|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 3,219
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Голодаю 40-ой день.
Ирочка Богушевская очень славная певица.
А "оружие" у меня сын еще в школе в младших классах кассету до дыр затер))) У Челентано песен ну очень много, но мне нравятся только несколько - "радуга" в их числе.)
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 2,544 раз(а) в 377 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Первый день наелась "от пуза", что называется.Даже съела штуки 3-4 восточные сладости.
Правда, объедалась блюдом аюрведическим- кичари на организованном нами аюрведическом празднике (который визуализировался у меня в медитации во вторник, и я все "запустила". Сегодня он состоялся, все было супер, кроме моего явного "пережора" многоразового до самого вечера).Так как, это кичари было одним из объектов моего вожделения на голоде (незавершенный гештальт)- то я им все "не могла наесться).... ![]() Надеюсь, что мой организм уже вышел из голода и на меня не обидится. ![]() ![]() ![]()
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
|
Здравствуйте, Alex2 и Сотофочка!
Сотофочка, спасибо за музыку, балдею! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2TReK...eature=related Она меня очень проняла.
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Рецепт - в студию. Пожалуйста.
![]() Я как раз сижу читаю рецепты квашения капусты. Процедура неустойчивая. Каждый раз получается разная. Пью воду и мечтаю о простой еде - вареной картошке с квашеной капустой с луком и растительным маслом ![]()
![]() |
#415 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Нюся, после такого длительного голодания "от пуза" рановато..... Нужно продлить как можно дольше, тогда будет эффект. Говорят сколько голод- столько и выход.... А можно и еще больше. У вас организм пока чиститься еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
|
"Лелик! Все пропало, все пропало!"
![]() Нюсечка, не переживай) Я голодала 4 денька, два дня на мандаринках и... к вечеру не удержалась, слопала бутер с икрой... Да что там бутер, бутербродище гигантский с полметра в длину... ![]() Так мне захотелось солененького и склизкого))) И хлеб я уже месяцев 8 вообще не ем, а вот на тебе... И что это было? ![]() ![]() Вот теперь занимаюсь аффирмацией - "Я не ем бутеры!" ![]() ![]()
![]() |
#417 |
|
Алекс, в новостях все про обломки спутника "Меридиан" говорят, то они крышу дома пробили, то еще какие ужастики...
Думала, не твой ли это аппарат космический, про который ты писал, а потом, вроде, вспомнила, что название у твоего аппарата как у одного из спутников Марса - то ли Фобос, то ли Деймос, забыла, к сожалению ("страх" или "ужас" - вот же названьице дали... юмористы... ![]() Нюсечка, да, видео твое очень за душу трогает... ![]()
![]() |
#418 | |
|
С удовольствием!
![]() РЕЦЕПТ КИЧАРИ (на 4-6 чел) 1 чашка 250г – мунг-дал (зеленый маш) 1чашка 250г- рис басмати 3-5 помидорки черри 3-5 шт. брюссельской капусты 3-5 соцветий брокколи 3ст.л. топленого масла (ги) 3ч.л. тертого имбиря ½ коры коричного дерева ½ ч.л. куркумы ½ ч.л. асафетиды 1 щепотка зиры, черного тмина Семена черной горчицы Варим маш 1:1 с водой до полуготовности, затем добавляем рис- басмати+ воду(столько же закипевшей), потом кидаем туда соль морскую,овощи (кстати, овощи можно использовать любые, а в классическом рецепте- вообще не добавляются) и тертый имбирь. На отдельной сковородочке берем масло ги (топленое) и кидаем в него специи (вначале-черн.тмин, зиру, кориандр на 5 мин, затем- все остальные на 2 мин).Затем, когда специи "распустятся" - выливаем из сковородочки в кастрюльку, перемешиваем, через 5 минут снимаем с огня. Отдельная "история" как сделать масло ги: Сливочное масло перетапливается при небольших температурах,пока оно не расслоится на 3 фазы, и нижний осадок не станет коричневым.Осадок выкидывается, пенка снимается- можно использовать в других целях. Среднее янтарное масло- это одно из целебнейших масел аюрведы (его можно хранить годами без холодильника). Считается, что это единственное масло, при поджаривании на котором не образуются канцерогены. Цитата:
![]() ![]() ![]() И на здоровье!!! ![]() ![]() Наше подсознание не воспринимает предлог НЕ. Оно слышит: Я ем бутеры!!!! ![]() ![]()
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта Последний раз редактировалось Нюся; 24-12-2011 в 22:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
|
Эх, кажется, быть мне тут единственным местным голодальщиком, который в своем "РЕЗЮМЕ ГОЛОДАНИЯ" напишет:
Голодала 40 дней. До голодания была практически здорова (кроме, близорукости и пломб в зубах). После голодания никаких эффектов, кроме похудания примерно на 15 кг, не отмечено. ![]() ![]() Может,хоть, зрение снова ко мне вернется через недельку хорошее? Я очень жду его возвращения! ![]() Или- хоть волосы закучерявятся? ![]() Не, не так ![]() ![]()
Мой дневник голодания - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12262 Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта Последний раз редактировалось Нюся; 24-12-2011 в 21:14.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Нюся спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (25-12-2011),
BusinessLady (27-12-2011),
Sotofa (24-12-2011),
Княженика (02-12-2018),
скромная (05-07-2012)
|
![]() |
#420 |
|
Вот же... Проруха какая на меня напала...
![]() Нюсечка, а как тогда сформулировать посыл подсознанию? Типа: "Я ЕМ бутеры - только без хлеба, без масла, без икры, без колбасы"... ![]() Или "без" тоже нельзя? А так: "Яблоко - это мой бутер!"... ![]() Про результаты голодания - они обязательно есть, ток унутрЕ... Ты же не можешь сказать, что там у тебя барахлить начинало на клеточном уровне, и что чужеродное сожралось на голоде... У меня видны явные результаты, я голодовки периодические из-за гайморита устраиваю. И четкая взаимосвязь прослеживается - до голода - пачка носовых платков только в лет уходит, после голода - забываю, есть ли они у меня вообще в плюшкиных закромах.. Спохватываюсь, когда опять гайморит возвращается, к сожалению... Как искоренить эту заразу навсегда, я не знаю... Но сейчас, когда стала практиковать голод, хоть и на небольшие сроки, мне стало значительно легче терпеть эту хрень, и ни разу еще пазухи не воспалялись, ТТТ... А раньше ведь просто ужас был. Как простуда, так пазухи свинцовой тяжестью наливаются, голова раскалывается, и так все болеть начинает, что хоть на стенку лезь. Такое ощущение, что одновременно болят все нервы в зубах верхней челюсти. ![]() ЗЫ. До сих пор долечиваю затянувшуюся простуду (горло все еще красное, и кхекаю), но рецидива гайморита НЕ БЫЛО в этот раз. Думаю, опять голодовочка помогла, хоть и микро - на 4 денька всего. ![]() У одной девочки на моей работе м-ц назад тоже гайморит обнаружили, фронтит и еще какой-то сфеноидит в придачу (за точность написания последнего диагноза не ручаюсь, поскольку сама впервые услышала это название). Сделали ей проколы, сняли воспаление, и... поздравили с тем, что теперь она к ним будет частенько наведываться... Я так и не поняла, зачем ей туда ходить, да еще и частенько? ![]() Всю жизнь сердечно их благодарить (с цветами, тортами, деньгами, духами и т.п.) за то, что они ей воспаление сняли? ![]() Может, я чего-то недопонимаю (поглупевши после голодания ![]() Если возникает рецидив, то сначала медикаментозно снимают отек, а затем просто промывают пазухи либо фурациллином, либо мирамистином, либо еще какими противовоспалительными препаратами... Усе... ![]() Я пока проколы делать не даюсь. Сопротивляюсь изо всех сил... ![]()
4 пользователей сказали Sotofa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |