|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю новую жизнь!!!
Только что сделала клизму! и таааак хорошо, свободно животику стало
![]() Подскажите, сколько раз надо ее делать? Каждый день или через день хватит? и с чем воду лучше разводить? Лимонным соком (или кислотой лимонной как заменитель) я обычно делаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lasto4ka, а почему аватарка такая печальная? Прямо больно смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Простите! Но я почти всю жизнь живу с печалью! Я всегда, как говорит мама, всё делаю не так!!! В такие моменты начинаешь жалеть, что на свет появилась, раз только боль получается всем причиняю и проблемы несу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Lasto4ka, это неправильный подход, чем позитивнее ты будешь относится к происходящему, тем меньшес тобой будут происходить плохие вещи. Не могу не процитировать одну из рубай Хайама:
Из-за рока неверного, гневного не огорчайся. Из-за древнего мира плачевного не огорчайся. Весел будь! Что случилось - прошло, а что будет, не видно. Ради сует удела двухдневного не огорчайся. (Омар Хайам) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Tooma (06-11-2010),
Миллионерша (05-11-2010)
|
![]() |
#25 |
|
Спасибо! Очень красивые, а главное мудрые слова!
Но я реально представлю какой я плохой человек (мягко сказать), я ненавижу сама себя! Я действительно много... очень много грубых ошибок в жизни наделала, некоторые из которых не исправишь и перед богом не замолишь! ![]() Именно поэтому я и хочу длительную голодовку, чтоб не только внешне преобразиться, но и всю эту дурь из себя вывести и стать абсолютно нормальным, хорошим человеком! Чтобы, наконец, впервые в жизни услышать от мамы :" Да! Ты изменилась! Ты стала лучше! Ты молодец! Я тебя люблю!"...................................... .................Вот пишу, а слезы льются и льются..... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Lasto4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
|
Lasto4ka, мне кажется, что твоя мама сделала только одну большую ошибку в твоем воспитании - развила в тебе кучу комплексов, извини за откровенность. Все остальное, о чем ты говоришь не стоит слез. Надо любить и ценить себя, а ошибки все делают. Такова жизнь!
У тебя такой красивый НИК - ЛАСТОЧКА. Это - символ добра, счастья, начала, надежды, возрождения. А тут такое лицо на аватарке. Срочно исправляй это недоразумение ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Elen (07-11-2010),
Миллионерша (06-11-2010)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 496 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lasto4ka, нууу, что-то у вас совсем грустно все. нельзя так. не настраивайте себя подобным образом. все получится! главное, верить.
я в свою очередь, хочу процитировать Ницще, очень знаменитое высказывание: "что не убьет тебя, то сделает сильнее". не нужно концентрироваться на тех ошибках, которые произошли, имели место в прошлом. отпустите их. думайте, о том положительном, что будет впереди. удачи вам! я с вами :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tooma спасибо за это полезное сообщение: |
Миллионерша (06-11-2010)
|
![]() |
#28 |
|
Спасибо вам всем огромное!Мне стало теплее от таких нежных и светлых слов! Если бы не вы, голодание сопровождалось сильным стрессом, что привело к еще большей потере веса! Это конечно хорошо, но я же голодаю еще и для того, чтобы как раз поправить свое психологическое здоровье!
Вот муж, кстати, по ходу не верит в меня, видно думает, что я не смогу или ему просто плевать на меня, чем я там занимаюсь, а ведь это такой тяжелый труд (не в плане того, чтобы не сорваться есть, а что реально тяжело - недомогание, головокружение, тошнота и пр.) День шестой.91.300 минус всего 800гр в 6 утра, когда встала кормить дочь, впервые за это время почувствовала себя неладно! Кружилась голова, слабость во всем теле, дрожь какая-то! Поспала потом немного, чуть расходилась, вроде оживилась! Но чувствую, что силы стали идти на спад! Видно криз близится! Есть абсолютно не хочется! Только что был стул, чуть-чуть совсем правда! Может вчерашняя клизма не вся вышла! Но живот при этом болел будто там всего много и все это закисло и забродило! Простите за столь подробное описание ![]() Родители не знают, что я голодаю, мы с ними не общаемся! Звонят только, когда Маргаритку взять хотят по нянчиться! Кстати хотела спросить вас, можно ли будет выложить фото свои потом, когда похудею (а я обязательно похудею, клянусь! я не отступлю ни за что!!!) "до и после"? Мне кажется многим это хорошим стимулом послужит! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Lasto4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 0
|
говорят всё плохое,вся боль, причиненная близкими,на долго оседает в нашей памяти, в связи с чем мы просто не замечаем доброту,исходящую от них.Своими упреками,они,зачастую,желают нам добра,но в нашем разуме это не укладывается и поэтому нам кажется что они нас ненавидят.Большую роль здесь играет разность поколений.Они хотят нас воспитать так,как воспитывались сами,и временной барьер,рост интеллекта,взгляды на жизнь и на мир в целом не принимают или не хотят принимать.Кто знает какие отношения будут у нас с нашими детьми лет через 15-20? Поэтому нужно уметь прощать,а весь позитив попросту игнорировать и жить станет намного легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 120 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 1
|
Золотые слова! Простите маму и всех, кто когда-то Вас обидел. Да, это трудно. Но необходимо. Прости те себя, за то, что не любили, не ценили, не уважали своё мнение, свои чувства, свои интересы и вкусы. Ведь если Вы сами себя не простите и не полюбите, кто тогда это сделает?
Ласточка! Вы потрясающий человек! Открытый, ранимый и сильный. У Вас всё-всё-всё получится! |
![]() |
![]() |
![]() |