10 дней еще раз проведите курс . По данным зарубежной печати, в настоящее время появились сообщения, что глистная инвазия и другие паразиты являются первоосновой онкологических заболеваний, что подтверждает выдвинутую Т.Я. Свищевой паразитарную теорию, согласно которой глистная инвазия лежит в основе инфаркта, инсульта, онкологических заболеваний. Вот так дорогие спорщики! Напридумывали « кушают в печени, нельзя изгнать» - можно ! и периодически нужно! (т.к. нам от них ни куда не уйти, они рядом - просто мы же человеки т.с. "умнее их" поэтому не давать им создавать колонии внутри нас. ФУ !! ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ – ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ Все, что пишу на Форуме - неоднократно, проведено на себе и других- которые верят, доверяют.
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 31-03-2010 в 17:31.. |
|
![]() |
![]() |
#479 | ||
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,189 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
У многих его нет. Ну и что?
Не знаю точно, но по-моему бычий селитер только в быках и водится. К домашним животным, от которых Вы предлагаете избавится, отношения не имеет. Краморов (опять же имхо) был вегетарианцем и кровавых бифштексов не ел. А Вы на это рассчитываете? Меня нет. Цитата:
Цитата:
В пересчете на вес Вы предлагаете пить детям каждую неделю по полстакана коньяка. Аник уже указывал Вам на отсутствие грамотности в паразитологии. Можно было бы уже и наверстать недостаток знаний. Все-таки 15 лет крутитесь в этом бизнесе. Последний раз редактировалось корнак7; 01-04-2010 в 08:11.. |
||
![]() |
![]() |
#480 | |
|
Цитата:
И описторхам нет нужды спускаться из печени (дома и столовой) в кишечник чтобы "покушать".. Да и Краморов мяса не ел..И не от прионов умер.. |
|
![]() |
![]() |