Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2011, 20:50   #601
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Даже если не суждение, то я могу посчитать, что родители, которые своими дурацкими руками лезут в голову ребенку, занимаются нарывательством, то тогда имею право (ты мне это право дала :) дать им по рогам.
Причём здесь твои родители , друзья и я в том числе ?
Пошли всех на фиг и живи свою жизнь по твоему образу и подобию.
А если будут ошибки,- не страшно.Ведь это Твои ошибки.
Мы все так учимся.

Старый 20-04-2011, 20:57   #602

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Прячусь от самой себя, от собственной харизмы мощной, от лишних глаз

Боюсь...людей, особенно мужчин (несмотря на публичную профессию и в силу тяжелой детской псих.травмы), боюсь собственной никчемности, нестоятельности, отвратительности...боюсь отсутствия денег, боюсь повредить своим детям, "сломать их"...боюсь опоздать, боюсь не найти работу в ближайшее время...боюсь одиночества, боюсь впускать с свою жизнь...боюсь самораскрытия.
Позавчера развелась с мужем, тревожусь за свое будущее и будущее детей...
У меня тоже самое, только там где у тебя страхи про мужчин у меня про женщин. И еще мужская специфика какая-то в моих страхах есть, но она у всех мужчин одинаковая. Все-таки страхи у мужчин и женщин чуть-чуть отличаются. Какая специфика разбираться наверно нет смысла, так как все мужчины отличаются от всех женщин одинаково.
Цитата:
Но страхов при этом у меня, скорее всего, гораздо меньше чем у тебя...и они гораздо менее опасные, поскольку более или менее осознаваемые.
Я тебя как-то спрашивал вопрос "А ты осознаешь больше меня?", на который ты не ответила. Вспомнилось почему-то). Осознаностью меряться это странно, так как ты же сама решаешь на сколько ты осознана и на сколько осознан собеседник. А если ты менее осознана чем он, то ты можешь не заметить, что он более осознан из-за того, что твое сознание не воспринимает все, что он говорит.
Я вижу ты говоришь "скорее всего", но это на чем-то основывается? Ведь "скорее всего я более осознана" и "не известно, кто более осознан" это совсем разные вещи. А что может быть критерием измерения осознаности, по который дает основания думать, что ты больше осознаешь свои страхи, чем я свои? Критерий должен быть фактом, а не оценкой или интерпритацией. Например, ты можешь решить, что я меньше осознаю, потому что пишу что-то и как-то так, что оно выглядит не осознаным, но это будет твоя оценка, может быть я пишу настолько глубокие мысли, что ты их глубину не видишь из-за меньшей осознаности. Тогда что может быть критерием из которого следует, что скорее всего ты больше осознаешь?

Кстати, поделюсь истиной :)
У мужчин есть всего одна проблема - это как заработать деньги. А у женщин тоже одна - как найти мужчину. Других проблем не существует в природе. Все остальные проблемы это следствие этого. Страхи наверно тоже.
Про то, что это истина можно считать, что я пошутил, потому что все равно никто не понял, что я сказал, а я объяснить не всем могу. :)
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Старый 20-04-2011, 21:06   #603

Цитата:
Вот Вермилол такой умный и смелый и говорит,что навскидку никого не любит. Пусть так.
А родственники, друзья, родители, дураки с кривыми руками любят(?) его, хотя и с оговоркой "не знаю". Это ведь проекция и очень трогательная...
У тебя иллюзия что ты знаешь, почему я так ответил, поэтому строишь странные выводы. А ответил я так, потому что не понятно где "здесь и сейчас" (может на форуме или где-то еще) и что такое любовь. В идеале надо было ответить "не знаю", так как вопрос не правильный.
Я вообще всех людей люблю, и животных, насекомых, растения. Всех люблю. Просто люблю кого-то больше, а кого-то меньше. А так как надо выделить кого-то одного, то нужно выбирать какой должен быть минимальный уровень любви, чтобы сказать что этого человека люблю, а остальных нет.
Я просто сначала подумал, что речь про форум и планка минимума любви была на высоком уровене, поэтому сказал, что никого.
Старый 20-04-2011, 21:18   #604
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Всех люблю. Просто люблю кого-то больше, а кого-то меньше. А так как надо выделить кого-то одного,
Простите,что вмешиваюсь в пост, не мне адрессованный.

Vermilol, Полюби себя сам.Очень.Этого будет достаточно.

Старый 20-04-2011, 21:19   #605

Цитата:
Сообщение от NATAS Посмотреть сообщение
Никто никогда не залезет в твою голову , если ты сам этого не позволишь.В противном случае ты становишься "соучастником", созависимым,как это принято сейчас говорить.
Сейчас уже никто не залезет, если я сам не позволю. А если кто-то залазиет, то виноват сам, согласен.
Но есть факты, правда не все их видят. Для меня факт, что дети после 10-15 летней дрессеровки в школах и вузах от этого тупеют. Может они и сами позволили и начали позволять прогибать себя еще с 2-3 летнего возраста, но только это ничего не дает. Так как я не знаю как это использовать.

Цитата:
Это твоя жизнь.Ты хочешь быть стройным, сильным и любимым.
Будь им.
Причём здесь твои родители , друзья и я в том числе ?
Буду. Родители подпортили мне фундамент, а больше не причем. Больше к ним у меня ничего нет)
А причем тут ты мне очень интересно. Сама как думаешь причем тут ты?

Цитата:
Пошли всех на фиг и живи свою жизнь по твоему образу и подобию.
А если будут ошибки,- не страшно.Ведь это Твои ошибки.
Мы все так учимся.
Ок)
Старый 20-04-2011, 21:20   #606

Цитата:
Простите,что вмешиваюсь в пост, не мне адрессованный.

Vermilol, Полюби себя сам.Очень.Этого будет достаточно.
Ничего что вмешалась :)
А то, что указываешь, что мне делать это уже чего :)
Старый 20-04-2011, 21:23   #607
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Vermilol,
Умница.Ты прогрессируешь. Bonne nuit !

Старый 21-04-2011, 03:31   #608

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Для меня факт, что дети после 10-15 летней дрессеровки в школах и вузах от этого тупеют.
Так ты отупел или нет?
Старый 21-04-2011, 08:53   #609

Цитата:
Так ты отупел или нет?
Да, из-за школы отупел. Привык на уроках не воспринимать ненужную информацию (её там 99%), поэтому теперь даже нужную воспринимаю не так хорошо. Отвык думать, замусорили голову шаблонами, стереотипами, внушениями, а учителя распространяют на детей мировоззрения слабого человека, не могущего найти нормальную работу. Сидеть за партой по полдня каждый день в течении 15 лет это тоже диградация. А главное то, что там дети делают то, в чем они не видят смысла, у них отбивают самим решать что им делать, а приучают к выполнению бессмысленной работы. Учат, решают, пишут то, что они забудут на 98% и никогда не вспомнят, при этом нет выбора чем инересоваться и какие у тебя цели в жизни, под страхом насилия дома детям приходится делать что-то не задумываясь: зачем им это нужно и почему делать надо именно это не говорят, говорят просто делай, умные люди решили, что это правильно, а тебе об этом думать неположено. Я конечно половину школы и колледжа прогулял, не смотря на страх наказания и внушения, что без школьных знаний не смогу найти работу и буду бомжом, но все равно отупел там на столько, что теперь годами избавляюсь от вредного влияния школы. И всем советую.

Vassa Prekrasnaya, почему проигнорировала мой вопрос?
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (21-04-2011)
Старый 21-04-2011, 08:54   #610

Цитата:
Vermilol,
Умница.Ты прогрессируешь. Bonne nuit !