|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Vovec, в том то и дело!!!
я бы потерял вес, а это сейчас очень критично. Жареная рыба калорийнее паровой раза в 2. кому-то лучше, а я её уже переел... Vovec, ну посмотрите сами, что Вы мне советуете - рацион для похудения))) отварная рыба + гречка - это же "похудейка" сплошная. Жареная в панировке рыба (пропитывается маслом) + хлеб! - прибавка в весе гарантирована. Такого я себе не позволял много лет, но что поделаешь... Как-то надо выпутываться. это старая песня... съесть её вместе со всеми грибками и гнилью :))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#912 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Правильно, за счет жаренного масла, которое лучше употребить в сыром виде, с той же кашей, если на то пошло. Даже просто смешать панировку с маслом и съесть и то лучше будет.
Это вопрос количества. Нету там грибков, она на заводе обжаривается. В крайнем случае залейте кипятком, но вроде бы отравлений размоченной гречкой на форуме не было. ![]()
Mamba (13-05-2011)
|
![]() |
#913 |
|
это всё понятно и уже делалось столько раз...
На кашу уже переставала выделяться слюна, т.е. орг. "говорит я есть закончил, амба!" а ты голоден как собака, может быть меньше сотни калорий съел. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЖАРЬ! не впихуть, см. выше отравление- крайность, я говорю о "тихой подсадке" грибов и прочего, которое заводится в крупе при хранении.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#914 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Какая всё-таки природа этого долбанного поноса и кровопотерь? Ну съел лимон с мясом сырым и что произошло? К примеру отравился. Но, какое б ни было отравление уже должно всё было пройти. Сердце колотится от того что крови мало внутри. И будет мало, пока не уймётся кровоток из ануса. Гемоглобин подымать необходимо, но лишь с целью поддержания более менее живого состояния. Но, как этим методом решить общую проблему? Если без питания никак, то может хоть раздельно есть продукты, не смешивая белок с жирами и углеводами? В кишечнике сидит какая то ненормальная микрофлора. Нормальная уже давно б всё вылечила. Замещать её надо. Возможно нужно отраву пропить какую-нидь по типу Аника, а потом восстановить всякими бифидо и лакто бактериями. При этом голодать просто необходимо, давая организму кратковременные передышки 1-3 дня. Всё моё имхо.
![]() |
#915 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Крамаров помер от рака кишечника. Потреблял размоченную гречку. Есть мнение, что не при всех болезнях оно полезно. Кровь течёт с кишок, можно ли клетчаткой баловаться - вопрос. Может в связи с весной какие-нибудь настои потреблять да выжимки травяные? Больные коты уходят траву кушать и оживают. Экселю нужны продукты с неубитыми энзимами и не нарушенными полями, чтоб начинить ослабленное тело энергией. Сок берёзовый свежий можно пить, настойку почек и тд. Весна же - в природе Жизнь кипит, она и исцеляет. Как то нужно поменять внутреннюю среду в организме, чтоб патологии не было возможности жить в нём и она вышла вон. Имхо.
![]() |
#916 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
может, тупо сходить на станцию переливания крови да попросить их влить грамм 300 донорской крови?
не бесплатно, конечно. ну или через врача, не знаю как это делается.
Ина (31-01-2012)
|
![]() |
#917 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Excellence, ну попробуйте монодиету на сырых перепелинных яйцах..Я думаю это как раз то что Вам сейчас нужно..
Каллорий до фига..Природный антибиотик..Усваивается на ура и без энергопотерь..Подхватить какую нибудь заразу тоже маловероятно,только нужно их мыть конечно перед тем как разбивать и употреблять..Они ведь сейчас везде продаются.. Один день мне кажется уже покажет эффект.. |
![]() |
![]() |
#918 | |
|
в целом - да, но слишком грубо общё))))
в кишечнике патогенов ловили дважды, ни одного не поймали :))) таким образом я всё равно не наемся, а терять вес опять - недопустимо. сильно, слов нет! Цитата:
Вот массаж мне нужен! (Habiba) я об этом давно думаю, ограничусь самомассажем, а так же редкими массажами от тех, кого случайно поймаю)))
|
![]() |
![]() |
#919 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А видео с зарядкой смотрел? )) Тебе нужно хоть как-то дрыгаться.
Ну да .Я помню.Три жены... ))) Кроме того есть точечный массаж. Все это легко найти в нете. http://www.zemskiy-wrach.org.ua/Mass...momassaje.html http://www.youtube.com/watch?v=qhq5c...BB25865A2DD90A http://www.youtube.com/watch?v=sFqCw...310DE7&index=5 И вот еще. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=768 |
![]() |
#920 |
|
нагрузка во время приготовления пищи держит меня в тонусе... достаточно прыгаю по кухне. Это не тренировка, но гарантия от застоев.
это уже ближе к теме))) но у меня свои "мудры" мне кажется, что женщинам часто при упоминании о многожёнстве бывает либо обидно, либо они просто снисходительно относятся к "дурачкам" "мечтающим" на такие темы. "А вот почему не три мужа???!" Habiba, представь, у меня есть сестра)) далёкая, но живёт в 500 метрах. Хочу с ней поговорить, но не могу её достать - нет контактов. Виделись редко, случайно... А сейчас вот прибило обсудить вопросы, что у нас да почём))))
![]() |
![]() |