|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
А то, что забьют насмерть, то это ничего, пусть попробуют (уже пробуют, да?)) справлюсь. Сами еще получат. Тот на чьей стороне правда сильнее :) |
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#632 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эх, не успела...прошёл...та и ладно !
|
![]() |
#633 |
|
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#635 |
|
Как я мог пройти точку невозврата, если я прогрессию? Если я прогрессирую, то я наоборот, отдаляюсь от точки невозврата в сторону к хорошему, а если я двигаюсь к точке невозврата (путь от хорошего к плохому), то я не прогрессирую.
Внутренне противоречие в словах получается. Подозреваемый меняет показания :) |
![]() |
![]() |
#636 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Возможность даётся ищущим но ошибающимся, развивающимся но заблудившимся, эволюционирующим но груз психологических проблем которых тянет вниз... Мы много на этом форуме говорим о векторах, эволюции, деградации, энтропии, паразитизма... и если Вы в курсе, то скажу так: Не требуется читать абсолютно всё здесь написанное автором, чтобы осознать его паразитический вектор. А отставание в развитии, обедненная среда и психиатрия только усугубляют ситуацию. И о каком шансе идет речь? Не знаю, что здесь первично, но ни вектор, ни психиатрию здесь вспять не развернешь. И потом, это уже не ребенок, и даже уже не подросток, поэтому уже нельзя ожидать никаких кардинальных сдвигов в ВНД и уровне развития мышления. Вижу лишь возможность небольших коррекций эмоционально-личностного плана, вижу возможность облегчить участь окружающих - с помощью психоанализа (по поводу детстких психо-травм), и можно, наверное, попробовать компенсировать некоторые пробелы в социальном развитии в формате групповых консультаций. Но... ничего этого делаться не будет, на так ли? А тут, в инете, какой шанс для тролля? Разве что шикарное тренировочное поле для совершенствования в паразитизме ![]() |
|
![]() |
#637 | |
|
Цитата:
Предупреждаю, что за дачу ложных показаний Вам будет испорчена карма и наведен сглаз и проклятье. |
|
![]() |
![]() |
#640 |
|
Не знаю как у некоторых, а у меня за жизнь мировоззрение менялось несколько раз. Последний раз 2-3 года назад поменялось. И при развитии оно гарантированно еще поменяется, причем может быть на противоположное.
Например, я раньше думал, что правительству надо повышать зарплату рабочим, тогда они будут жить лучше. А теперь я думаю, что человек сам отвечает за свою жизнь и если он хочет, чтобы у него была зарплата больше, то он должен развиться, чтобы столько зарабатывать. А не ждать, пока кто-то из правительства позаботится о нем. А причина, почему врачи не могут изменить мировоззрение взрослых людей не в том, что у них мировоззрение окостенело, а том, что ни врачи ни эти люди не развиваются. А нормальный человек даже в 46 лет может понять, что все что он делает в жизни в корне неправильно, вредно, что он ничего не понимает и делать надо по-другому. |
![]() |
![]() |