|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#892 |
|
Я действительно каюсь. Просто слово прикольное :)
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
знаешь, по моему, школа могла бы дать ещё больше. и учиться обязательно нужно . это увлекательно :). нам учительница истории говорила : мы учим историю не для того, что бы знать какие были сражения или даты и блистать эрудицией, не для того, что бы не повторить ошибки прошлого... мы наступим на свои грабли, но для того, что бы уметь анализировать. и так можно про любой предмет. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Yul'ka спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-05-2011)
|
![]() |
#894 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#895 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ведь для Вас "истиной" является то, что Вы СЕЙЧАС считаете правильным. Вспомните начало темы. Как Вы всё пытались путём логического мышления найти правильные для себя продукты... А чем дело кончилось? Вы плюнули на логику и начали действовать ПО ОЩУЩЕНИЯМ. Едите то, что Вам хочется, и когда хочется. А потом уже пытаетесь логически объяснить себе, почему Вы поступили так, а не иначе. Объяснений не находите (только предположения без доказательств). Но Вас, как я понимаю, это вполне устраивает.... Т.е. в вопросе выбора продуктов Вы, как я понимаю, нашли СВОЮ "истину". Которая отличается от того, с чем Вы начинали тему. ![]() Цитата:
![]() Менялось давно, долго и иногда довольно мучительно. Потому что потребовалось решить Проблемы, которые не решались обычными (традиционными) методами. Цитата:
Такое бывает, когда приходит важная информация, которую по каким то причинам сейчас нельзя выпускать за пределы Вашей головы. Постарайтесь ЗАПОМНИТЬ эти мысли именно в той формулировке, в которой они к Вам пришли, и ждите момента пока лень не пройдёт. Или пока не придёт понимание почему их не надо было "озвучивать". Т.е. Вы хотите, чтобы мир поработил Вас? ![]() Вы знаете, я Вам не верю (про то, что это была шутка). Мне кажется, что Вы немного "заигрались" и сболтнули лишнего. Попробуйте доказать, что это не так. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-05-2011)
|
![]() |
#896 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Нет ![]() Я не знаю, как Вам это доказать. |
||
![]() |
![]() |
#897 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#898 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Плохо, уважаемый Vermilol.
Когда на форуме человек шутит, то обычно как то показывает, что это шутка. Смайликами или пояснением. Чтобы его ПРАВИЛЬНО поняли. А Вы этого не сделали... А, если прибавить к этому Ваши нелестные высказывания о том, 95% людей не умеют мыслить, Ваши "мудрые мысли" о школе, воспитании детей и пр..., то может сложиться неправильное представление о Вас, как о человеке, с кучей комплексов, застрявшем на уровне развития подростка и обиженным на весь Мир... Если Вы стремитесь создать именно такой Образ, то Вы действуете правильно. Но тогда, попробуйте представить себе КАК взрослые люди будут оценивать Ваши мысли (подроста - теоретика, который "пороха не нюхал", но пытается всех учить, как надо жить...) ![]() А "доказательство" которое Вы здесь выложили только подтверждает мои предположения. На мой взгляд, в желании покорить (но не поработить!) Мир нет ничего зазорного. Это прекрасный стимул для саморазвития. Большая Цель, к которой можно стремиться всю жизнь. И, если у Вас есть такая цель, то не стоит от неё отрекаться. Просто надо научиться понимать, где и с кем можно говорить на эту тему, чтобы Вас правильно поняли.... Любой материальный объект имеет форму, размеры и другие характеристики. Поэтому его можно измерить и выразить в единицах измерения. А как, по Вашему, выглядит Истина, если она материальна? В каких единицах Вы её измеряете? И можно ли постичь Истину не на 100%, а, допустим, на 25%? ![]() Цитата:
Цитата:
Поскольку Вы очень смело выдаёте всем оценки о ложности их утверждений, то, значит, Вы уверены, что Вы знаете "истину". ![]() Кстати, из этого Вашего утверждения можно сделать вывод о том, что Невозможно ПОЗНАТЬ Истину логикой. Потому что логические цепочки можно построить только на основе той истины, которая УЖЕ познана.... |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-05-2011)
|
![]() |
#899 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 107 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маленькая ремарка. Я сюда захожу в основном посмотреть на линеечку, а она впечатляет. А многостраничные посты - юношеский максимализм,который, кстати, двигатель прогресса
![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daizy спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (03-05-2011)
|
![]() |
#900 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я так же) Ну еще, если вижу результат на линеечке, открываю дневники питания (котрые непонятно почему здесь прячутся в "скрытом тексте", когда, по идее, прятать то туда надо как раз все остальное
![]() ![]()
Vassa Prekrasnaya (03-05-2011),
Странник (03-05-2011)
|
![]() |