|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Re: Зеленый икcперимент
Nica, где-то за час перед тренировкой... Там за час уже ничего не останется в желудке
![]()
![]() |
#302 |
Поблагодарил: 768
Поблагодарили 138 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
casta est, Да я пришла к такому же выводу! Как то пробовала добавить яблоко в блендер- явно не то! банан дает приятную мягкость а вкус любой можно нарастить.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Soltanes спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (28-06-2010)
|
![]() |
#303 |
|
Я вот теперь соображаю, а где зелень зимой брать у нас в Сибири... Если сильно подсяду, придется, возможно, проращивать пшеницу и еще что-нить... Если кто так пробовал, то поделитесь, плиз.
Я сейчас искпериментирую с тем, что считается сорняками - крапива, подорожник, одуванчик (последний такую приятную горечь дает, мне горький привкус нравится), благо, живу с своем доме и этого добра в окрестностях хватает. Очень даже ничего получается ![]() Soltanes, а банан все перебивает. Вот с мандарином тож ничего... Вкупе с бананом, ессно. Оставила тут коктейль на ночь в холодильнике с молотым льном, так за ночь это все дело набухло и превратилось в кашу... Пришлось ложкой управляться ![]()
3 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#304 |
Поблагодарил: 768
Поблагодарили 138 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
casta est, Я пробовала добавлять проростки семечек и alfalfa не знаю как перевести может нут вообщем все что у нас продается- пошло на ура но я добаляла и зелень.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Soltanes спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (28-06-2010)
|
![]() |
#305 |
|
Гм, у нас зимой из зелени все ну очень традиционное - салат, петрушка, укроп и т.д... Да, надо будет попробовать чего-нить прорастить. Вообще, мне кажется, что тут еще такой аспект в полезности свежей зелени и ростков - энергия жизни и все такое... Особенно в ростках.
Встречала инфу в Аюрведе, что чем старше человек, тем больше у него должно быть в рационе сырых продуктов - конечно, имелось в виду фруктов и овощей.
![]() |
#306 |
|
По поводу зеленого искперимента - революция в животе, однако
![]() Не совсем по теме: попалось мне тут сообщение от директора продуктового супермаркета вышестоящему руководству, про мармелад какие-то там "Цветные червячки" - тот сообщал, что данный продукт РАЗЪЕДАЕТ УПАКОВКУ!!! И ведь покупают-то их в основном для детей... Как говорится, no comments...
![]() |
#307 |
|
Зелень: остановилась из сорняков на крапиве (львиная доля) + несколько листьев одуванчика (пригоречь мне уж больно нравится
![]() Банан - обязательно, но еще и мандарин туда же очень хорошо идет. Даже интереснее, чем просто с бананом. Топливо для тренировок - зашибись. Э-э-э... Хочу попробовать недельку только на коктейлях. Если не следующую, то послеследующую точно.
Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (03-07-2010)
|
![]() |
#308 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
А листья деревьев пробовали? такого добра навалом и можно только сок из них.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (03-07-2010)
|
![]() |
#309 |
|
Э-э-э... Нет. Поделитесь познаниями, если не стеб, конечно... Хотя... на этом форуме кто и что только не ел...
2 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (03-07-2010),
Саламандра (05-07-2010)
|
![]() |
#310 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Это я сказал на полном серьёзе и допускаю это теоретически. Травники говорят лишь о лечебных свойствах некоторых листьев, но не об их кулинарной ценности. И это понятно, так как клетчатка листьев труднее переваривается нежели у трав. Есть и варварский, скорее вампирский, способ питания деревьями: просверливается дырочка в стволе и за сутки накапает достаточно сока.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (04-07-2010)
|
![]() |