|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
здравствуйте форумчане!... у меня вот какое дело... с понедельника нахожусь на сухом голодании. на четвертый день проснулся от боли в сердце!... вот сижу и пушу вам, не знаю че делать: то ли это кризис так проходит, то ли это сердце протестует против такой авантюры, ведь голодаю я впервые, причем без подготовки, а от голодать хотел семь дней. Что посоветуете продолжать голодовку не обращая внимания на все недомогания(на 3ий день уши стало закладывать), или послушать свой организм и на первый раз ограничиться небольшим сроком голодовки и начать выход... а если так, то как правильно это делать??... я кстати после голодовки решил стать сыроедом, поэтому всю термически приготовленную еду отметаю напрочь. Теперь только овощи, фрукты, ну и тому подобное... с учетом всего этого, подскажите как правильно выходить из голодовки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 35 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Благо, материалов здесь достаточно! Зайдите в раздел библиотека. Или энциклопедия ЗОЖ. Где-то там есть раздел для новичков. Желаю успехов! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dimas спасибо за это полезное сообщение: |
JokerXXX (19-08-2010)
|
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Сначала воду пейте понемногу, а потом хорошо на простокваше выходить. Посмотрите эти темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6402 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=473
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребята! Алена, Dimas!... спасибо за ответы!
![]() Ребята!!!... спасибо вам огромное еще раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Re: Голодание перед сыроедением
Вы точно располагаете всей инфой, как ПРАВИЛЬНО перейти на сыроедение после голода? Если только поверхностно - (да ну чё там сложного, ешь сырое да и все) - то вы оччччень глубоко ошибаетесь, в переходном периоде очень много подводных камешков, о которые будете часто спотыкаться.
![]() Когда я четыре года назад переходила на сыроедение, нигде не было инфы, как сыроедить правильно, как грамотно все делать, поэтому имею сейчас то, что имею - вроде и сыроед, но часты срывы на варенку, сыроедных бонусов не видать и не слыхать. ![]() Ну конечно не все так мрачно, но ведь я не ради такого переходила. Сейчас я тоже в самом начале правильного переходного периода на сыроедение, но это уже намного труднее, потому что ошибки исправлять - дело неблагодарное. Слава богу, я теперь знаю как это сделать правильно. Жалко потеряного времени. Где взять эту информацию? Да здесь же, на этом форуме, в теме "вопросы к апук99". Тема очень большая, информация разрознена и раскидана, но наберитесь терпения и прочитайте, чтоб все знать и локти не кусать потом. ![]() Иначе дров можно наломать - мало не покажется.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 19-08-2010 в 14:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Голодание перед сыроедением
Цитата:
К чему такая спешка? А прочесть форум, вернее, сообщения отдельных пользователей, весьма познавательно. В частности, можно узнать многое про сухое голодание. Включая то, что это не панацея от всех мыслимых заболеваний и неблагоприятных состояний, как иногда кажется новичкам Цитата:
Короче, я к тому, что голодание и сыроедение - это не такие методы оздоровления, которые можно организовать от балды, ограничившись лишь парой случайных советов на форуме
![]() |
![]() |