|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Новая жизнь, новая я :)
Бегущая по волнам, если бы я знала. Думаю, не стоит забывать прежде всего о силе воли и концентрации на цели. Только не стоит пользоваться этим с целью НЕ ЖРАТЬ, а стоит пользоваться с целью умеренно кушать и по возможности правильно. Я тоже не особо любитель кушать вне дома. Но на ночь не жрать мне помогает мотивация нормально выглядеть с утра) Но если на след. день никуда не надо, то, конечно, лучше всего помогает идти сразу спатки.
![]() Касаемо изменения привычек питания... Я, конечно, в плане похудения никуда в итоге не сдвинулась, но привычки питания поменяла. Я не чувствую, что стала от этого лучше себя чувствовать, правда. Но, надеюсь, это на самом деле не так. Надо просто заставлять покупать себя нужное. Вот хочешь, не хочешь, а надо идти и покупать то, что НАДО, а не то, что хочется - и этим обеспечивать свой холодильник. И этим питаться. Далее будет появляться конкретное понимание, без каких продуктов не получается обходиться - их можно включить, но экспериментировать, стараться заменять менее вредными альтернативами. Постепенно привычка так укоренится. Вот раньше я когда шла в магазин покупала котлеты, кабачковую икру, гавайскую смесь, "коктейль" из морепродуктов, сыр, сладкое (шоколад, печенье, тортики), теперь я, конечно, балуюсь всякой фигнёй, но в основном покупаю овсянку, сладкий перец, зелёные яблоки, творог 0%, капусту, морковь, вместо сладкого - творожные десерты, как можно менее сладкие. Но стараюсь обходиться. А просто приходишь в магазин, не знаешь, что брать - по привычке уже берёшь это. И ешь по привычке это. Всё дело времени. Только простой сменой продуктов не похудеешь (если не считать калории). |
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (13-01-2013),
queen lana (25-01-2012),
RAIN (24-01-2012),
Бегущая по волнам (24-01-2012),
Евочка (24-01-2012),
Истина (25-01-2012),
Светуля (25-04-2012)
|
![]() |
#42 | |||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Новая жизнь, новая я :)
Цитата:
![]() Цитата:
Вчера сделала укол, сегодня снова "глюк" по печенью. Пошла купить солененьких крекеров, потому что от сладких уже тошнит. Но организм не смог пройти еще и мимо тыквы и апельсинов ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |