|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Голодание очень хорошо ест мышечную массу, и увеличив её, нам будет проще голодать(тонкости все же могут быть) и оставаться активными во время голода. Вот мне например можно прибавить 15 кг мышц и при этом я останусь худым))) забавно
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#172 | ||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
- количества клеток (вроде бы дается при рождении и не растет) умножить на поперечного сечение миофибрилл - запасов гликогена - жира - капиллярной сети Сила зависит от: - количества клеток (вроде бы дается при рождении и не растет) умножить на поперечного сечение миофибрилл - способность нервов вовлекать в работу максимальной число клеток. И при одинаковом сечении волокон сила может значительно (в разы) различаться за счет разной работы нервов, т.е. способности к напряжению. Можно также вспомнить про энергию ци. ![]()
5 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (27-04-2010),
Happie (27-04-2010),
Валерия57 (10-12-2012),
Гвоздь (01-08-2010),
троль (27-04-2010)
|
![]() |
#173 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а засчет чего этот кто-то "и так" квадратный?
Я раньше увлекалась именно формой и поэтому старалась набирать мышечную массу, но создавать правильные гармоничные формы с моей тонкой костью совсем нелегко. А теперь меня интересует совсем другая сторона дела - хочу максимум бодрости. Все остальное - пофик. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (27-04-2010),
Валерия57 (10-12-2012)
|
![]() |
#174 | |
|
конечно нет. Тяга лучше)))
Цитата:
Да и качки часто пишут что-нибудь типа:" без пояса делаю 200 кг 3 раза, с поясом 8 раз". Это из-за вовлечения в работу пресса. Чтобы понять о чём речь, нужно просто попробовать. Я сегодня затянул талию поясом, и вопросы "как почему и зачем" - сразу пропали. Ну бывают же люди крупные от природы... генетика такая.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#176 | ||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Беседуют кюре и раввин.
- А правда, равви, что вам нельзя есть свинину? - Правда, святой отец. - Ну, а сознайтесь, ведь было дело, пробовали? - Ну, был грех по молодости. А правда, что вам с женщинами нельзя? - Правда, равви. - А сознайтесь, было дело? - Ну, по молодости... - А сознайтесь - ведь женщины лучше свинины! Цитата:
Если спина не держится прямо, без прогиба, то нагрузка на позвоночные диски становится чрезмерной, что может вызвать как минимум их смещение. В особенности это относится к поясничному отделу позвоночника. Но в английской версии: Цитата:
"three natural curves [that] are present in a healthy spine." Т.е. и в пояснице должен быть прогиб вперед, если я правильно понимаю. ![]()
![]() |
#177 |
|
![]() Мне кажется, что в первой и второй цитатах речь идёт об одном и том же естественном прогибе спины, при котором её можно считать... прямой
![]() Так что лично я ничего никуда гнуть не буду, чтобы не поломалось. Главное, брать вес по силам, если много схватить - нарушается техника и осанка, отсюда травмы. Когда в детстве я ходил на тяжёлую атлетику, тягу просто ненавидел и считал страшным упражнением, могущим разрушить спину. Сейчас я понимаю, что тогда я просто брал слишком большие веса. А потом забросил тягу совсем, чтобы не издеваться над собой. хм... что тут непонятного, не понимаю))) ну возьмём тогда ближе к телу, как говорится, чтобы понять. Бывает же у женщин большая грудь, бывает маленькая (теперь точно будет понятно)))) точно так же и со всем остальным и с мышцами тоже. Они от природы не такие как у качков, а просто большого объёма и как правило с достаточно большим количеством жирка впридачу.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 27-04-2010 в 21:17.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (01-05-2010)
|
![]() |
#178 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,635 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Не, всё нормально. Просто здесь рядом слова, близкие по звучанию, но далёкие по смыслу. Есть прогресс-регресс. Это одно. А есть регрессия - внутренняя статистическая связь средних значений случайных величин. Эта связь исследуется специальным разделом статистики - регрессионным анализом. Обобщённо иногда вместо слов "причинно-следственная связь" для величин, имеющих случайный характер, говорят - регрессионная зависимость, или просто - регрессия. Сильно "натолканный" чел изъяснялся.
Цитата:
Лично мне от силовых тренировок нужно одно - чувствовать себя мужиком - походить к краю, постоянно немного, но вырастать над собой. Через "не могу". И адреналин ловить и прочие гормоны. Женщинам надо с этим осторожней - могут и усы вырасти. Без всяких шуток - из-за дополнительного тестостерона, вырабатывающегося при систематических микротравмах мышц. У толкательниц ядра типа Тамары Пресс или метательниц диска так иногда бывает. У некоторых спортсменок в таких видах и женские циклы нарушаются.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 28-04-2010 в 14:45.. |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Поблагодарил: 340
Поблагодарили 904 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#180 | |
|
Читаю Майка Ментцера "Супертренинг" и параллельно страдаю несварением. Поел морковки в 13 часов, в 23 она уже вышла. Знакомая история, но на сей раз вроде бы всё переносится легче, и если бы Ментцер не разводил философию, а писал только про кач - было бы вообще хорошо.
Вес утром 55,5 кг пока что не расту, временный перерыв. Странно, что даже от выпечки не прибавляю... хотя, если подумать и постараться набить кишки только варёнкой - прибавка возможно пошла бы. Но мне такая прибавка не нужна. Сегодня ел мало:
Кишки, как всегда, немного раздуты. Интересно, мне это по гроб жизни?))) юмор Создателя наградившего меня этим всем я уже оценил. Вы видели когда-нибудь кота бегущего с привязанной к хвосту консервной банкой, - я почти этот кот, но не совсем. Что бы такое пропить? ![]() Вспомнил про серебро. Давно его не пробовал. Как только кончится несварение - начну пить серебряную воду. Тут ещё козьего молока взял по цене коньяка)))(наверное напрасно). Способ питья молока в качестве которого не уверен:
Таким образом можно активно использовать этот метод для обеззараживания различных продуктов, не только молока. остроумное замечание Ментцера на счёт концепций тренинга двух известных "мэтров": Цитата:
|
![]() |
![]() |