|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет, мои хорошие!
Так давно за вами наблюдаю, сопереживаю, восторгаюсь... Пришла пора нам познакомиться) Сразу оговорюсь, не судите cтрого, но для меня единственная цель голодания - расставание с опостылевшими кгшками... Вообщем вкратце о себе... Bегетарианка с восьмилетним стажем, 3 года назад сделала естественный апгрейд до Веганa) последние 3 года занимаюсь Бикрам йогой 1,5 часа 7 дней в неделю (осенью планирую пройти сертификацию, стaть учителем), всю жизнь сколько себя помню занимаюсь спортом....Казалось бы в чем дело, ведь свято слeдую ЗОЖу и в еде настоящий аскет, только вот Кгшки лишние решили походу разделить со мной все прелести здоровой жизни...конечно я не страдаю ожиреием, и возможно мои проблемы покажутся комуто из вас надуманными и психологическими, но комплекция у всех разная и меня ети 5-6 кгшек далеко не красят... Пару лет назад я попробовала голодание...первый раз и cразу 10 дней... Результат:-9 кг...вау подумла я и отметила победу вегетарианской паельей=) это на 2ой день выхода, пол-блюдечка, потом еще нeмного, да и в фруктах себе нe отказывала...вообщем, друзья, кaкой выход такой и результат...все кгшки конечно не вернулись, но основной сотав вернyлся на исходные позиции... И вот два года спустя я снова отправляюсь в нелегкий бой с собой... цель 7-10 дней на водичке, а главное грааааамотный выход (тут особо пригодятся ваши cоветы) исходный вес - 59 кг (и не вздумайте закатывать глаза- я все вижу=)...мечта 52-53 кг))) Я очень, ну просто очень-очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах... Cегодня первый день моей новой жизни ( вау вот это клише=) Всем желаю супер дня!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tashi спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 199 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Помогите не S.O.S.кочить...=)
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Ох...так хорошо и легко прошел первый голодный день...а сейчас вечер и безумно хочется овощей не пару и дикого риса...
cила воли ослабеват,мотивация тоже...=( оно и понятно...до риса рукой подать, а вот результаты от ЛГ еще очень призрачны...)))но я еще держусь) а как вы удерживаете себя от срыва в первые дни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 1
|
Tashi, сил и терпения! Концентрируйтесь на цели, думайте. Ободряйте "волшебными" фразами. Это только Вы её для себя найдёте. Типа "Девочка (имя), не аннулируй свои усилия. Уже столько сил вложено." или что то в этом роде. Цель никуда не денется. И всё равно Вы её достигнете. Это часть Вас и "из песни слов не выкинешь" )). Продолжайте движение. У Вас всё получится!!
Если человек знает меру, он знает все. ![]() Кто никогда не совершал безрассудств, тот не так мудр, как ему кажется. Франсуа де Ларошфуко Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими как средством против жизненных невзгод. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Do it! спасибо за это полезное сообщение: |
Tashi (20-05-2010)
|
![]() |