Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2010, 09:34   #11

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Белки2010

А идеально было бы чтоб боль в грудях прошла, а размер остался - вот это было бы супер!
новаяЭльфочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение:
Калинка (12-12-2017)
Старый 04-06-2010, 21:22   #12

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3

Цитата:
Сообщение от belka2010 Посмотреть сообщение
А идеально было бы чтоб боль в грудях прошла, а размер остался - вот это было бы супер!
Подумаешь, размер)) В нынешних бюстгальтерах таааааааааакое количество поролона, что никакого размера не надо

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-06-2010, 05:19   #13

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
Подумаешь, размер)) В нынешних бюстгальтерах таааааааааакое количество поролона, что никакого размера не надо

А в голом виде как? Файлинька, удачи тебе с выходом - держись и все будет хорошо - похудеешь до желаемого!

А вообще я где то слышала, что грудь может вырости от чая с молоком. Я про это никогда раньше не думала, мое сидение на чае было возвано желанием перейти на жидкую пищу вообще ( от чего не отказываюсь). А сегодня че то я как подумала про это, и решила вернуться на мой чай (тем более грудь уже практически не болит, а размер остался пока -- ура! ура!)- но я честно выдержала целые сутки на воде!!!!!! И это хоть маленькая, но победа, потому что за последний год я не голодала по настоящему.

Я раньше когда у меня был лишний вес, голодала подолгу, один раз даже было 21 день. Так что у меня опыт есть в этом, но с тех пор как я похудела, что то мне не голодалось подолгу. Но голод - это вещь!

Сутки мои прошли в хорошем самочувствии, вода шла на ура, только уже под конец этих 24 часов, почувствовала сдавленность в голове и навязчивые мысли про чашечку чая с молоком - ну и "не вынесла душа поэта". Но я решила вскоре опять провести голодальные сутки, поэтому прошу модераторов не удалять мой дневничок.

Очень мне понравилась идея гидротации! буду читать про это и практиковать. Сегодня купила морской соли! ура! Спасибо Тате - ты мне прямо глаза открыла: я получается сидя на своем чае 5 месяцев, так обезводила себя, что тело бедное уже не знало что предпринять. У меня ведь практически отлично получалось жить на одном чае, но время от времени хотелось ужасно сьесть чего нибудь соленого, я даже морковку солила сильно когда ела. И вот прикиньте: неделю без соли вообще, только на одной жидкости, пью и писаю буквально говоря, пью и писаю, а потом сьедаю что нибудь соленое - на следущий день отеки и привеса 1 кг. Из чего я делала неверный вывод, что мне любая пища вредна, а соль яд. Ругала себя, хотела от соли вобще отказаться. А теперь будем умнее, будем с солью дружить :) посмотрю завтра будут ли отеки.
А целом я не против еды, считаю если тело хочет, но надо поесть. Мне пока не хочется. Могу сказать, что чай с молоком - это полноценная еда, я наедаюсь просто доотвала и ничего не хочется. Кстати, вот Алагор написал, что это похоже на изнуряющую диету, но что интересно я за 5 месяцев на этом чае практически не похудела - я такая и была 5 месяцев назад (ну может 1 кг сбросила). Я худеть не хочу, это еще один плюс в пользу соли.
Такие вот у меня итоги суточного голодания. Мне понравилось. Вскоре сделаю себе еще сутки только на воде, так что ...
продолжение следует...
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение:
Калинка (12-12-2017), КОРИЦА (05-06-2010), Файлинь (05-06-2010)
Старый 05-06-2010, 06:14   #14

Цитата:
А в голом виде как?
А если один глаз зажмурить, а потом еще и прищуриться.....))))))))

Цитата:
Но я решила вскоре опять провести голодальные сутки, поэтому прошу модераторов не удалять мой дневничок.
ЗОЖим потихонечку :)

Цитата:
У меня ведь практически отлично получалось жить на одном чае
Моя слабая психика не может этого понять. Это как? Один чай с молоком? И все? А твердая пища? А...а супчики там всякие?

