|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
NATAS, ответ на вопрос, который был в удаленном сообщении: "Нет".
Лазить в чужую голову что-то там настраивать без разрешения её хозяина. А если ты ошибаешься и только напортишь? |
![]() |
![]() |
#433 | |
|
Цитата:
Это тоже самое сказать, что у меня математические проблемы. Но это странно, так как математика это наука. Или еще лучше - астрономические проблемы, это проблемы с астрономией. Астрономические проблемы! :) У меня нет психологических проблем, есть психические :) Хотя все же есть одна психологическая проблема - я недолюбливаю психологию. Это действительно проблема с наукой, поэтому называется именно психологическая проблема. :) |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лазить в чужую голову что-то там настраивать без разрешения её хозяина. А если ты ошибаешься и только напортишь?[/QUOTE]
Это не так.Человек САМ видит проблему " в голове" и с помощью врача её решает.Или не решает.Это как он сам захочет.Поэтому ошибиться нельзя. Сам себе же человек не враг,верно ? |
![]() |
#435 | |
|
Цитата:
Да. |
|
![]() |
![]() |
#438 |
|
|
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
[QUOTE=Vermilol;461111]Если это работает так, то мне это не подходит, так как я сам проблему не вижу.
Вот об этом.Вы сами не можете видеть вашу проблему.Потому что её "не увидеть " глазами и даже разумом.Так как она кроется на подсознании.А вот чтобы туда проникнуть,вам нужна помощь.Там же, на подсознании ,и решение этой проблемы.Другими словами, " лекарство" надо искать там. А что у вас за " астрономические "проблемы ? Если не секрет,конечно . |
![]() |