|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день Крошки Бу
я согласна... ты умница... Это действительно вдохновляет на подражание.... ты обязательно добьешься цели к концу года...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Крошка Бу, Удачи в выходе из 1 цикла!!! Такими темпами к началу учебного года сразишь всх наповал потрясающей внешностью, стройностью и здоровьем!!
![]() На каких соках планируешь делать выход? ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
Крошка Бу, как проходит твой выход? Какие соки пьешь? Как вес, самочувствие..
![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
HELLO!!!!!!!Очень рада,что добралась до дома и могу опять вести свой дневничок!
Друг затеял ремонт косметический-надоела ему обстановочка!Помогала клеить обои,ох и тяжелая работа.Я каждый день еле живая приходила домой!!!!!Честно говоря не была настроения писать.Сок не пью-соковыжималка не пашет.Я сначала думала,что я ее сделаю,но в итоге она меня просто добесила!!!Я уже что только с ней не сделала,в ремонт даже отнесла,так они мне сказали,что легче новую купить....а на новую нет денег пока.Поэтому я ем,ОВОЩИ и ФРУКТЫ и орехи.Много ем,откровенно говоря.Но я прочитала,что ЖОР -это нормально,поэтому я спокойно отношусь. ВЕС в 1й день выхода-59.3Не бегаю...но завтра просто умру,но встану и побегу.НЕ взвешиваюсь...(не хочу травмировать свою ранимую душу) когда но новый голод пока не знаю...но думаю на след.неделе.Решила так,проснусь утром и пойму,когда именно стоит зайти на новую 7мидневку.За вес страшно,но думаю что обратно-то уж ВСЕ не наберу.Иногда хочется чего-нибудь вкусного,и по магазину хожу-нюхаю все запахи и слюна выделяется и уже было тяну руки в прекрасному!!!НО!!!Быстро опускаю и гордо топаю к кассе я яблоками и апельсинами.Пока держусь,то что сбросила ок. 4х кг наверное незаметно...ну никто ничего не сказал(Наверное это мало в моем случае((( Но я не теряю надежды,что добьюсь своего)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Крошка Бу, ты очень целенаправленная, поэтому я даже не сомневаюсь, что обязательно добьешься!!!
![]() ![]() Кстати, если делать выход по Столешникову, то цитрусы можно выжимать для сока руками или в ручной выжималке, у меня вот такого плана ручная для цитрусов - мне очень нравится, выжимает на ура и что для меня важно - нет металлического привкуса, как от электрической.
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
Derby, ух ты,а я о существовании такой даже и не знала!Надо поискать!только мне кажется,что я не смогу все отжать))))все-таки электро ни капли не оставит,аздеь все зависит от прикладываемой силы,чем я похвастаться не могу(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
сегодня я бегала ок 40 минут)Сначала не хотела вставать ну никак.Уже хотела подзабить,только повернулась на бок и чувствую,что сон ПРОШЕЛ.Вот так и побежала.В парке ко мне пристал какой-то дядька с цветами,видимо из мусорки достал))Блин,чуть рассудка не лишилась-поворачиваюсь(ничего не слышу,в наушниках)а ОН около меня,я аж не знала как реагировать и по обычаю округлила свои круглые глаза).Еле отстал-здесь надо быть культурными даже с тем с кем не хочешь,поэтому *фак офф* не лучший вариант)))И мне в пол 6 утра мне пришлось собрать всю свою силу воли и вежливость!
Уже успела сточить целую салатницу салата ![]() Хочется китайской еды,очень хочется. Поэтому я не выхожу из дома,дабы не соблазниться. Обдумываю след. голодание-хочу чередовать сухое и на воде,ну допустим через день или через два.Хотела найти дневники СГ-но как-то не особо удалось,видно не популярный это вид. Одно меня беспокоит,если день не пить,а не след. день пить-не наберется ли воды и не получится ли так,что я не буду худеть? Планирую с середины след. недели ставить эксперимент.Пока изучаю все про сухое голодание. Загадывать не буду,а то может я и дня то не выдержу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
|
Цитата:
![]() Дневники сухого голодания можно почитать здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9890, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10032, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11006, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10279. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |