Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2011, 16:35   #951

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Чайный гриб еще не делал?
кушает он сахар с чаем))))
наверное завтра выдаст первую порцию кваса
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Ина (31-01-2012)
Старый 15-05-2011, 16:44   #952
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вот и возьмешь на окрошку.))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (15-05-2011)
Старый 15-05-2011, 18:52   #953
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Солнышко! ))

Наполняю тебя светом.))
А вот ,кстати! Ну ,конечно,чайный гриб-это не собака и не жена... но он живой.И нужно за ним ухаживать.)))Так что как бы и ...почти собаку завел.))

Последний раз редактировалось Habiba; 15-05-2011 в 19:30..

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (16-05-2011), Mamba (16-05-2011), Алена (16-05-2011), Ина (31-01-2012)
Старый 16-05-2011, 13:18   #954

поражаюсь силам некоторых форумчан восстанавливаться после голодания, болезней и т.д. да ещё на сыроедном рационе!
боже, что за организмы, силища!
сравниваю с тщедушным собой... пропасть
остаётся учиться
Цитата:
Наполняю тебя светом
спасибо, наполнился)))
Я сегодня Скайп включил и от Тебя пост прилетел))) я на него ответил, потом посмотрел дату "8 мая" ))) извиняюсь перед супругом за беспокойство))) как я ещё не позвонил!!!)))
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (17-05-2011)
Старый 16-05-2011, 20:23   #955
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да ладно! Просто я только пришла.)) Супруг не ревнивый.))
Любишь радугу?
)))

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Helena (16-05-2011), Mamba (17-05-2011)
Старый 17-05-2011, 14:06   #956
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну че? Сестре позвонил ?

Старый 18-05-2011, 09:29   #957

Цитата:
Любишь радугу?
радуга это антураж, дополнение к общей мизансцене:))
Цитата:
Сестре позвонил ?
сейчас она ждёт звонка, поскольку знает, что мне известен её номер, а я позвоню позже ))))
на самом деле... у меня такой срач, что надо собраться с духом, чтобы кого-то приглашать... это страшно, а убрать невозможно, в силу понятных причин.

Вес вроде прибавил... больше 50 кг
отёков нет, суставы не болят
несколько раз сдуру выдавил много крови. пульс было начал снижаться, но после этого опять поднялся. Сейчас 102, терпимо...
Анемическая слабость

Читал о целиакии и обнаружил интересный момент, - её пусковым механизмом может быть любой жкт-катаклизм... провериться бы, но она ставится не так-то просто - нужен ряд анализов и биопсия кишечника. Совсем не кстати такие вмешательства.

сегодня любовался в окно деревьями с молодой зелёной листвой, освещёнными солнцем, на фоне синего-синего неба с чистыми белыми облаками...

давно нигде не был никуда не ходил
ничего... ничего...
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (19-05-2011), Ина (31-01-2012)
Старый 18-05-2011, 14:51   #958
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
сейчас она ждёт звонка
Ой! ))Эта мужская самоуверенность! ))) Может она и не прийдет? ))Ты ж еще и не звонил? ))А вы поссорились или просто не общаетесь?

Цитата:
выдавил много крови
Даже стесняюсь спросить зачем? ))

Цитата:
любовался
А это видел?

Клик!

HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME – это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение. HOME – это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм – открытие.

В одном из своих интервью Янн Артюс-Бертран сообщил о том, что самой сильной по эмоциональному воздействию фотографией для него стала фотография нашей планеты, сделанная из космоса. «Глядя на землю из космоса, ты понимаешь, что все в нашем мире взаимосвязано, что все мы, независимо от того, на каком континенте мы живем, и в каком городе, все мы - братья и сестры. Земля – наш общий дом, который мы должны оберегать и о котором должны заботиться».

Рождению фильма HOME предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500'000 фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек.

Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.

Ключевая цель фильма HOME — продемонстрировать красоту нашей планеты, нашего общего дома, и подчеркнуть важность заботы о ней. Фильм призван сформировать новое видение человека — все в этом мире взаимосвязано, и задача каждого из нас сохранить природу и сохранить жизнь на всей планете Земля.

В своем фильме Янн Артюс-Бертран и Люк Бессон призывают человечество использовать альтернативные источники энергии, компенсировать повреждения, нанесенные экологии нашей планеты, и делают это с помощью одного из самых мощных инструментов – визуальной демонстрации на лучших экранах мира.

Фильм HOME приглашает нас на мгновение остановиться, чтобы пристальнее разглядеть нашу планету, понять ее и осознать то, каким образом мы обходимся с ее красотой и с ее богатством. HOME поможет нам пересмотреть наши отношения с нашей планетой.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (18-05-2011), Mamba (19-05-2011), Ина (31-01-2012)
Старый 18-05-2011, 15:53   #959

Цитата:
Ой1Эта мужская самоуверенность! ))) Может она и не прийдет?
Habiba, причём здесь... речь ведь не шашнях.
Придёт))) я её знаю
Цитата:
А вы поссорились или просто не общаетесь?
просто так сложилось. как-то так получается, что родственники теряются... куда-то расползаются и многих из своих племянников я даже не видел никогда, а сестёр и братьев (все они старше меня лет на 8-15) я не узнаю даже если мы ударимся лбами. Мало того, о существовании некоторых из них я даже не знаю или... забыл(некоторые живут в других городах).
Они живут в пределах шаговой доступности, я даже часто проходил мимо их домов, только вот не знаю точно, где именно находится дом другой сестры. У неё кажется аж три сына, лет по 20. Что они из себя представляют, я даже не знаю.
Так вот настало время выспросить у сестры всё, что она знает о них. Всё это очень интересно.
Дело в том, что наша семья когда-то попала в разряд неблагополучных и всё пошло наперекосяк. Ясное дело, что никому такие родственники особенно не нужны... а тут ещё я, в 15 лет заболел самостоятельностью, авторитет предков опустился до ноля, - послал всех "на" и стал выпивать с друзьями-придурками (я думал что так надо... внушили). Мать я ещё как-то ценил, а отца открыто презирал и ни во что не ставил. Вот что значит отсутствие правильной "руководящей и направляющей"... много лет ушло на то чтобы хоть как-то поправить голову вот такие последствия дала нахлынувшая тогда демократия...
много моих друзей пошли по тюрьмам, убиты или умерли от наркотиков или алкоголизма ещё лет 10 назад. О судьбах некоторых из них я предпочитаю не знать и избегаю встреч и общения с некоторыми.

Благополучные? да, есть, к счастью)))))) живут, растят детей... молодцы.

Я вот думаю, что старость ещё далеко, и может быть со временем мне удастся избавиться от последствий всей этой корявщины - они здесь сейчас, они порой мешают довольно сильно... иногда я содрогаюсь, когда кажется, что местные молодчики идут ко мне в гости (но цель не я), чего от них ждать?
Вот такая жизнь в нашем болоте. Дай бог выбраться из этой трясины.
Что интересно, рядом живут люди как будто в другом мире. Он намного правильнее и счастливее моего.
Мой мир в сравнении с ихними вообще унизителен, но я его не создавал, а был втянут туда.
(однако, как трусливо молчат эти счастливые обыватели, когда рядом кого-то убивают)
Так вот от темы родства съехали к общей теме...

Надо поправить здоровье и рвать все остатки пут, развязываться и сматываться

Цитата:
А это видел?
кто ж его не видел.
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (19-05-2011), Витай (19-05-2011), Ина (31-01-2012)
Старый 18-05-2011, 16:17   #960
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
сматываться
В Новороссийск? ))
Цитата:
много моих друзей пошли по тюрьмам
Ты еще тот... крепкий орешек!)) Вовец ..сразу тебя..просканировал.)) А что это тимсон писал,что ты кроссовки разрабатывал ? ))Пошутил? ))
Цитата:
Всё это очень интересно.
Ну да.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Ина (31-01-2012)
Закрытая тема