Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2010, 17:30   #331

Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
а почему вы решили, что они похожи на доброкачественные?
Да видно - четкие границы, медленный рост. Биопсию не будут делать - так удалят. Имхо.

Еще, мне кажется, что ваши проблемы с нагноением всего и везде имеют причиной питание последнего времени: каши-сало и т.п.
Которым "вес набирали". А оно все в шлаки и гной пошло. Имхо.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (21-09-2010), Ина (28-01-2012), Лиsa (04-10-2010)
Старый 21-09-2010, 18:04   #332

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
каши-сало
нет, сала я всего один раз поел как следует. А вот каши - это да. Но ведь для меня они как бы незаменимы. Можно конечно их заменить проростками зерновых...
Допускаю, что каши косвенно способствовали возникновению флюса, но первопричина всё же в гниющих корнях зубов, от которых у меня лимфоузлы под челюстью увеличены уже давно.

А вот "фурункул" стал для меня сюрпризом... когда я его увидел - челюсть отпала. Что это за пятно???? откуда??? Если бы я не голодал, может быть пришлось бы бежать к хирургу... или голодать)))
Сомневаюсь что он вылез из-за каши...
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Ната (21-09-2010), тимсон (30-09-2010)
Старый 22-09-2010, 11:07   #333

4-е сутки.
Вес 58,5 кг. За 3 дня потрачено 2 кг.
Разбуянился я вчера))) несколько раз хватал штангу, жал, толкал и тянул её во все возможные стороны))) правда на ней всего 16 кг, но сейчас мне этого более чем достаточно... хорошо, что хоть не до отказа делал упражнения, иначе лежал бы пластом. Сегодня если и пойду гулять, то совсем не надолго надо отлежаться после этой нагрузки.
Да и вообще, с сегодняшнего дня буду выполнять в основном лёгкую ОФП, а затем несколько упражнений с отягощениями для поддержания тонуса (хотелось бы сбежать от астении таким образом).

Сейчас бы самое время заняться изучением аштанги или гимнастики цигун, но мне попадались рекомендации не делать этого на голоде, а в руководствах по цигун иногда есть требование не быть голодным((... но я попробую заниматься понемногу. С аштангой - ясно. С цигун - нет - надо будет подобрать какой-нибудь легендарный комплекс упражнений... может кто-нибудь посоветует?

Болезненность на щеке осталась, но больно только если прижимаю пальцем, а так - не чувствуется. Весь болезненный участок умещается под подушечкой одного пальца. Больше всего беспокоят подчелюстные лимфоузлы - их иногда печёт и давит, при глотании отдаёт в висок и ухо. Лимфоузлы были увеличены и до появления флюса из-за гниющих зубов. Надеюсь, отголодав, по-быстрому прийти в форму и удалить всех этих провокаторов. Сейчас я просто мечтаю об этом потому, что ясно понял их чудовищную роль в моей жизни - они отравляют кровь из под тишка, ослабляют иммунитет; испортив кровь, вторгаются в ментальную сферу портят настроение на гормональном уровне (попробуй быть счастлив с отравленной кровью!), оттягивают на себя силы организма, которые он потратил бы на другие нужды. Может быть, гнилые зубы - причина недостатка веса и заболеваний жкт. А чего стоит отравленная лимфа??? А может они так же поставщики микрофлоры в жкт? - хороший вариант, не правда ли?
Доберусь я до них!

Моя старая тема - жкт, сейчас меня почти не беспокоит. Периодически ловлю себя на мысли, что забываю о его наличии))) В таком случае, дай бог его доделать на этом голодании.

ps Кажется, прямо сейчас отпускает лимфоузлы))
Вокруг фурункула исчезает покраснение))) Ну! Ну!!! дайте мне всё!!!

Последний раз редактировалось Em7; 22-09-2010 в 12:22..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (06-10-2010), ROM (23-09-2010), Алена (22-09-2010), Ина (28-01-2012), Лиsa (04-10-2010), Ната (22-09-2010), Олег1099 (15-02-2011), тимсон (30-09-2010)
Старый 23-09-2010, 14:11   #334

Вес 58 кг
Ацидоз нарастает, тело отяжелело, я сам стал как штанга. Когда ложусь после ходьбы по дому испытываю огромное облегчение.
Болезненная область на щеке продолжает уменьшаться, покраснение вокруг фурункула на бедре - вроде бы стоит на месте.
Скис я немного. Приходят мысли о выходе, о еде, что я, бедный-несчастный, только что перешагнул порог анорексии (58кг для моего роста). Мысли о еде отпускаю прочь, туда откуда прилетели - вместо них нацеливаюсь на получение максимального эффекта от голода, если поразмыслить - это значительно вкуснее ))) голодать придётся ещё не мало, не в этот раз, так потом.

Жировая прослойка на животе значительно уменьшилась, т.е. жир уже идёт в топку во всю!!!

Периодически случаются выбросы слизи из носа - та самая моя постоянная простуда, возникшая вдруг от каши где-то к концу лета, и терзавшая меня практически каждый день и круглые сутки.
Что-то здесь не так... неужели для человека, в рационе которого каша занимает 1/3, простуды - неизбежный приговор? Ведь если не переедать, всё должно утилизоваться с минимумом отходов и побочек? Люблю я эти углеводы, они бы мне были очень кстати... или отказаться от них совсем и попробовать топить чем-нибудь другим? Овощи не подходят. Помню, однажды после голодовки сидел на них неделю и вес не прибавлялся вообще, а был он у меня тогда всего килограмм 50... Это не вариант для меня. Сыромясоедение напрашивается само. Почему-то мне кажется, что выход именно в нём. Надо будет попробовать.

Обещали дать отопление, но нет. А мне сейчас было бы очень кстати. Наверное будут тянуть ещё пол месяца...

Последний раз редактировалось Em7; 23-09-2010 в 19:24.. Причина: добавил о простуде и кашах
9 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (06-10-2010), ROM (24-09-2010), voldav (27-09-2010), Алена (23-09-2010), Ина (28-01-2012), Лиsa (04-10-2010), Ната (23-09-2010), Олег1099 (15-02-2011), тимсон (30-09-2010)
Старый 24-09-2010, 12:37   #335

День 6. Вес 57. За 5 дней ушло 3,5 кг.
Самочувствие терпимое, но на прогулки сил нет. Возможно, ещё выберусь.

Флюс. Практически ликвидирован. Остались только увеличенные подчелюстные лимфоузлы - некоторые побаливают при сильном нажатии.

"Фурункул". Без изменений.
У меня никогда их не было и я не знаю что это такое. Видел их только у других. То что у меня, возможно и не фурункул, а какое-нибудь инфекционное заболевание. Смотрел сибирскую язву - не то. На другое фантазии не хватает... Может кто-нибудь поможет поставить диагноз?
Вот ещё раз его уточнённое описание: мягкий подкожный прыщ (кожу не приподнимает) диаметром до 5 мм с полупрозрачным на вид центром, вылезшим наружу(диаметр 1-2мм) похожим на... опухоль (но судя по всему это не опухоль, а инфекция). Вокруг него кожа сильно покраснела (ярко-розовая), диаметр покраснения 2 см.
Что это может быть? На врачебный форум обращаться бесполезно: они принципиально не ставят диагнозы дистанционно (наглость не позволяет).
В конце-концов диагноз не так важен, главное - избавиться от этой ерунды.... голоданием прекрасно лечат оспу, дифтерию и т.д. думаю и моя чума поддастся (она ведь не прогрессирует), однако, она отступать не торопится. Надо замотать её мочой! Сломается)))

Обозначились боли в восходящем отделе толстого кишечника. Это старая песня, и возможно, что это не плохо. Может это момент истины))) поболит да залечится совсем и привалит мне счастья (буду весить 100 кг и голодать по 40 дней, упражняясь со штангой)))) Ну пора уже, пора!!! Набрать вес - так просто!!! Он ведь сам набирается!
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (06-10-2010), Ина (28-01-2012), Ната (24-09-2010), Олег1099 (15-02-2011), тимсон (30-09-2010)
Старый 25-09-2010, 14:41   #336

7-е сутки голодания. Вес 57 кг За 6 дней ушло 3,5 кг.
С утра очень тяжело. За время сна происходит адаптация организма к "недвижимости", потом, когда встаёшь, происходит переворот и даже во рту в тот же миг появляется противная кислятина.

От силовых со штангой воздерживаюсь, т.к. пришёл к выводу, что это не для моей нынешней физиологии. Но всё же иногда срываюсь и немного работаю с весом всего 8 кг.

Про флюс даже не вспоминаю - нет его.

"Фурункул" краснота вокруг переходит в синяк, но ещё остаётся непосредственно рядом с прыщом. Подозреваю, что внутри него должен быть гной и он должен скоро вскрыться.

Болезненность восходящего отдела толстой кишки уменьшилась. Там всегда присутствует некоторая надутость. А так кишечник ведёт себя просто отлично в сравнении с предыдущими голоданиями, когда меня спазмило почём зря и... всё прочее.

Воды пью мало. Получается, я как будто избегаю того, чтобы она мне опротивела, - своеобразные упреждающие меры.
8 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (06-10-2010), ROM (27-09-2010), Алена (26-09-2010), Ина (28-01-2012), Лиsa (04-10-2010), Ната (25-09-2010), Ромилъ (25-09-2010), тимсон (30-09-2010)
Старый 26-09-2010, 04:06   #337

Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
"Фурункул" краснота вокруг переходит в синяк, но ещё остаётся непосредственно рядом с прыщом. Подозреваю, что внутри него должен быть гной и он должен скоро вскрыться
То, что вскроется на голоде - маловероятно.

Скорее всего, уплотнится и зарубцуется.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Ина (28-01-2012)
Старый 26-09-2010, 09:00   #338

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
[
"Фурункул". Без изменений.
У меня никогда их не было и я не знаю что это такое. Видел их только у других. То что у меня, возможно и не фурункул, а какое-нибудь инфекционное заболевание. Смотрел сибирскую язву - не то. На другое фантазии не хватает... Может кто-нибудь поможет поставить диагноз?
Вот ещё раз его уточнённое описание: мягкий подкожный прыщ (кожу не приподнимает) диаметром до 5 мм с полупрозрачным на вид центром, вылезшим наружу(диаметр 1-2мм) похожим на... опухоль (но судя по всему это не опухоль, а инфекция). Вокруг него кожа сильно покраснела (ярко-розовая), диаметр покраснения 2 см.
Что это может быть?!
Ищите стафилоккока..Очень похоже на его проделки..
И с кишечником тоже..
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Ина (28-01-2012), Лиsa (04-10-2010), Олег1099 (15-02-2011)
Старый 26-09-2010, 13:25   #339

8-е сутки Вес 56 кг за сутки ушёл аж 1 кг... За неделю 4,5 кг
Сны о еде!!! Снится, что я ем, и просыпаюсь. Мания, пытка. Надо пройти этот этап. Это мозгочистка от психологической зависимости от еды, которую я сейчас прекрасно осознаю. Следующий этап: прекращение навязчивого бреда.
Вставать после сна очень трудно, это восхождение. На улицу не выхожу. Если до голода я мог пройти 10 км запросто, то сейчас эта дистанция меньше 100 м. Дома делаю уборку, проветриваю и дышу...
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
То, что вскроется на голоде - маловероятно
Кстати, это тоже вариант, посмотрим. Он превратился в обычный гнойный прыщ диаметром 2 мм и окружён краснотой (диаметр 8 мм). Подкожный мягкий прыщ почти полностью исчез. Что-то процесс затянулся, нет бы, раз-два - и готово))).
О минусах повышенной регенерации на голоде.
Повышенная регенерация тканей на голоде может иметь и отрицательную сторону. Например, было бы значительно лучше, если бы фурункул просто вывалился, а не рассасывался и рубцевался, - это более короткий и лёгкий путь к выздоровлению.
Голод периодически пытается зарастить мне корни обломанных зубов, - это уж совершенно излишне! (медвежья услуга). Ведь если они скроются под дёснами, из них не будет оттока заразы и придётся вскрывать в ручную, а это так неприятно!

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Ищите стафилоккока
Зачем?))) Голод должен его подрубить. А там посмотрим.

И так, завершаем смотреть мульты о еде! И снова заменяем их видениями о полном излечении... ПОЛНОМ... представьте себе))) аж дух захватывает)
А есть очень хочется, но не постоянно. Поборюсь. Надо перетоптаться.
Всё нормально.

Последний раз редактировалось Em7; 26-09-2010 в 15:09.. Причина: добавил кое-какие мелочи
6 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Helena (26-09-2010), ROM (27-09-2010), Ина (29-01-2012), Ната (26-09-2010), Ромилъ (26-09-2010), тимсон (30-09-2010)
Старый 27-09-2010, 17:07   #340

9-е сутки на исходе Вес 56 кг. Расход за 9 суток 4,5 кг
Ради развлечения измерил давление 100/70 жить можно вполне.
Забросил немного соли и запил... оказалось много, мучила жажда и сердцебиение в течение часов 7. Выпил по этому случаю больше литра воды в несколько приёмов. Помогло мало.
Ночью поспал всего часа полтора. Утром почувствовал, что есть силы для прогулки и пошёл.
Прошёл аж 2,5 км в среднем темпе. Такого со мной на голоде ещё не бывало. Значит растём))) А днём прогулялся ещё на 1,5 км. Прямо марафон какой-то получился. Кажется, что это из-за соли и воды...
С клизмами выходит много грязи. Торможу, поэтому не успеваю ставить больше одной клизмы в сутки, но чувствую, что этого мало. Началось бурление в кишках и появился некоторый дискомфорт. Была несколько раз довольно острая спазматическая боль.

Фурункул продолжает уменьшаться и представляет собой сейчас просто небольшой прыщ с покраснением вокруг. Надо добить его полностью, кто его знает, что там... Хотя наверняка на выходе он бы прошёл сам.

По силе я сейчас равен где-то 9-ти летнему ребёнку, передвигаюсь по дому довольно шустро. После прогулок ноги устали. Упражнений никаких не делаю чтобы избежать перерасхода.

В общем, жкт снова выходит на первый план...

Последний раз редактировалось Em7; 27-09-2010 в 17:40..
6 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Joly (06-10-2010), ROM (28-09-2010), Алена (27-09-2010), Ина (29-01-2012), Ната (27-09-2010), тимсон (30-09-2010)
Ответ