|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Соблазны
Давно зависаю на этом форуме, но не видела такой темы.... Все обсуждают правильное, здоровое питание, как это хорошо и т.д. Конечно, всё это понятно, я пытаюсь питаться правильно, но вот что делать, когда вокруг тебя все жуют твои любимые булочки, конфеты, котлетки и т.д. (допишите сами). Да ладно просто бы молча ели, так ещё и предлагают! Ужасно напрягает и изматывает, серьёзно... психологически очень трудно сдержаться!! А как вы справляетесь с собой в таких ситуациях?
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Соблазны
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Может и это, но думаю даже не в стремлении к показательному богатству дело. Может быть искра бескорыстия или сейчас это уже не модно, но все же думаю это глубоко и надежно еще сидит в человеке. И традиции, их никуда не денешь.
#93 | ||
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я ела и веселилась!!! ![]() если бы не ела ничего-веселиться бы не получилось-все( а в особенности некоторые)накинулись на меня с осуждением, в прямом смысле слова!!!(знаю по прошлому опыто-было такое пару раз) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Илья; 18-03-2007 в 16:52.. |
||
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях Файловый архив: 0
|
Помню в детстве пришли мы в гости к родственникам, а меня так воспитали, что от угощения нехорошо отказываться. Кушать надо все, что дают, иначе некультурно. В какой-то момент я пришла в такое отчаяние при мысли о том, что все это предстоит съесть. Ела через нехочу, а мой дядя все подкладывал и подкладывал вкусненького мне в тарелку...2 слезы упали из моих глаз, и взрослые мигом растащили обратно все то, что они мне наложили.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Mariam спасибо за это полезное сообщение: |
Amurti (22-03-2007)
|
![]() |
#95 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
А мы раз пришли к товарищу на день рожденья в начальных классах. А его мама расставила тарелки и налила всем борща. Нашему молчаливому негодованию не было предела. Такой жестокий обман. Борща каждый мог поесть и дома, для этого не надо было искать ненужную хорошо сохранившуюся книгу в подарок.
|
![]() |
![]() |