|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
По скайпу только что пришло:
Цитата:
да нет наверное, не буду ничего... нет, во рту почти никогда не пересыхает, симптомы обезвоживания бывают, но они слабо выражены. Правильный подход: вместо того чтобы покормить дистрофика - положить в реанимацию и долбить электрошоком, вместо питья - капельница. меня не крепят ps пойду снова перекушу чего нибудь pps Сорокаминутный разговор с доктором по скайпу разочаровал... буквально ни-че-го... совет пить имодиум... совет прибавить вес...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#822 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
вот блин.
упертый еще больше, чем я! ![]() если сам все знаешь - какого лешего просишь советы?! вместо водки или вина - можно окунуться в обь! ![]() это даже лучше. я просто предложил самый простой вариант ![]() ![]()
тимсон (10-05-2011)
|
![]() |
#823 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Потому что настоящий вш диагноз - потеря интереса к жизни. ![]() ![]() Вот организм и - того, сворачивает жизнедеятельность. Нужно срочно возвращать любопытство, открытость и интерес к окружающему. ![]() На крайний случай - создать заботу. Собаку завести. Жену. |
|
![]() |
![]() |
#824 |
|
попробуй обратиться к аюрведическим врачам.
в любом случае, попыка - не пытка...
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#825 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
это уже совсем... подойдите к койке измученного больного и спросите, голубчик, а не потеряли ли вы интерес к жизни? он - потерял, он измучен...
Мне мешает слабость, анемия мне не даёт действовать, я не могу отойти от дома подальше. Я пробовал это сделать, я бодрился, и... тратил силы из НЗ. вы отрицаете, что человеку на некотором этапе может быть нужен покой? Я согласен с Вами в том, что всё нежизнеспособное должно погибнуть (это закон природы) и если я попаду в кучу нежизнеспособных, то и я тоже.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#826 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Физ раствор это аналог крови. Это вода с солью, больше ничего. Физ раствор всегда дают больным с диареей, чтобы разжижить кровь и не давать нагрузку на сердце. Дают больным, и детям, и после операций... Это не лекарство.
Отсутствие жажды это тоже симптом обезвоживания. Что же касается тахикардии то тут все ясно, как белый день. Посмотри пункт 3 в данной ссылке: http://www.alternativa-mc.ru/tahikardiya По поводу алкоголя: "Ни в коем случае не употребляйте алкоголь, не поддавайтесь советам некоторых лихих друзей, уговаривающих вас, что спирт - лучший доктор от всех болезней! Алкоголь лишь усугубит общее обезвоживание и может дать побочный эффект - повышение давления или сердечный приступ." http://fitodoktor.info/content/diareya-prichiny-simpt
NorthGoblin (06-05-2011),
Витай (06-05-2011),
Вячеслав (06-05-2011),
Ина (30-01-2012),
тимсон (10-05-2011)
|
![]() |
#827 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Неправда. Мальчику любви не хватает, очень остро. Может поэтому болеет.
#828 |
|
![]() Excellence, мы с вами виртуально знакомы больше трех лет.
![]() И я могу наблюдать динамику и делать выводы. ![]() Мое мнение - вам нужно разбить скорлупу (или стену), которую вы сам вокруг себя воздвигли. И увидеть людей и жизнь. Открыться и довериться. Потому что терять нечего. А жизнь прекрасна, только вы этого не хотите увидеть и понять. И чудеса начнут происходить. ![]() Все в голове. И в желании. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
|
Евочка, я советовал алкоголь совсем в другом смысле.
конечно, лучше окунуться в прорубь на оби. поможет - 90%! я бы даже сказал 99.99! ![]()
#830 |
|
![]() Так и я о чем.
![]() Он не верит в Бога, поэтому не чувствует поддержки свыше. ![]() При этом не доверяет людям и поставил крест на оружающем, заклеймил. Естественно, в ответ и получает. ![]() Чтобы получить любовь, нужно открыться самому. И еще любить себя. Тот, кто не любит себя, не может привлечь любовь извне. |
![]() |
![]() |