|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Но я на сметну и творог не из-за пользы внимание обратил, а потому что есть желание. Я пока каллории не считаю, ведь пока похудение идет. Думаю менять питание из-за каллорий не правильно, ведь если организм чего-то хочет, то на это есть причины не только в виде неадекватных желаний глупого организма. А если не разбираться с желаниями, то можно сломать чувствительность, то есть разучиться или никогда не научиться ощущать более тонкие вещи. Про какие Вы привычки? |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Я ,например,раньше не знала что одна шоколадная конфета-100 ккал.И теперь когда мне хочется я стараюсь скушать одну,а не три четыре как раньше.Подсчет ккал еще и помогает увидеть именно вред неполезных продуктов.Один бутерброд с колбаской-500 ккал.Ну вообщем,питание возможно таки да,меняется.Но к улучшению.))
|
![]() |
#73 |
|
Мне подсчет думаю увидеть вред продуктов не поможет, так как для меня это что-то абстрактное, поэтому не имеющее прямого отношения к жизни. Я как-то ел много конфет и шоколада за день, поэтому знаю как это влияет в том смысле что не по калориям, а по ощущениям.
Даже если бы конфеты были безкалорийными, то я бы все равно относился к ним, как к продукту, которого никогда есть не буду, когда избавлюсь от зависимости. Так как явно чувствую, что они одни из самых мощных вытягивателей сил, т.е неприятные ощущения в теле давящие на психику и отсутствие энергии. |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Фря (17-05-2011)
|
![]() |
#74 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Возможно сейчас Вам это не актуально.Мне подсчет ккал посоветовал АС.Он достаточно быстро похудел со 136 кг.Подсчет ккал помогает понять логику сброса веса.Т.е. если я знаю,что час ходьбы на беговой дорожке -это потеря всего 300 ккал,я не буду есть маленькую вафельку,или три конфетки.Возможно здесь больше психологический момент.Но думаю каждому нужно хоть раз подсчитать свой рацион в ккал.Чтобы реально смотреть на вещи.Это классический вариант любого сброса веса.Подсчитать ккал своего дня и стремиться их уменьшить до своей нормы.Может быть в этом фильме Вам что-то покажется интересным.http://www.youtube.com/watch?v=YvMC4IfNpmw
|
![]() |
#75 | |
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Согласен, что попасть правильно - главное. Но выбирать, медлить и мучаться тоже неправильно. Весь чужой опыт и останется чужим, пока вы не плучите свой. Начните стого, что кажется Вам наиболее логичным сейчас. Действуйте! Корректировки будете делать на ходу. И мнение поменяете не раз. Но! многие вопросы и сомнения отпадут в процессе. Но это будет Ваше знание. Опираться только на чужое мнение - что ж, многие весьма убедительны и логичны... и противоречат друг другу.Так можно уподобиться Валаамову ослу и скончаться на месте ![]() Как вы относитесь к магазинному творогу и сметане? Никак не отношусь. |
|
![]() |
![]() |
#76 | |||
|
Цитата:
Я говорил, что нужно правильно точку выбирать в которую бить, или точка и попасть в струю это одно и тоже? Цитата:
Как могут быть люди логичны и при этом противоречить друг другу? Вы противоречите себе :) Цитата:
"-Я ведь писАл уже - ВСЁ получится, если бить в одну точку..." То есть Вы били в одну неконкретную точку, которой у Вас нет? |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Daizy (12-03-2011)
|
![]() |
#77 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Прочитала дневник. Я, конечно, понимаю, что тут очень умные мысли, философия и тыпы, но что-то вы загоняетесь. Человек должен преодолевать, чтобы чего-то добиться. НО не так, что "не хочу, да буду" - нет... Надо найти момент вдохновения (главное - начать), а далее уже следовать пути, на который встали. Так и с голодом, и с любой другой деятельностью. Скажем, тут обсуждался вопрос комплексов. Конечно, можно сколько угодно рассуждать, что лучше - быть невротиком в невротическом обществе, в котором невозможно избавиться от внутреннего раскола, заниматься медитацией или йогой... НО правда в том, что надо делать то, чего боишься, чего смущаешься, чего стесняешься. Чтобы похудеть, надо тратить больше энергии или потреблять меньше, а чтобы избавиться от комплексов, надо либо меньше хотеть, либо больше получать. Комплекс - это же по факту желание иметь что-то, уметь сделать что-то, обладать какими-то способностями и страх невозможности осуществления этой идеи. Короче, надо чётко расписать, в чём заключаются комплексы (чего вы боитесь), а не обобщать в попытках докопаться до сути. Если комплекс в страхе познакомиться с понравившейся девушкой, то надо заставить себя с ней познакомиться, а не уговаривать себя, что это станет возможным, когда похудею/заработаю на тачку и т.д... Это не значит, что надо приставать ко всем подряд симпатичным, но если есть вдохновение (реальное желание подойти к реальной девушке, например), и мешает лишь страх, то надо его преодолеть. Это просто пример. Вы слишком много анализируете, я вижу, что Вы пытаетесь, напротив, прислушаться к душе, к телу... но Вы ТААААК это анализируете, что просто лишаете себя возможности до конца следовать этой идее.
В связи с этим, моя простая мысль)) Чисто для рассмотрения - можно пойти на танцы. Это раскрепостит и даст энергию (не отнимет!). Тем более, что Вы весьма симпатичный молодой человек - и высокий, и лицо красивое, так что может и познакомитесь там заодно с кем-нибудь, кто поможет Вам от комплексов избавиться, если нет пока такого человека, а если есть, то можно и её к такому досугу привлечь. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Надька (02-04-2011),
Наталья Наяда (15-03-2011)
|
![]() |
#78 |
|
Nothing extra, интересный у Вас пост, но ответить, на него нечего, так как Вы ничего не спрашиваете :)
|
![]() |
![]() |
#80 |
|
Nothing extra, если Вам не нужен ответ на пост, то наверное не надо)
|
![]() |
2 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |