|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Дело в том, что заболеваний у меня много... одно отпускает... а псор обострился до безобразия, прямо болит, аж ногу себе разодрал. Думаю, что с ним делать. А ведь была отличная ремиссия!
Каждому наверное доводилось проехать по асфальту сняв об него кожу на приличном по площади участке. Вот во время обострения псора места высыпаний болят так же, как свежеободранная об асфальт часть тела. Отвратно. Сока хочется жимануть цитрусового, попить, а он - аллерген. Весело я провожу время, не правда ли? всегда есть о чём рассказать...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Цитата:
1. подобрал бы себе какой-нибудь местный продукт (типа яблоко или виноград) и попитался бы им несколько месяцев; 2. переехал бы из Сибири куда-нибудь в тёплые и сухие края. Лучше за границу. Это, кстати, не так страшно, как кажется. Сам знаю, потому что прожил и проработал в нескольких странах и ещё сменю несколько. Куча преимуществ и удовольствий – уже есть несколько гражданств, куча друзей и знакомых по всему миру, новые впечатления и т.д. и т.п. Не то что жизнь на одном месте и почти ничего не видишь – на работу да с работы, а потом умер – так и жизнь прошла в усовершенствованном рабстве. ![]() А тебе тем более надо менять место жительства. Там у вас, вроде, даже яблоки нормальные не растут и зима длительная и суровая – недостаток солнца и движений от этого, как минимум. Я сейчас по некоторым причинам уже года четыре базируюсь (именно базируюсь, а не живу ![]() ![]() Так что ты подумай обо всём этом. Не так страшен чёрт, как его малюют. ![]() Зато станешь здоровым, умным и красивым. ![]()
![]() |
#1313 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
По какому из заболеваний улучшение? Поздравляю в любом случае!
![]() ![]() Я абсолютно уверена, что псор это паразиты. Или продукты их жизнедеятельности, разносимые потоком крови, останавливаются в удобных бухтах. В любом случае, я например после осеннего курса трихопола с нистатином, третьего по счету, стала толстеть и стала спокойной, как удав. Что-то ушло. Что-никто не знает и не узнает. Мне хорошо. ![]()
![]() |
#1314 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,645 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1315 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
а-а-а-а, Земля Обетованная? Абсолютно согласен. Но сейчас как-то не с руки. Цитата:
Понос уменьшился и водой не несёт. Зачем... Сделали из меня невротика ещё в детстве, а далее по наклонной. Программа такая. Точно. Главное, помнить, что придумал, иначе толку нет. Я не уверен, но скорее всего есть. Сегодня это - томатный сок из помидоров в собственном соку - что-то туда подсыпали... Горе приключилось))) пошёл за салом, купил, а оно копчёное оказалось! я не понял что оно копчёное из-за того, что оно посыпано красным перцем. Теперь вот думаю, кому отдать... а где это видано, чтобы сало и отдавать!!! ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |
#1316 |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
![]() ![]() ![]() ![]() Одно я купил себе по случаю в средине 90-х. Но оно вполне настоящее. ![]() А остальные получил в некоторых странах, где работал. Но они мне нужны, потому что я постоянно в путешествиях. Часто в спонтанных. Поэтому деньги и время реально экономятся - на визах и т.п. Отмазка. ![]() А так можно всю жизнь прождать и ничего не получить. ![]()
#1317 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Съешь сало-то, ничего не будет. Только улучшение.)) Полюби болезнь свою? И че дальше будет? Синельников канеш молодец, только он не говорит, что будет дальше. Хотя все верно, но точка отсчета подается неверно. Нужно все же не от себя "плясать"...
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 27-12-2011 в 16:28.. Причина: добавила |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (27-12-2011)
|
![]() |
#1320 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|