|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1301 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,758 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
есть " 2 брака, первый из которых распался после 23 лет жизни по этой причине". А регулярность пропивания ( 20 лет ежегодно) поддерживает жизненный тонус, и не дает побочных (как пишут) эффектов. Тому подтверждение медкомиссии ежегодные на работе. Так, что не так страшен Трихопол с нистатином, как хотят здесь им напугать. Reosonable - права, Метронидазол=трихопол
![]() |
#1302 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Картина маслом))))
Раньше виноваты были паразиты,теперь - мужчины,нравы...))))))))Всех отравить)) Зеркало-то далеко?))))
#1303 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,758 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Раньше, позже - в жизни всему есть место. Это жизнь!
#1304 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Вера Ивановна, аплодирую Вашему жизнелюбию! Мужчины с трудом переваривают конфронтацию с сильной женщиной с сильной аргументацией!
![]() |
#1305 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Нет у меня с логикой проблем..И желания оскорблять кого либо тоже нет..Есть желание понять для чего нужно пропивать антибиотики не имея беспорядочной половой жизни на стороне..
Я иногда посещаю ресурс в Инете врача-венеролога,так там сотни людей жалуются на то что не могут вылечить хронический трихомониаз НИКАКИМИ антибиотиками,включая тинидазол.. А у вас слишком все просто эта дрянь лечится.. Очень похоже на сказку.. |
![]() |
![]() |
#1306 |
Старожил форума
|
Сильная женщина - это совсем другое!Она сильна женскими качествами а не мужскими.
Напор - еще не аргументация))) И вообще "аргументации" (фактов,типа) сейчас полно в интернете,покопался - и нашел подтверждение или опровержение чему угодно. О пользе мяса или молока,о вреде их,о любом лекарстве,о прививках,о наличии бога,о его отсутствии...Выбираете себе аргументы и суете их всем - вот вам сила)))) От себя домысливаете - это уже талант)))) А толку-то? Самовыражение))) Это ваша жизнь.А моя - совсем другое.
anyk99 (02-03-2011),
NorthGoblin (02-03-2011),
Rica (01-03-2011),
Вадим64 (02-03-2011),
Светлана Ермакова (14-12-2015)
|
![]() |
#1307 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Берегитесь антибиотиков - мне ими покорежили жизнь. В детстве часто болел ангинами и постоянно давали мне их пить. Постоянно. Вырос, отставая в развитии. Уже в 5 классе глобальные проблемы с ЖКТ. Потом желчный, потом кишечник. Следствие антибиотика - подбитая микрофлора. Потом у меня началась кандида и глисты ну и по списку всё...Таких историй как у меня - сотни тысяч. Всё до банального просто и примитивно. Это всё очень хорошо разъясняют гастроэнтерологи на форуме. Правда толковые, а не та дрисня, которая продает лекарства в кабинетах и направляет на нахер никому не нужные процедуры.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
5 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (02-03-2011),
behealthy (17-08-2011),
NorthGoblin (02-03-2011),
Александра Вовк (02-03-2011),
Илья (01-03-2011)
|
![]() |
#1308 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Илья, Не вполне понятно, при всем моем уважении к Вам, против чего конкретно Вы сейчас оппонируете? Каков главный тезис? Вы ссылаетесь на мои слова но в споре... с кем? За что???
О пользе мяса или молока,о вреде их,о любом лекарстве,о прививках,о наличии бога,о его отсутствии...Выбираете себе аргументы и суете их всем - вот вам сила)))) От себя домысливаете - это уже талант)))) А толку-то? Самовыражение))) Это ваша жизнь.А моя - совсем другое.[/QUOTE] Логично.... Кто ж поспорит? Земля круглая.... Нескучного вечера!
Евочка (10-03-2011)
|
![]() |
#1309 | |
Старожил форума
|
А что непонятно?))) Вы говорите про сильную женщину,я же не вижу здесь женщины.Силу - да.
Вы говорите про аргументы,я их тоже не вижу.Только напор. Об этом было иное мнение еще недавно,и все верили,как сейчас в пользу антибиотиков.Официоз,понимаете? Спасибо))) Подпишусь под каждым словом сего Вашего поста. И он подтверждает(вовремя) мой подход к жизни,который лучше всего озвучил Василий:"СВОБОДА И СЧАСТЬЕ - я живу вместе с паразитами и микробами - ВЕСЬ МИР МОЙ ДОМ И Я НЕ БОЮСЬ НИЧЕГО И СЧАСТЛИВ ЭТИМ. Они не враги. Я САМ СЕБЕ ВРАГ - если предлагаю им себя в пишу. Живи так чтоб быть невкусным и противным для них. Будь сильным и употребляй их в пищу." Не только о внутренних паразитах речь,я бы добавил!Об этом часто говорит Аник: если тебе кто-то виноват - твои проблемы. Цитата:
![]() |
#1310 | |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
А больше не вижу смысла с вами разговаривать, потому как диалога нет, а есть постоянные бесполезные поправки того что вы умудряетесь запутать ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (10-03-2011)
|
![]() |