|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
Цитата:
Это твоя жизнь.Ты хочешь быть стройным, сильным и любимым. Будь им. Причём здесь твои родители , друзья и я в том числе ? Пошли всех на фиг и живи свою жизнь по твоему образу и подобию. А если будут ошибки,- не страшно.Ведь это Твои ошибки. Мы все так учимся. |
|
![]() |
#602 | ||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Я вижу ты говоришь "скорее всего", но это на чем-то основывается? Ведь "скорее всего я более осознана" и "не известно, кто более осознан" это совсем разные вещи. А что может быть критерием измерения осознаности, по который дает основания думать, что ты больше осознаешь свои страхи, чем я свои? Критерий должен быть фактом, а не оценкой или интерпритацией. Например, ты можешь решить, что я меньше осознаю, потому что пишу что-то и как-то так, что оно выглядит не осознаным, но это будет твоя оценка, может быть я пишу настолько глубокие мысли, что ты их глубину не видишь из-за меньшей осознаности. Тогда что может быть критерием из которого следует, что скорее всего ты больше осознаешь? Кстати, поделюсь истиной :) У мужчин есть всего одна проблема - это как заработать деньги. А у женщин тоже одна - как найти мужчину. Других проблем не существует в природе. Все остальные проблемы это следствие этого. Страхи наверно тоже. Про то, что это истина можно считать, что я пошутил, потому что все равно никто не понял, что я сказал, а я объяснить не всем могу. :) |
||
![]() |
![]() |
#603 | |
|
Цитата:
Я вообще всех людей люблю, и животных, насекомых, растения. Всех люблю. Просто люблю кого-то больше, а кого-то меньше. А так как надо выделить кого-то одного, то нужно выбирать какой должен быть минимальный уровень любви, чтобы сказать что этого человека люблю, а остальных нет. Я просто сначала подумал, что речь про форум и планка минимума любви была на высоком уровене, поэтому сказал, что никого. |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#605 | ||
|
Цитата:
Но есть факты, правда не все их видят. Для меня факт, что дети после 10-15 летней дрессеровки в школах и вузах от этого тупеют. Может они и сами позволили и начали позволять прогибать себя еще с 2-3 летнего возраста, но только это ничего не дает. Так как я не знаю как это использовать. Цитата:
А причем тут ты мне очень интересно. Сама как думаешь причем тут ты? Ок) |
||
![]() |
![]() |
#606 |
|
|
![]() |
![]() |
#608 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Так ты отупел или нет?
#609 |
|
Да, из-за школы отупел. Привык на уроках не воспринимать ненужную информацию (её там 99%), поэтому теперь даже нужную воспринимаю не так хорошо. Отвык думать, замусорили голову шаблонами, стереотипами, внушениями, а учителя распространяют на детей мировоззрения слабого человека, не могущего найти нормальную работу. Сидеть за партой по полдня каждый день в течении 15 лет это тоже диградация. А главное то, что там дети делают то, в чем они не видят смысла, у них отбивают самим решать что им делать, а приучают к выполнению бессмысленной работы. Учат, решают, пишут то, что они забудут на 98% и никогда не вспомнят, при этом нет выбора чем инересоваться и какие у тебя цели в жизни, под страхом насилия дома детям приходится делать что-то не задумываясь: зачем им это нужно и почему делать надо именно это не говорят, говорят просто делай, умные люди решили, что это правильно, а тебе об этом думать неположено. Я конечно половину школы и колледжа прогулял, не смотря на страх наказания и внушения, что без школьных знаний не смогу найти работу и буду бомжом, но все равно отупел там на столько, что теперь годами избавляюсь от вредного влияния школы. И всем советую.
Vassa Prekrasnaya, почему проигнорировала мой вопрос? |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (21-04-2011)
|
![]() |
#610 |
|
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |