|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Есть предположения как это может быть связано с голоданием? |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (19-04-2011)
|
![]() |
#542 |
|
дневник питания 19.04.11
19.04.11 11.30 проснулся 11.45 стакан воды 12.45 стакан воды 14.00 прошел 1.5км 14.21 апельсин 14.53 апельсин 15.43 полтора стакана бульона из вареной курицы (без добавления специй) 18.30 примерно 250г вареной курици филе 19.14 апельсин 20.10 апельсин 21.41 прошел 3км 0.00 апельсин (всего за день 1.7кг апельсинов +1 апельсин) (за день кроме того, что написано, 1л воды газированной, вроде не минеральной) 12.43 Настроение хорошее, энергия и драйв есть. Желание есть пока не ясно, но серьезной тяги к вредным продуктам нет. 15.51 Вода из под вареной курицы понравилась, наелся. Точнее голода не было, была тяга или желание развлечся едой, а вода это позволила. 1.13 Настроение весь день нормальное, положительное. Энергичность, силы, драйв в плюсе. |
![]() |
![]() |
#543 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#544 |
|
Странно, обратил внимание на зону онемения, по моему за пол часа она стала гораздо больше и онеменнее) А может не стала, я просто стал замечать онемение лучше.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (19-04-2011)
|
![]() |
#545 | |
|
Цитата:
И там худеют подсчитывая калории и питаясь строга каждые три часа и обязательно что б был животный белок, т.к. он дает сытость. |
|
![]() |
![]() |
#546 |
|
|
![]() |
![]() |
#547 |
|
Читала, читала, но до конца дневник еще не дочитала . Много советов, йога, медитация , почему -то вспомнилась мне притча, может и не в тему я, но все ж напишу
![]() Один человек упал в глубокую яму. Упал и никак не мог выбраться из неё. Один странник проходил недалеко. Он сказал человеку, что надо медитировать, чтобы очистить свои мысли, и когда он достигнет состояния нирваны, то его страдание окончится. Человек в яме сделал так, как сказал прохожий, но... продолжал оставаться в яме. Появился другой странник. Он объяснил, что ямы нет и человек тоже не существует по-настоящему... Всё только иллюзия. Но...человек, что "не существовал", продолжал оставаться в яме, что "не существовала" на самом деле... Пришёл другой странник. Он назначил делать человеку хорошие дела, чтобы просветлить свою карму, и пообещал, что если человек умрёт в яме, то возможно, в другом своём перевоплощении ему будет лучше.... Ещё один странник заглянул в яму.. Он научил того, кто был в яме, молиться 5 раз в день, повернувшись к востоку и следовать пяти важнейшим заповедям. Если он будет достаточно преданным, то однажды, может быть, божество освободит его из ямы. Человек молился как мог, но только лишь терял свои силы и продолжал оставаться в яме... Однажды появился еще один странник, но что-то в нём было другим. Он позвал человека, сидевшего в яме, и спросил, хочет ли тот освободиться....И тогда странник сам спустился с земли в ту пропасть. Он взял человека и вынес его на свет. И человек из ямы, не имевший сил спастись в одиночку, был спасён.... |
![]() |
![]() |
#549 | |
|
Цитата:
Я вижу ошибки в твоей, например, у меня есть доказательства, почему детсад, школа и вуз вредны для и детей и почему дети от них тупеют. Меня не переубедили, что это не так. Своих детей мне не обзятельно заводить и ждать 20 лет, чтобы эту очевидную мысль проверить. Надо просто видеть реальность. Мои дети по-любому будут гораздо развитее тех, что в школы ходят, но это не будет доказательством, что школа вредна. Доказательство в фактах, которые знают все, но не связывают логически, потому что думают с ошибками и основываются на внушениях, общепринятых мнениях, а не на своих выводах. Но у тебя все хорошо, поэтому ничего в этом плане предпринимать не надо, я по опредлению ошибаюсь, а ты нет, поэтому мои аргументы даже смотреть не надо :) |
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |