|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() всем привет.
меня зовут Юлия мне 31 год, вес 66, рост 172 см . Цель моего голодания похудеть и обрести душевное равновесия. Последнее время меня нечего не радует, слезы наворачиваются при любом обидном слове или не внимании ко мне , хочется полного уединения собой это все не характерно для меня . Я думаю что у меня депрессия подскажите можно ли голодом помочь обрести равновесия душевное. это мой первый опыт ведения дневника при голодании постараюсь описывать все подробно каждый день цель голодания 5 дней.
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голод против осенней депрессии
Ну, наверно, кому как... Лично у меня на время голода вообще депрессия была неимоверная (сложно что-либо делать первые дней 7-8, ибо слабость и апатия какая-то появляются). Но вот во время диет (не экстремлаьных) настроение улучшается, потому что хочу похудеть, и тут вот худею... и ощущаю в себе силу и изменения к лучшему. :)
Но всё-таки депрессию ИМХО лучше устранять изнутри. Как правило у этого всего есть конкретные причины (нарастает неудовлетворённость разными вещами, ситуациями, общим положением вещей). И очень важно не убегать от депрессии, а понять, в чём причина и устранить. Иначе со временем настолько вливаешься в это состояние, что перестаёшь его замечать. Тогда уже даже устранение неких объективных причин может не помочь, потому что депрессия перерастает в обычное состояние человека, он как бы забывает, что его к этому привело, и тут уже только оч грамотный психотерапевт может помочь (я таких не знаю). Иначе - постоянная подавленность. К сожалению, я знаю, что это такое. У меня уже минимум 3 года депрессия, за последний год она успела перерасти в тревожно-депрессивный синдром. А это ещё ужаснее. Я не забыла причины, пытаюсь их устранять, но уже чувствую в себе такой момент, что будто даже их устранение может только облегчить положение, но не исправить полностью - так что я уже в принципе давно работаю и непосредственно со своей психикой, со своими мыслями. Делаю небольшие успехи, но бывают кризисные дни, когда просто охватывает неимоверная тревога. Благо, такого не было уже пару месяцев - тоже моя маленькая победа. :) |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 321
Поблагодарили 214 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Юлия!)) мы с тобой! удачи!))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Heilig спасибо за это полезное сообщение: |
Julia&Slawa (11-09-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Юленька, в борьбе с депрессией мне помогло:
обливание холодной водой, быстрая ходьба или бег, качание пресса. Всё это хорошо сочетается с голоданием, не занимает много времени, но требует регулярности и настойчивости ![]() ну и конечно, нужно пересмотреть свою жизнь и постараться изменить её так, чтобы вам было КОМФОРТНО. ![]() На голодании у всех по-разному меняется настроение.... но все же большинство отмечают улучшение эмоционального состояния |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
и меня очень поддерживает хорошая зарядочка по утрам.Если ленюсь и не делаю,то весь день идет напекосяк,хандра одолевает и думается почему-то о плохом...А на голоде у меня перепады настроение в зависимости от физического состояния,то эмоциональный подьем ,то слезливость какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Julia&Slawa, выше нос! Всё у вас получится!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
всем спасибо за поддержку, но пока улутшений в настроении нет . еще в добавок сын сломал руку . завтра выйду из голода и того 3 дня больше не хочу почему не знаю.
Следущий пользователь сказал Julia&Slawa спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (13-09-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
ну и зря.. надо ставить цель и к ней идти .. 5 дней мало.. 3 вообще непонятно зачем голодали.. так только обострится депрессия.. надо набратся мужества задаться целью и продолжить.. не до депрессий будет.. потом преодолев себя, хандру - требуется воля что бы голодать.. закалитесь и депрессию одолеете..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
Heilig (13-09-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Для начала три дня- очень даже неплохо ! На форуме много примеров, когда именно короткими регулярными голоданиями добивались улучшения здоровья и качества жизни.
Помните, что при правильном выходе процессы очищения продолжаются? ![]() При сложившихся обстоятельятвах считаю ваше решение разумным! А сыночку скорейшего выздоровления !!! Юленька, мы с вами ![]() Мира, ДОбра и Любви вам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
а главное-помни,что после голодания ни в коем случае нельзя набрасываться на еду,иначе все вернется,да ещё и с друзьями.Я бы посоветовала деньки три посидеть на овощных соках если есть соковыжималка.Если же нет-то на овощах.Три дня-тоже очень хорошо,только ни в кокм случае нельзя после них обьедаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |