|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Медитативное голодание.
Цитата:
Но по идее не должно уже быть, Аник как-то писал, что после 15 дня отмирает муциновый(не знаю, правильно ли написала) слой и слущивается лентами. Их можно увидеть , когда делаешь клизмы. Следовательно и флора уже работать не будет.(я так поняла). А "сосание" делает блюдоманская флора, она дама агрессивная, не стесняется о себе напоминать даже и вне голода. Я ещё раз говорю, что вырастила её за лето неоднократными срывами, она к срывам очень благосклонно относится, и разрастается очень быстренько.
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,745 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Все-таки у меня другое представление.
Флора - в кишечнике, а сосет-то желудок. Мне еще попадалось утверждение, что "сосание" - это сокращение желудка под действием выделяющегося желудочного сока. есть даже специальные упражнения для устранения этого сосания. На себе я их, увы, проверить не могла...))
![]() |
#13 |
|
Наверное это правда. Но на сыроедении у меня такого сосания никогда не было. Было раньше на блюдомании, и вот теперь после конкретных затяжных срывов.
5 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
AKM375 (04-02-2013),
bingooo (04-09-2012),
Nektaris (24-10-2010),
Вишенка (07-03-2011),
Наина Киевна (23-10-2010)
|
![]() |
#14 |
|
16 день. Опять хорошие новости. Со вчерашнего вечера и весь день сегодня во рту изменения. Вместо противной помойки приятный вкус жареных семечек. Белый слой тонкий, и запаха изо рта почти нет.
Утром как только проснулась, ещё глаза не открыла, напало на меня огромное желание поесть, и это не желудок сказал. И тут же стала выползать откуда-то жалость к самой себе, не дай бог этой жалости дать разрастись, она же ведь черт-те что заставит утворить. Такая противная и скользкая как змея. Но у меня против нее есть медитативное оружие, внимательно посмотрела ей в глаза, и она тут же застеснялась и уползла. Весь вечер было тяжелое психологическое состояние, каждую минуту появлялись мысли, что надо выходить уже из голода. Это длилось часа 4. Хотелось есть не желудком, а как-то по-другому, более настойчиво. Медитативный подход здесь не помогал. Спасалась тем, что говорила себе - ну что такое 16 дней? Разве это голод? Выйду и опять буду жалеть, что не смогла нормальный срок отголодать. Коротких голоданий полно, толку с них? Старая флора на месте ещё осталась. После каждого короткого мечтала когда-нибудь провести длинное голодание. Если выйду сейчас, мечта отодвигается опять на неопределенный срок, и навсегда может остаться мечтой. Чтоб не заниматься самоедством, легла пораньше спать.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 24-10-2010 в 22:04.. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
17 день. Приснился сон, что я ем морковку и запиваю морковным соком, вкуснотища!!!
![]() Состояние весь день средней паршивости. ![]() ![]() ![]() Провела процедуру по очистке ЖКТ, все так же выходит чернота, но облегчения после процедуры нет. ![]() Последнюю неделю среди ночи вдруг бессонница часа 1,5 - 2. ![]() Зато утром потом сплю долго. ![]()
![]() |
#16 |
|
18 день. Прошел на удивление быстро и легко. Пью газированную воду, хорошо идет и в желудке тяжести нет. С утра гуляла, потом ходила на рынок. Внучку нянчила, дочери немного помогла с ремонтом. Вечером готовила ужин. Никаких видимых изменений нет.
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
![]() Может это как то с полнолунием связано? ![]() Раиса, я так поняла, что в целом это голодание (медитативное) проходит легче предыдущих. Какой максимальный срок голодания был до этого? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (04-09-2012),
Vassa Prekrasnaya (30-10-2010)
|
![]() |
#18 |
|
bagIra, Максимальный срок 27 дней был лет десять назад, потом не было голоданий, дневник не вела, многого не помню, но помню, что не лежала, все по дому и в огороде делала.
За прошедшую зиму было три десятидневных голода. А сейчас как получится. Каждый день хочу выйти, и каждый день себя отговариваю. Если бы кто-то сделал для меня морковный сок, я бы уже выпила, а самой лень делать, вот и продолжаю голодовку. ![]()
![]() |
#19 |
|
19 день. Как обычно небольшая слабость. Воду пью газированную. Но и она уже начала надоедать. Ходила на рынок, какие там фрукты! Глаза разбегаются. Покупать ничего не стала. Мне ещё без надобности, даже если буду выходить. Морковки своей хватит.
Сходила в парикмахерскую, подстриглась. С внуками посидела часок. Домой пришла, опять пью эту опротивевшую воду. Сухость во рту, внутри, а воду организм уже никакую не принимает. После питья воды муторно, тошно. А без воды тоже плохо. Вечером взяла и сьела несколько маленьких помидорчиков, а потом пару маленьких яблочек. Ну и все, значит голод закончился. Ну теперь все по правилам - нчистила морковки, надавила соку, отцедила его. Сначала разбавила водой. А потом неразбавленный пила в течение вечера, получилось всего 1 литр. Зато как хорошо медитация сразу пошла! Часа 2 перед сном медитировала. В конце почувствовала жжение в пищеводе, чтоб не мучиться, выпила колибактерин и легла спать. Вообще, что-то мне поднадоел компьютер, лучше буду больше медитировать. Но дневник вести буду. ![]()
16 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
AKM375 (04-02-2013),
bagIra (28-10-2010),
bingooo (04-09-2012),
Edisson (20-03-2012),
M.P. (09-09-2011),
Mamba (16-12-2010),
Nica (31-10-2010),
Vassa Prekrasnaya (30-10-2010),
zhuk (25-01-2013),
zhuk (25-01-2013),
Андароша (29-01-2011),