|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 400 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Когда пора выходить из голодания?
Собственно САБЖ.
Когда начинаю голодание, не устанавливаю сроков выхода. Как пойдет. Когда голодал 20 дней мой товарищ настойчиво посоветовал выходить из голодания, так как я стал терять более 500 Гр веса в день? Желания выходить из голодания не было, но все же решил товарища послушать, так как он в данном вопросе для меня авторитет. Так вот вопрос: Действительно ли потеря более 500 Гр в день является веской причиной завершения голодания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Когда пора выходить из голодания?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Вы вряд-ли работали когда нибудь грузчиком, а мне посчастливилось и вот такой напрашивается пример: стоит цепочка людей, передает друг-другу какие-нибудь мешки или коробки. Сначала работа идет слажено и споро. Но вот расстояния меняются (склад заполняется) и цепочка становится не однородной, темп подающих не снижается, а кто-то, кто товар сортирует по складу начинает не успевать, зашивается, и вот он все с той же скоростью получает свои мешки а разносить их уже не успевает, тогда он начинает сваливать их уже куда попало, распихивать по углам, в надежде потом все разобрать, когда закончится разгрузка. Но если в этот момент приходит вторая машина и работа продолжается он уже ничего сделать не может кроме как остановить все. Происходит затор. И еще долго он потом бедный разгребает эти горы, сваленые где попало. Тоже образный пример, но я надеюсь он хорошо иллюстрирует ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |