|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Белки2010
А идеально было бы чтоб боль в грудях прошла, а размер остался - вот это было бы супер!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (12-12-2017)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
А в голом виде как? ![]() А вообще я где то слышала, что грудь может вырости от чая с молоком. Я про это никогда раньше не думала, мое сидение на чае было возвано желанием перейти на жидкую пищу вообще ( от чего не отказываюсь). А сегодня че то я как подумала про это, и решила вернуться на мой чай (тем более грудь уже практически не болит, а размер остался пока -- ура! ура!)- но я честно выдержала целые сутки на воде!!!!!! И это хоть маленькая, но победа, потому что за последний год я не голодала по настоящему. Я раньше когда у меня был лишний вес, голодала подолгу, один раз даже было 21 день. Так что у меня опыт есть в этом, но с тех пор как я похудела, что то мне не голодалось подолгу. Но голод - это вещь! Сутки мои прошли в хорошем самочувствии, вода шла на ура, только уже под конец этих 24 часов, почувствовала сдавленность в голове и навязчивые мысли про чашечку чая с молоком - ну и "не вынесла душа поэта". Но я решила вскоре опять провести голодальные сутки, поэтому прошу модераторов не удалять мой дневничок. Очень мне понравилась идея гидротации! буду читать про это и практиковать. Сегодня купила морской соли! ура! Спасибо Тате - ты мне прямо глаза открыла: я получается сидя на своем чае 5 месяцев, так обезводила себя, что тело бедное уже не знало что предпринять. У меня ведь практически отлично получалось жить на одном чае, но время от времени хотелось ужасно сьесть чего нибудь соленого, я даже морковку солила сильно когда ела. И вот прикиньте: неделю без соли вообще, только на одной жидкости, пью и писаю буквально говоря, пью и писаю, а потом сьедаю что нибудь соленое - на следущий день отеки и привеса 1 кг. Из чего я делала неверный вывод, что мне любая пища вредна, а соль яд. Ругала себя, хотела от соли вобще отказаться. А теперь будем умнее, будем с солью дружить :) посмотрю завтра будут ли отеки. А целом я не против еды, считаю если тело хочет, но надо поесть. Мне пока не хочется. Могу сказать, что чай с молоком - это полноценная еда, я наедаюсь просто доотвала и ничего не хочется. Кстати, вот Алагор написал, что это похоже на изнуряющую диету, но что интересно я за 5 месяцев на этом чае практически не похудела - я такая и была 5 месяцев назад (ну может 1 кг сбросила). Я худеть не хочу, это еще один плюс в пользу соли. Такие вот у меня итоги суточного голодания. Мне понравилось. Вскоре сделаю себе еще сутки только на воде, так что ... продолжение следует... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
А если один глаз зажмурить, а потом еще и прищуриться.....))))))))
Цитата:
Моя слабая психика не может этого понять. Это как? Один чай с молоком? И все? А твердая пища? А...а супчики там всякие?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Блин начало моей гидротации какое то неутешительное. Значит купила я морской соли, начала ее под язык после питья. И меня вырвало
![]() ужас - меня вообще никогда не рвет. а тут такой сюрприз. получается тело соль отвергло? или это потому что я ее стала есть после питья чая с молоком, а не после воды? может ее только после воды надо, а я тут засамодеятельничала. вообщем я уже сама ничего не понимаю, а может соль на самом деле - яд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
уже хочется опять на воду!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Я ж говорю, я не против еды, только надо чтоб она была натуральная, которой не коснулась рука человека. А даже покупая фрукты, не будешь уверена что их не обработали какими то пестицидами. Я хотела в марте перейти на фрукты - не пошло почему то. И потом на жидкоскостях хорошо, что жкт отдыхает, ну почти, так легко становится. По поводу рвоты: а может это тело молочный чай отвергло, а не соль? уже сама не знаю, что думать, на сегодня больше ни соли, ни воды, ни чая не буду - а завтра посмотрим. Если быть честной, я начала потреблять соль сегодня днем после воды (не хотела просто писать об этом, потому что соль ела неправильную хехехехехе) и все шло отлично, а вот вечером бухнула чаю с молоком и после него много соли морской, что вызвало рвоту. Сейчас самочувствие отличное :) завтра хочу опять голодать на воде! но посмотрю как оно с утра пойдет. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
Калинка (12-12-2017)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
belka2010, по поводу болей в груди, первый раз я от них избавилась недельным голоданием (1,5 года назад), вернувшись к безобразному образу жизни вернула и боли, избавилась от них зимой, 28-дневным голоданием.
Что уяснила: для моей груди смертельно кофе!!!! сладкое и мучное!!!. Удачи тебе! Гидротацию (она , кстати, здорово снимает отеки, я думаю, благодаря ей и с грудью результат держится) я тоже начинала с тошноты, потом привыкла, уменьши количество соли сначала и , конечно же, соль только с чистой водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
Потом у меня был период, когда я ела исключительно вермишель быстрого приготовления (марки Maruchan, здоровыми такими упаковками продается). Отсюда и 8кг за первое полугодие ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Круто
![]() ![]() |