|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 89 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: С места в карьер или почти первый опыт.
День 9.
Вес утром: 63 Сон: 6,5 часов Физ.нагрузки: Немного поплавала Полчасика на велике неторопливо Состояние: Как и вчера, но кушать хочется сильнее. Был стул, нормальный, 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
День 10.
Вес утром: 62,7 Сон: 6,5 часов Физ.нагрузки: Лёгкая разминка Состояние: А вот тут начинается печальная часть. Приехала мама-соблазнительница с конфетами, пирогами и прочей едой, и приехала именно в тот момент, когда организм наиболее активно подавал сигналы голода. Плюс это совпало с несколько упавшим настроением... Короче говоря, удержаться не удалось и я поела. Поела немало, никаких особо плохих ощущений нет, хотя в целом тело и не радуется такому экзерсису (несколько раз жидкий стул). Ну ладно, что есть - то есть, негативный опыт тоже опыт. На что обратила внимание: 1. Остановиться и не съедать всё что попадает в поле зрения стало значительно легче. Ещё надо с этим поработать, но уже вполне могу себя контролировать. 2. Сильно повысилась чувствительность к качеству пищи. Некоторые продукты из тех, что раньше ела регулярно и с удовольствием, сейчас вообще не хочу и понимаю, что для моего организма и в дальнейшем это не пойдёт на пользу. 3. Помимо перехода на раздельное питание осознала необходимость полного отказа от сладостей. Полумеры у меня не работают - за одной конфеткой идёт другая, третья.... Кстати, вспомнила, что в детстве, лет до 8 я никаких конфет-шоколадок-жвачек и пр и не ела, вообще. Видимо, это было правильно, так и надо. 4. Часто даже физический голод - это на самом деле не голод, а свидетельство того, что надо сменить деятельность (например, сидишь за компом долго, организм устал, нужна смена активности, вот он и сигналит голодом). Что дальше. Завтра сделаю клизму и до пятницы продолжу голодать, т.к. выйти таки хочу по правилам, да и до идеального тела ещё долго, а основной целью было именно оно. Однако на воскресенье у меня внезапно наметился велопоход не меньше, чем на неделю, а это нагрузка нешуочная, без еды нереально. И так когда я спокойно катаюсь по 2,5 часа - жутко выматываюсь и еле ползу под конец, а там ехать часов по 6-8 в день, с рюкзаком, да в хорошем темпе. Так что в пятницу начинаю выходить, потихоньку подкармливаться и набираться сил, а пока желаю себе таки довести эту неделю по плану! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, срывы бывают. Это действительно тоже опыт и из него стоит сделать выводы.
А что вы сьели? Просто срок сравнительно большой. Я после 7 дней боялась даже жмых от моркови сьесть - вдруг застрянет:) Я чето сама немного седня расслабилась - сьела орехов по ходу больше, чем нужно. Тяжесть. Но у меня седня был 3 день выхода из 3хдневного. Завтра снова голод. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал lina27 спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (19-07-2011)
|
![]() |
#34 |
|
lina27, ууу, я много что съела.
Кекс, горсть орехов, творог 200г. с кленовым сиропом, пару-тройку бутербродов (сыр+хлеб+колбаса), конфеты, 2 яйца, крыжовник и ещё всякие ягоды... Не всё сразу, конечно, с перерывами... Но последовательность была именно такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Куда мозги мои пропали в тот момент я так и не поняла... И кстати у меня тоже обычно накатывает припадок "пережрать" именно в моменты упавшего настроения, когда что-то случилось такое, что я не могу изменить или повлиять...кажется, что всё обречено и бессмысленно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
lina27, мне так никогда не кажется, но привычка "заесть" сниженное нстроение существует.. стараюсь её изжить, ибо, на мой взгляд, это не то, что нужно и полезно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kiska-iriska спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (19-07-2011)
|
![]() |
#37 |
|
День 11.
Вес утром: 63,5 Сон: 11 часов Физ.нагрузки: Велосипед 2,5 часа, но намного интенсивнее, чем обычно Состояние: После вчерашнего на еду смотреть не тянет вообще, даже от мыслей о ней тошнит. Голод, правда, несколько раз возникал, но и о чае мысли вызывают тошноту, радует только холодная талая вода. Заболело горло и зуб. Сделала клизму, живот успокоился. Сил стало заметно больше, так что даже и не жалею, что вчера поела. Дышать, правда, после часов полутора на велике всё равно стало тяжело, но дома довольно быстро пришла в себя и даже немного потанцевала (в прошлые дни после велика я до конца дня еле ползала и медленно соображала). |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
День 12.
Вес утром: 62,8 Сон: 5,5 часов ночью + 2,5 днём (итого 8 часов) Физ.нагрузки: Покачала пресс. Велосипед.... не знаю, много. Каталась по всяким делам, в 9 утра вышла из дома, вернулась в 13:30. Наверно час-полтора где-то прошли в ожиданиях\разговорах, так что часа 3-3,5 чистой езды. Даже не особо и выдохлась, что радует. Состояние: Зуб и горло болеть перестали. Силы присутствуют. Голод тоже присутствует, но мысли об употреблении внутрь чего-то кроме воды по-прежнему вызывают тошноту. Мне это даже нравится - первые 10 дней приходилось всё время бороться с искушением что-то съесть, принуждать себя, страдать, итд. А теперь просто нет никакого искушения ))) Кстати, несмотря на тошноту от мыслей о еде, запахами её наслаждаюсь с величайшим удовольствием. Сегодня днём где-то наткнулась на запах клубники - такой кайф, приятнее, чем цветы нюхать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 520 раз(а) в 136 сообщениях Файловый архив: 0
|
kiska-iriska, как у тебя дела? Очень понравился твой дневник, я сегодня тоже стартую.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Амирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (21-07-2011)
|
![]() |
#40 |
|
Амирочка, дела идут по плану, но вчера-сегодня было совсем не до инета и не до измерений.
По нагрузкам вчера 1,5 часа на велике. Сегодня много спала (наверно часов 15 суммарно днём и ночью). Есть интересные мысли, но долго писать, сейчас не до того. Видимо, до отъезда мне будет уже не до отчётов, так что опишу всё подробно с итогами когда вернусь (вначале августа). Всем успехов, удачных стартов, продолжений, финишей...! :) |
![]() |
![]() |
![]() |