Каскад 10+7
Старый 05-06-2010, 06:55   #15

Блин начало моей гидротации какое то неутешительное. Значит купила я морской соли, начала ее под язык после питья. И меня вырвало
ужас - меня вообще никогда не рвет. а тут такой сюрприз. получается тело соль отвергло? или это потому что я ее стала есть после питья чая с молоком, а не после воды? может ее только после воды надо, а я тут засамодеятельничала.
вообщем я уже сама ничего не понимаю, а может соль на самом деле - яд
Старый 05-06-2010, 06:58   #16

уже хочется опять на воду!!!!!!!!!!!
Старый 05-06-2010, 07:30   #17

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение

Моя слабая психика не может этого понять. Это как? Один чай с молоком? И все? А твердая пища? А...а супчики там всякие?
Ага я в январе подсела как то на супы из банок - такие вкусные ууууу крем суп сельдерейный и еще грибной - так у меня сразу опять прыщи начались о чем я писала в твоей темке. Потом нашла на банке написано "модифицированный пищевой крахмал" - ужас!
Я ж говорю, я не против еды, только надо чтоб она была натуральная, которой не коснулась рука человека. А даже покупая фрукты, не будешь уверена что их не обработали какими то пестицидами. Я хотела в марте перейти на фрукты - не пошло почему то. И потом на жидкоскостях хорошо, что жкт отдыхает, ну почти, так легко становится.

По поводу рвоты: а может это тело молочный чай отвергло, а не соль? уже сама не знаю, что думать, на сегодня больше ни соли, ни воды, ни чая не буду - а завтра посмотрим.
Если быть честной, я начала потреблять соль сегодня днем после воды (не хотела просто писать об этом, потому что соль ела неправильную хехехехехе) и все шло отлично, а вот вечером бухнула чаю с молоком и после него много соли морской, что вызвало рвоту.
Сейчас самочувствие отличное :) завтра хочу опять голодать на воде! но посмотрю как оно с утра пойдет.
Следущий пользователь сказал новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение:
Калинка (12-12-2017)
Старый 05-06-2010, 09:06   #18

Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях
Файловый архив: 9
Получено наград:

belka2010, по поводу болей в груди, первый раз я от них избавилась недельным голоданием (1,5 года назад), вернувшись к безобразному образу жизни вернула и боли, избавилась от них зимой, 28-дневным голоданием.
Что уяснила: для моей груди смертельно кофе!!!! сладкое и мучное!!!.
Удачи тебе!

Гидротацию (она , кстати, здорово снимает отеки, я думаю, благодаря ей и с грудью результат держится) я тоже начинала с тошноты, потом привыкла, уменьши количество соли сначала и , конечно же, соль только с чистой водой.
2 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение:
belka2010 (06-06-2010), xs_45 (03-02-2018)
Старый 05-06-2010, 15:10   #19

Цитата:
га я в январе подсела как то на супы из банок - такие вкусные ууууу крем суп сельдерейный и еще грибной - так у меня сразу опять прыщи начались о чем я писала в твоей темке. Потом нашла на банке написано "модифицированный пищевой крахмал" - ужас!
Будучи бедной студенткой, я как-то раз купила парочку банок с супом) Он даже был органический! Но, увы, невкусный(
Потом у меня был период, когда я ела исключительно вермишель быстрого приготовления (марки Maruchan, здоровыми такими упаковками продается). Отсюда и 8кг за первое полугодие Гранолы с хлопьями и овсянку в пакетиках поглощала чуть ли не пачками. В общем, врагу не пожелаешь так питаться, как я питалась. Рисоварка - мое спасение)

Каскад 10+7
Старый 05-06-2010, 15:18   #20

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

Цитата:
рост 157, вес 45
Круто У нас почти одинаковый рост и возраст, но я до 45 никогда не похудею наверное (сейчас я 53-54 кг)
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