Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2011, 22:45   #91

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Еще вопрос, а чего у тебя так гуляет весело режим сна и отдыха? Ночью любишь работать?
Отчасти да, только не ночью, а когда домашних нет или я их не вижу и не слышу :) И не работать, а делами заниматься. Работать не люблю :)

Видимо дела на столько увлекательные, что каждый раз ложусь спать примерно на час позже прошлого.
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Forber (13-03-2011)
Старый 13-03-2011, 23:04   #92

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Отчасти да, только не ночью, а когда домашних нет или я их не вижу и не слышу :) И не работать, а делами заниматься. Работать не люблю :)

Видимо дела на столько увлекательные, что каждый раз ложусь спать примерно на час позже прошлого.
Класс, эффективный подход.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
Старый 13-03-2011, 23:12   #93

Цитата:
Vermilol
Ну как на чем? На избыточном весе. Нарушен метаболизм и поэтому такое имеет место быть.
А что такое правильный и не правильный обмен веществ, и что такое метаболизм? :)
Может я не правильно понимаю, значение этих терминов, поэтому спрашиваю, разве при лишнем весе обязательно не правильный обмен веществ и метаболизм нарушен?
Цитата:
Но опять же, Вермилол, ты лучше задай и спроси советов у Аника, он в этом деле спец. Я, как и другие участники в твоей теме не более, чем бесплатные советчики. Он по-моему даже говорил, что знает, как тебе помочь.
Надо будет отписаться в его теме, он видимо мой ответ не заметил.

Цитата:
А как ты смотришь на сыроедение?
Ведь сыроедение разрушит под корень твою проблему всего-то за 2 месяца. От нее и следа не останется.
Не очень хорошо понимаю, что это.

Какую проблему? Метаболизм и обмен веществ? Или зависимость от еды?

Последний раз редактировалось ЗОЖ это хорошо; 14-03-2011 в 00:31..
Старый 14-03-2011, 05:23   #94

Цитата:
Сообщение от mav2 Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к магазинному творогу и сметане?
Никак не отношусь.
Серьезно, Творог Сметанович? А я думал Вы к ним относитесь :)

Вы все молочные продукты не едите или только магазинные?
А что еще едите только не магазинное?
Старый 14-03-2011, 05:45   #95
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Аник же и ответил.Голодать.Сначала по дней пять для разгона.Поищите у него в теме.

Старый 14-03-2011, 11:15   #96

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1

Vermilol
\Так вот я как раз читал, что причиной ожирения бывает как правило нарушение метаболизма. Метаболизм - это обмен веществ.

Сыроедение уберет все твои проблемы. Только вот путь это не легкий. На форуме много тем по сыроедению - проштудируй. Много интересной инфы узнаешь.

Ну если сейчас ты весишь 150 кило, то где-то через месяца 2 будешь весить уже сотку. А еще через полгода дай бог, чтобы 70 весил. На сыроедение вес уходит очень быстро и качественно.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение:
Надька (02-04-2011)
Старый 14-03-2011, 12:06   #97

Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Серьезно, Творог Сметанович? А я думал Вы к ним относитесь :)

Вы все молочные продукты не едите или только магазинные?
А что еще едите только не магазинное?
Почему "Творог Сметанович"?
Не ем молочные продукты и магазинные тоже. Сейчас вообще не ем . А вообще - морковка, свекла, капуста - это основа. Авокадо очень люблю. Перец сладкий, зелень, иногда помидоры (если попадутся похожие на настоящие). И - яблоки из фруктов. Апельсины люблю тоже. Пожалуй, все.
mav2 вне форума  
Следущий пользователь сказал mav2 спасибо за это полезное сообщение:
РАИСА (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 17:23   #98

Цитата:
Сообщение от mav2 Посмотреть сообщение
Почему "Творог Сметанович"?
Не ем молочные продукты и магазинные тоже. Сейчас вообще не ем . А вообще - морковка, свекла, капуста - это основа. Авокадо очень люблю. Перец сладкий, зелень, иногда помидоры (если попадутся похожие на настоящие). И - яблоки из фруктов. Апельсины люблю тоже. Пожалуй, все.
Вы говорите что никак не относитесь к творогу и сметане, а я то думал что относитесь, хотя бы частично :) Это шутка, я же не могу понять, что Вы подразумивали под таким ответом.
Старый 14-03-2011, 19:43   #99

Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Вы говорите что никак не относитесь к творогу и сметане, а я то думал что относитесь, хотя бы частично :) Это шутка, я же не могу понять, что Вы подразумивали под таким ответом.
Я опять не понимаю :"что Вы подразумивали под таким ответом" - под каким? Я описал свой рацион. А что сейчас не ем - так это я на голоде в данный момент

ЗЫ. Дошло, про какой ответ идет речь...
mav2 вне форума  
Старый 15-03-2011, 17:07   #100

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 18

Конечно человек, желающий до всего дойти своим умом - достоин уважения - особенно если он (ум), цепкий и логичный, к тому же пытающийся научиться чувствовать свое тело. Но то, что я прочитала в Вашей теме, очень похоже на игру - ДА, НО..., к тому же прекрасно обоснованную логически. А это, с точки зрения психологов является Защитой, и часто скрывает под собой НЕЖЕЛАНИЕ применять к-л. усилия. От кого Вы защищанетесь - от людей, смеющих критиковать Ваш образ жизни? Или от самого себя - понимающего своим цепким умом, что "так дальше нельзя" , но защищающего свое ЭГО от СЛИШКОМ решительных шагов, кот. не желает никаких изменений? Услышать и почувствовать ЭГО непросто, что бы не сказать невозможно... Но его самого, и его желания-нехочухи можно перенаправить в полезное русло. Полезное для тела в первую очередь.
Совсем необязательно до ВСЕГО доходить своим умом и опытом. Если бы так было изначально - мы бы еще жили в ДОкаменном веке - не каждый способен придумать колесо. Но пользуетесь же Вы в работе ПК, кот. придумали не Вы. Почему же Вы отказываетесь от опыта людей, кот. НА ПРАКТИКЕ отработали столько методик питания. Вам остается только взять, и примерить НА СЕБЯ. А их ТАК много, и они противоречивы - потому, что все люди разные, и каждый выбирает ему подходящее...
Я бы даже уточнила: не противоречивые - а РАЗНЫЕ!
6 пользователей сказали Наталья Наяда спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (15-03-2011), Happie (15-03-2011), nikok (15-03-2011), pupsik (24-03-2011), Ксенечка (15-03-2011), Надька (02-04-2011)
Закрытая тема