|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
А если пить чистый,то только после того,как отстоится в холодильнике пару часов,и не больше 100 гр.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Извиняюсь за оффтопик. Просто тут народу бывает больше и чаще, чем в моем дневнике. Не сочтите за рекламу.
Недавно посмотрел великолепный фильм - "Прекрасная зеленая - La belle verte". Довольно-таки старенький - 1996 года выпуска, производства - Франция. Думаю, что всем неравнодушным к ЗОЖу, и просто думающим людям, он тоже должен понравится. Вобщем - настоятельно рекомендую.
Следущий пользователь сказал ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-03-2014)
|
![]() |
#1954 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 3
|
Igor.73,
Kalina, Я вам очень Признателен! Могли бы про приготовление овсяного отвара подробнее: как правильно приготовить и употреблять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Dimas,
Это очень просто К примеру я брал 1-2 столовых ложки геркулеса и заливал 0.5 - 1 литром воды Когда закипит и начинает напоминать по цвету мутный кисель (это не более 5 минут) можно снимать, остудить и пить по глоточку. Витамины уже пойдут в кровь. Это на выход Твердые кусочки геркулеса в первые дни выхода не надо.
![]() |
#1956 |
|
Kalina, еще раз спасибо
![]() Кстати, после морковного сока сразу полегчало! Фух! Даже не знаю, чтобы делал, если бы не эта ветка форума?! Честь и слава ее создателям и завсегдатаям!!! А также крепкого здоровья и благополучия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Для меня это по крайней мере чревато очень большими проблемами.. А вот морковка рулит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
|
NorthGoblin, изначально планировал на овощных, но в первый момент под рукой оказались цитрусовые, которые в сравнении с первыми оказались легче.
Вот и увлекся! До четвертого дня было хорошее самочувствие... добавлено: Овсяный отвар, скорее всего не подходит - как-то тяжеловато стало после. Наверное, из-за того, что термически обработанная пища? Последний раз редактировалось Dimas; 15-08-2010 в 07:16.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dimas спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-03-2014)
|
![]() |
#1959 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 249 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
голодала 18 дней, вышла правильно, на 12 день поела сыра и оливок, отекли на следующий день ноги и вот уже сутки отечность не спадает. Ощущения неприяные, боль в пояснице. Писать не хожу, по капле раз в 4 часа. провела на сухом голодании сутки, думала состояние улучшится, не улучшилось. Сегодня голодаю на поде, выпила 400 грамм воды талой, эффекта ноль.
Что делать, как с этим бороться? Пока вошла опять в голод, пошли вторые сутки голода. т.е. первые были сухие, вторые на воде. Клизмы пока не делала. Отечность такая, что еле видно кости на ступне. Чувствую тяжелое сердцебиение и ноют почки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
|
Периодически возникает чувство тяжести в районе диафрагмы, иногда как будто стягивает все внутри (невозможно сделать глубокий вдох и отдает в пояснице). Легче становится только после того, как примешь горизонтальное положение. Такое ощущение, что мышцы вокруг внутренних органов ослабели и постоянно напряжены, чтобы их держать.
Лежать сейчас некогда, ибо работаю. А под вечер даже сидеть невозможно - все сжимается во внутрь. Нормальное ли это явление? p.s. 10 сутки выхода... Последний раз редактировалось Dimas; 19-08-2010 в 01:52.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dimas спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-03-2014)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |