|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1291 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Ну а остальное (25 км и прочее) - это уже личный выбор. Я вот подумываю, не приехать ли к ней в Е-бург, мне каких-то 1500 км от Москвы, а еще до Москвы дочесать. Фигня вопрос.)))))))) Ты лучше расскажи о ее трансформациях за 15 лет, очень интересно, что за человек, откуда у нее такие всякие штуки-править череп, вытягивать какие-то там яремные отверстия...Главное-чтоб не шарлатанство. Иной раз полезно верить людям. Я сделала упражнения по видео Владимра Котляра (наш форумчанин) всего несколько раз и моя спина, которая болела хронически около 10 лет, перестала быть горячей в точках боли и я стала спокойно спать, не просыпаясь при каждом перевороте...Вот никогда б не подумала, что такие простые вещи могут так помогать...А ведь и к остеопатам ездила, и массажную кровать купила, и йогу делала, а помогла какая-то ерундовина 5-минутная...
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1292 | |||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Я не требую альтруизма, просто нередко бывает так, что тебя не лечат, а доят, - вот что такое коммерция в медицине. Способы дойки бывают разные, от жестоких, когда ограбленный пациент умирает из-за того, что методы лечения и препараты были непригодными, до самых безобидных, когда продают поддельные витаминки и гематоген...
Васильева - бабушка энергичная... так что наверняка как-нибудь модифицировала методику))) ![]() переехала значит... не знал. Но на сайте: Цитата:
"Сам себе целитель" Новосибирск, 1999, "Целитель и Норма" Новосибирск, 2000 - Эти две книжки были у меня типа учебников. Правки(позвоночника, копчика, черепа, носа), компрессы, клизмы с различными интересными компонентами))) кое-какая терминология, методика поднятия давления (мы с ней гипотоники))), "закрыть клапаны сердца", её щадящая физ-ра... и т.д и т.д. - масса открытий больших и маленьких. её "срыв адаптации" стал моим девизом по жизни)))))))))))) Если интересно, читайте! там всего-то страниц 700 (2 книги). Мне было интересно, да и сейчас я иногда заглядываю в эти книжки. Цитата:
Непосредственно с ней я не общался, но часто слышал её по местному радио(лет 10 назад), родственники ходили на её семинары и пробовали кое-что из её методик, а я просто внимал и читал))) Книги с течением времени становились толще - от брошюрки (1990) до нынешних библиеподобных форматов, - это и есть эволюция))) Цитата:
И лучшие, полезнейшие вещи, чаще всего, достаются даром, а хлам и отстой стоят дорого))))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|||
![]() |
![]() |
#1293 |
|
Не, живет в Новосибе, часто принимает в Е-бурге, это я попутала:
"Адрес Экоцентра «Целитель» в Екатеринбурге: тел . (8-343)370-23-92, (8-343)353-66-78 В Новосибирске я регулярно провожу консультации. Здесь я живу, и диагностика проходит гораздо спокойнее и основательнее. " Спасибо, обязательно! Ничему тебя не научишь, трудно дело иметь с таким подкованным...)))))
#1294 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,645 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
![]() |
![]() |
#1295 |
|
#1297 |
|
Хорошие упражнения для спины, прям не хуже моих)))
А у меня застой какой-то... Хочется получить всё и как можно быстрее ![]() Ем не много, вес не теряю. Иногда бывает сильная жажда(лёгкое обезвоживание, куда деваться судьба у меня такая!))) Долблю по мешку, выносливость прибавляется. Решил сменить ферро-фольгамму на тотему. Вроде как она лучше, а может врут. Травы очень облегчают состояние жкт, если бы не они, наверное я бы уже того))) Думаю что делать, ведь это не может продолжаться вечно, - это я понимаю. Хотя сейчас достигнут определённый баланс, но... возможно я что-то теряю... откуда мне знать тчк
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1298 |
|
Набросился на селёдку)) отмачиваю, чтобы соли было поменьше, бросаю в воду перец, лаврик...
Ортопроба 42. (70, 112), затем снижение чсс до 82(стоя). Думаю, что надо считать именно 112, а 82 - это уже другой просто дополняющий показатель, так сказать обещание будущего счастья. Пробежался по морозцу метров 150 трусцой. Хватило ума вовремя остановиться, пульс был не менее 150. Головокружения не было, самочувствие нормальное. Мотор работает, но кпд низок. Слабое кровотечение продолжается, других признаков геморроя нет давно. Заливаю по 3 кубика сока подорожника в прямую кишку, но кажется, что сок алоэ эффективнее. Пью свой сбор для жкт. Силы пребывают. Эх! ![]()
![]() |
![]() |
#1299 |
|
Однако, мне нужно посетить паразитолога... Хоть я сдавал анализы и ничего не находили, всё равно надо сходить. Осенило после прочтения постов Pale.
Вопрос, куда идти? Не могу найти сайт горбольницы! старый выставили на продажу. Это дурдом какой-то...
![]() |
![]() |
#1300 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
http://oblmed.nsk.ru/inex1.php?action=allprice
http://sputnik-n.ru/users/companies/0000076/ http://www.medfirm.ru/med-54/000001000.html
Excellence (18-12-2011)
|
![]() |