|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Про суставы
Цитата:
И на сегодня, как ваше впечатление, противовоспалительные процессы на СГ имели необратимый характер или скорее только временное улучшение?
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (09-01-2015)
|
![]() |
#333 |
Поблагодарил: 317
Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали kozzyboom спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#334 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
_as_, если вы просите ссылку на научную инфу . то у меня нет таковой )))))
Пишу основываясь только на собственном опыте . Есть оыпт в сравнении . Например 21 ЛГ , после этого через три месяца началось сильное воспаление . Настолько сильное , что снимали преднизолоном. Каскадами СГ я сошла и с гормонов и угасл воспалительный процесс в суставах , сошел отек , ушла боль. Через некоторое время воспаление начало потихоньку прогрессировать , но к первоначально сильному воспалительному состоянию , больше ни разу мой организм не вернулся . Когда я освоила СГ , я еще не знала о правильном для меня питании (не знала об этом форуме))) . просто не ела мяса , а этого было не достаточно . Сейчас я на сырой еде и СОЭ держится на 7 , так же провела курс месячный обертываний , но не уксусных , а из отвара корня лопуха . Весеннего обычного обострения не было )))))) Венцом стало посещение иглорефлексотерапевта . Получила три сеанса , после первого же сеанса , встав с кушетки ощутила ,что ушла "забитость" мышц , или можно сказать тугоподвижность . Вот , как то так . ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
|
да нет, именно опыт, спасибо. Я попробовал недлинный каскад СГ с МГ в промежутках. Да, я ощутил что СГ обладает выраженным противовоспалительным действием, но потом все вернулось и в более выраженной форме чем было. Пробовать более длительные забеги опасаюсь, потому что как мне кажется заметно ухудшилась память и вообще IQ. Ну то что месяц кожа была как у ежика - это ерунда конечно, прошло...
![]()
![]() |
#336 |
|
Да , честно говоря , когда начинала каскадить начинала 2х2 и по возростающей , первый месяц таких каскадов давал временное облегчение . Как только начинала питаться , даже с первым глотком воды - воспаление возвращалось . Но таблетки я больше не принимала . Терпела боль , ревела от отчаяния , но шла дальше . Моя цель была 5х5 .
И только когда я смогла продержаться первую пятерку воспаление не возвращалось с глотком воды . Эх , еслиб я знала тогда о питании не потеряла бы столько времени )))))) С другой стороны - это все мой опыт и я дорожу этим )))))))) Так вот , только 5 раз 5х5 дали эффект полного освобождения от боли . А в следующий раз просто 6,5 суток СГ хватило , что бы снять ревматоидный фактор совсем . И опять же , не той пищей постепенно тугоподвижность вернула , но намного слабее . _as_, конечно у всех по разному , но с кожей каких либо изменений не замечала . На лицо - да, стало намного белее и чище лицо . Подруги говорили - как снежная королева , просто мраморная белизна . Но думаю это не очень то и хорошо было . Сейчас обячный цвет вернулся )))))))))))))) А вот умственные функции .... память- сейчас затрудняюсь сказать, сечас даже лучше , чем раньше (сразу после СГ - не помню)))))))). А мышление - да , действительно было заторможенным слегка )))) Но честно сказать , и на последней 29ЛГ тоже было такое состояние . Зато медитировалось очень легко - мысли беспорядочно в голову не лезли , пустота - царила ))))))))))) А вы сколько сухих дней голодали ? У Лавровой написано , что только на пятые сутки , буквально последние 15 минут , начинаются нужные процессы ради которых и стоит терпеть СГ . Вот и верила в это . ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
|
вот первые впечатления
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=696 потом боюсь проблемы с памятью остались... во-во, вся эта полумистика мешает мне серьезно относиться к СГ. Но ваш позитивный опыт вдохновляет... Но за мозги сильно опасаюсь, они мне нужны... Так что пока и не знаю какие планы строить. ![]()
![]() |
#338 | |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Joly, у Вас ведь были улучшения на приличных сроках СГ ? Это очень радует. Не понимаю,почему большинство так дружно СГ отвергают ![]() При настойчивости СГ эффективен- это факт. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#339 |
|
можно с этого места поконкретней? Я фактов найти не смог. Помогите.
![]() |
#340 |
|
Искра, наверное 6 часов , я давно ее читала .
Видите ли , все равно приходится полагаться только на внутренние субъективные ощущения . И строить догадки , что происходит в организме ? Я вот думаю (но утверждать не берусь), что нужные процессы исцеления идут , когда в теле поднимается стихия огня , то есть по телу разгоняется жар . Видимо это внутреннее повышение и оказывает воздействие на вирусы , которые поражают ткани . (или где там они и кто живет))))) Но такой эффект жара , у меня возникал уже после четырех суток СГ , но это на фоне уже месячного каскада . |
![]() |
![]() |
![]() |