|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 498 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А теперь - мокрое голодание ;)
И где эти силы берутся? Сегодня не то, что про еду думать - воды выпить некогда. К середине третьих суток могу заявить: после голодания я себе заметно нравлюсь :) Так что продолжу, учитывая, что активный спорт под запретом.
На выход уже готовлю понемногу кашки с салатиками. Ммм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
каскад получится неполным, но ничего. зайду на водное чуть раньше - с завтрашнего дня. причина прозаична - искусали комары+дикая жара, а в таком состоянии от любой еды как-то хуже, ничего не хочется есть. так чего себя заставлять? лучше на водичке, талой, ммм. пока планирую недельку, а там как получится по обстоятельствам. ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Итак, день первый
С радостью пью воду. Завтра планирую прогулку утром. Ну, вернее как - по делам нужно будет сходить. Но утром будет возможность оказаться рядом с природой. Так почему бы не погулять? ![]() Радуюсь малым победам: 3 дня голода (что сухого, что водного) - для меня уже "не срок". Я не хвастаюсь, я к чему веду. Голод - это ведь еще и возможность совершенствования: не зацикливаться на еде. Ну, ждем-с, когда там неделька уже пройдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Ну я дурачок! С дуру выпила воды, которая оказалась разбавленной лимоном. Хорошо так разбавленной :)))) Так и досидела день на воде с лимоном. А это уже не голод... Так что придется завтра "сначала".
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал anna-kt спасибо за это полезное сообщение: |
Leto Krasnoe (03-05-2012)
|
![]() |
#15 |
|
Уфф!
Голодание в этот раз проходило ОЧЕНЬ сложно. Но состоялось :) Думаю, что мне еще нужно получше восстановиться, чтобы дальше голодать. Но все-таки такой вариант чистки мне нравится. Единственное, что хотела бы - дать несколько напуствий: 1. Если ВГ - пейте больше воды! Но только не минералку - от нее процесс как-то тормозится. Хорошо идет талая и детская водичка. Если болит желудок - можно чуть теплой. 2. СПАТЬ побольше. Меня когда "накрывало" - сразу шла спать. После сна была тяжесть и так далее, НО: после сна уходит вес. Следовательно - идет очистка во сне 3. Каждые 2 часа (по возможности) делать хотя бы легкую разминку. Так как-то легче становится 4. Обливания холодной (прохладной) водой - тоже улучшается состояние 5. ДО голодания обязательно - легкая пища и клизма. Я в этот раз пренебрегла - пожалела Вот :) |
![]() |
![]() |
![]() |