Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Результаты опроса: Let`s get ready to rumble?
Да 11 50.00%
Нет 5 22.73%
А баба яга против! 5 22.73%
Пощадите! 1 4.55%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2011, 16:30   #411

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание.Что потом?

Цитата:
Сообщение от Георгий7 Посмотреть сообщение
люди которые на своём опыте узнали,что их создал не Бог
За последние три дня мне как будто специально попадается информация о том что наши привычные убеждения и верования скоро рухнут и мир предстанет перед совершенно иной парадигмой.
Новое представление о мироздании окажется настолько очевидным, бесспорным и абсолютным что даже те кто будет пытаться удержать сегодняшнюю "истину" не найдут аргументов в свою пользу. Как то так.
Лично настраиваюсь на то чтобы быть готовым абсолютно спокойно воспринять новый подход в таких фундаментальных вопросах как эволюция, сотворения мира и т.д. и пересмотреть то во что верю.

Цитата:
Человек безличен,т.е.во мне нет никакого Я,следовательно меня никто и не создавал.
Вполне допустимо. Но мне кажется что для любой новой мысли должно быть обоснование так как иначе наш Разум просто не сможет удержать все это представление в фокусе своего внимания. Вот я только что попытался представить безличностность человеческой природы - типа я как одна из миллиардов мне подобных проекций Высшего Разума (энергии, Бога, Абсолюта, Всего Что Есть) и прям физически почувствовал как мое тело начинает расплываться на стуле теряя ощущение физической оболочки.
Ну Вас с Вашими приколами......

Последний раз редактировалось Раз_Два; 14-01-2011 в 17:18..
Раз_Два вне форума  
Старый 14-01-2011, 16:32   #412

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0

Блин, отказываюсь от подписки на эту тему)

А за новой парадигмой далеко ходить не надо, она в соседней ветке)
Ментальное воздействие-не ограниченное могущество.

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207
Delphin вне форума  
Старый 14-01-2011, 16:46   #413

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
Вполне допустимо. Но мне кажется что для любой новой мысли должно быть обоснование так как иначе наш Разум просто не сможет удержать все это представление в фокусе своего внимание. Вот я только что попытался представить безличностность человеческой природы - типа я как одна из миллиардов мне подобных проекций Высшего Разума (энергии, Бога, Абсолюта, Всего Что Есть) и прям физически почувствовал как мое тело начинает расплываться на стуле теряя ощущение физической оболочки.
Мысль эта не новая,и даже не забытая старая,а уж обоснований этой мысли множество.Нагарджуну почитайте.
А вот представить безличность человеческой природы не получиться,это можно только осознать на собственном опыте,между фантазией и реальным опытом огромная разница.
А насчет разума вы правы,разум не совершенен,что бы осознать такую истину разум нужно отключать,Пустота(она же Истина,а для христиан Бог) лежит за пределами разума.
Георгий7 вне форума  
Старый 14-01-2011, 17:22   #414

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
Блин, отказываюсь от подписки на эту тему)
Лучше от подписки на "Вопросы к Anyk99" откажись.
Шучу

Последний раз редактировалось Раз_Два; 14-01-2011 в 17:49..
Раз_Два вне форума  
Старый 14-01-2011, 18:28   #415

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Иисус отвечал: Да не смущается сердце ваше, веруйте в Бога. В доме Отца моего обителей много, братство же наше есть лишь стекло темное, отражающее Братство Небесное, к которому принадлежат все твари небесные и земные. Братство есть виноградная лоза, а Отец наш Небесный - Виноградарь; всякую у нас ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Пребудь в нас, и мы в Тебе. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете в Законе священном, который есть камень, на котором стоит наше братство. Кто пребывает в Законе, тот приносит много плода, ибо без Закона не можешь делать ничего. Если кто не пребудет в Законе, извергнется вон как ветвь и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Delphin вне форума  
Старый 14-01-2011, 18:35   #416

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Ещё даже не все начали голодать, а уже некоторые люди начали выздоравливать)

Delphin вне форума  
Следущий пользователь сказал Delphin спасибо за это полезное сообщение:
Vigor (17-01-2011)
Старый 15-01-2011, 21:00   #417

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях

Цитата:
от Георгий7
Это кто вам сказал?И какой бог создал вас...
Кого Вы называете недостаточно развитыми в духовном плане? Мыслителей, философов? Возможно у Вас больше опыта в этом и видимо есть все основания верить индийскому мыслителю. Почему бы Вам тогда не поверить Дарвину? Это всё равно, что спорить о "черном" и "белом".
zvezda вне форума  
Старый 15-01-2011, 21:32   #418

Цитата:
следует отбросить как добро так и зло, и стремиться к Истине.
Зачем? Не проще ли оставить всякое стремление? Ведь абсолютной Истины не существует а если и существует то она лежит за пределами познания. И если человек полагает что постиг Истину то на самом деле он как никогда далек от этого.
Истина непостижима ибо само постижение является величайшим препятствием к этому.
Нет просветленных полностью есть просто люди с более широким восприятием окружающей действительности. А именно это "расширение кругозора" процесс бесконечный.
Фактически положение человека прекратившего поиски Истины вначале пути и того кто прекратил усилия в более "позднем познании" равное.
Мы - Такие Какие Есть, УЖЕ полностью реализованы ибо ничего кроме нас больше нет вообще. Мы снаружи и внутри одновременно, все что кроме лишь наши иллюзии смысл которых в них самих, в том что они просто есть (вроде как отдельно от нас что на самом деле не так).
Ну это мое имхо, есессено
Раз_Два вне форума  
Старый 16-01-2011, 05:52   #419

Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26

Цитата:
Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
Мы - Такие Какие Есть, УЖЕ полностью реализованы ибо ничего кроме нас больше нет вообще.
Ну почему же, некоторые двигаются, становятся другими, но в одном вы правы - это движение навстречу себе.
РАИСА вне форума  
Старый 16-01-2011, 11:14   #420

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zvezda (katerina) Посмотреть сообщение
Кого Вы называете недостаточно развитыми в духовном плане? Мыслителей, философов? Возможно у Вас больше опыта в этом и видимо есть все основания верить индийскому мыслителю. Почему бы Вам тогда не поверить Дарвину? Это всё равно, что спорить о "черном" и "белом".
Я не говорил о вере,вера это абсурд, я говорил о собственном опыте.Мне удавалось отделить от "Я",тело,чувства,ум и его модификации, в результате оставалась Пустота,но и она не была мной.
А индийские мыслители кстати, как правило описывали свой личный опыт, а не пересказывали рассказы услышанные от дядек ,начитавшихся религиозной литературы.
Георгий7 вне форума  
Закрытая тема