|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Мое первое голодание
Привет всем
![]() Толстой или полной никогда не была, родители к полноте не склонны,лет до 15 была щепкой, начался подрастковый возраст и до курса первого института оставалась в состоянии "подростковой припухлости". В институте все слетело, увлекалась здоровым питанием, весила 45-50 все студенческие годы, при росте 165. После института вес как-то сам остановился на отметке 52-53 и был стабилен. Вернее, поддерживать мне его было легко: сладкое ненавижу с детства, из сдобы могу съесть черного хлеба кусок с супом или несладкую булку с чесноком. Очень люблю овощи во всех ипостасиях. Не ем и не люблю жареного, жирного. В студенчестве была вегитерианкой. Позже с удивлением обнаружила, что очень люблю мясо. Идеально для меня - кусок говядины на гриле, "высушенный", с овощами гриль или сырыми. Обожаю салаты. От рукколы аж трясет. Грешна на солененькое. Соль люблю. Вот при всем этот в целом безобидном послужном списке я нахожусь в том состоянии тела, в котором нахожусь. Веса своего не знаю - просто боюсь посмотреть на весы. Скажем так, худенькой меня не назовешь, полной тоже. Возможно, слегка полноватой. Веса, я думаю,около 62-63. Хочу: каскадное голодание (7вода+7соки)* 2, в идеале - на 3. Цель: похудеть, вернуть прежние формы, уважение к себе, зазор для того, чтобы начать питаться правильно с чистого листа. Поддержите меня, если не сложно! Со всоей стороны обещаю стиснуть зубы и взвесится и отписываться регулярно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поддерживаю! С песней вперед к стройности!
![]() Natatka, Какой сейчас вес? Прочитала-не увидела.ААА, увидела)) 62-63 приблизительно. Последний раз редактировалось alagor; 14-03-2011 в 22:52.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (11-03-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Re: Мое первое голодание
спасибо за быстрый ответ!
Tasha_Gaiter, Совсем забыла указать, что сегодня - мой первый день! Чувствую себя отлично за исключением чувства сухости и обложенности десен и языка, налета на зубах. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Natatka спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (16-03-2011),
полуничка (15-03-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Какая ВЫ молодая! А как у Вас с двигательной активностью? Одним голоданием всё не решить. Удачи!
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Давайте отписывайтесь по поводу веса.
Всё у вас получиться , главное настроить себя и чтобы была цель к чему стремиться , а она у вс есть)
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natatka, я с вами.Хочу оже каскад попробовать,сегодня второй день)))
![]() |
#7 |
|
Привет всем!
Извиняюсь, что долго не отписывалась и обязуюсь исправится! На выходных все же ограничилась подготовкой, сегодня - второй день голодания. весы пока не купила(( Чувство голода есть,но весьма терпимое,вчера легла спать в 9 вечера, и, несмотря на это, до 12 была как мартовская вялая муха. К обеду взбодрилась. Температура 36,5, давление 108 на 79. Чувствую себя хорошо! Немного ломали коленные суставы, немного крутило в плечах, очень неприятный налет на зубах, языке, хотя их я чистила. Язык с равномерным беловато-грязным налетом. Воды пью много - так хочется, ощущаю нейкую сухость во рту все время. Ставлю у рабочего места стакан с водой и делаю по паре глотков может каждый 10 минут. Хочу на этой неделе записаться на гидротерапию кишечника, а также сегодня принять ванну с морской солью, сделать самомассаж. А еще в субботу сестра с мужем принимают на новоселье меня с моим супругом, родителями с обоих сторон и всей родней. Все никак не могу придумать, как бы мне это не привлекая к себе внимания весь вечер потягивать просто водичку? может, у кого есть опыт? И еще. Прочла, что неплохо также пить активированный уголь в больших количествах на голоде - помогает справляться с интоксикацией организама. Кто что думает? какие дозы? и можно ли заменить его энтеросгелем, скажем? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natatka спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (15-03-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Рафис,
признаю, с двигательной активностью не очень( на работу-с работы на машине, да и погоода у нас не очень пока - особо не погуляешь. Но об этом я тоже думала и хочу записаться в бассейн где-то через недельку. я воду уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natatka, советую бассейн.получите не только результаты,но и позитивное настроение))
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 185 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Natatka, все у тебя обязательно получится! Вообще двигаться - это здорово, а бассейн так и вообще предел мечтаний! Жили б мы с тобой в одном городе, ходили бы вместе)). Хотя я тяжело очень переношу активность на голоде, максимум могу гулять много, а больше ничего. Слабость мешает(
Весы обязательно покупай!))) Когда весы в доме появляются, то обязательно начинаешь худеть, особенно, если они на видном месте стоят) |
![]() |
![]() |
![]() |