|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1731 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Да я вот сам думаю... со временем, конечно переберусь куда-нибудь. Когда здоровья нет, не до хорошего, просто на своих двоих ходить - вот счастье!
как было так и... стало ещё хуже, инфраструктуры нет нормальной, значит - деревня, только большая. Днём пробки затыкают все дороги даже на окраинах... это просто вырубает ![]() ps. На фотке на мосту пробка)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1732 |
|
Когда-то я жил здесь. Слева от центра фотки белый дом с чёрным большим "экраном", ещё левее - красноватый, выше на фотке был мой дом))) вот
![]() Когда я там жил, это было прекрасное место, но сейчас оно сильно испортилось. Застройка, пробки... пробки..... машины едут по внутриквартальным проездам, через дворы, ы-ы-ы-ы.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#1733 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Небольшое quid pro quo, которое, надеюсь, никогда не придется применять. Хоть Ваш совет использовать у меня знаний не хватает, думаю за внимание стоит отблагодарить
![]() Это кусочек следующего бюллетеня Кристофера. Нажмите тут для просмотра всего текста
Неочищенный рис, содержащий легко перевариваемый крахмал, полезен при желудочных или кишечных язвах и для облегчения диареи. Припарка из рисовой муки может использоваться, чтобы облегчить различные виды воспаления кожи. Мы видели как серьезные случаи диареи наиболее эффективно отвечают на рисовую воду, сделанную путем варки на медленном огне 30 г риса в 1 л воды в течении 20 минут (затем отжать и выпить). Этот напиток также используется в случаях застойных состояний, острой головной боли, тошноты, обморока, затрудненного дыхания, желудочных судорог, колик, поражения паразитами, и в качестве седативного средства.
|
![]() |
5 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (26-05-2012),
Gold-orhi (26-05-2012),
Happie (25-05-2012),
Rica (25-05-2012),
Истина (25-05-2012)
|
![]() |
#1734 | |
|
Вес 58,7 (одно радует, - если помрёшь - не жалко)
А похудел я на: Цитата:
Возможно уже никогда в жизни я не смогу сказать, что чувствую себя хорошо. Думаете, это печалит меня ![]() ps Надо куда-то съездить на 3 дня... а может на 1, на Обское море... к нам идёт тепло, обещают скоро 25 - 26
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (26-05-2012)
|
![]() |
#1735 |
Поблагодарил: 61,781
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Excellence, ни в коем случае не могу с Вами согласиться!!!
Истина (26-05-2012)
|
![]() |
#1736 |
|
Gold-orhi, Вы наблюдали когда-нибудь сдувшегося человека?
Его становится меньше... он меньше весит физически и ментально, и становится меньшей потерей, чем раньше. Отношение к нему меняется потому, что он неполноценен. Всё это страшно для здорового человека, которому это в новинку, а для тех, кто в теме давно - вполне естественно. Просто печальный факт из нашей повести.
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (26-05-2012)
|
![]() |
#1737 |
Заблокирован
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Excellence, если на ночь съедать булку и стакан молока каждый день, то за месяц вес увеличится на 2 кг. Проверено. Попробуй!!
|
![]() |
![]() |
#1738 |
|
ПЛОДОЖОРКА,
![]()
![]() |
![]() |
#1739 |
Заблокирован
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну замени булку на банан или орехи или что то сытное и калорийной.
я бы набрала вес а потом уже рвала отношения... ![]() |
![]() |
![]() |
#1740 | |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Цитата:
Excellence, а как у Вас отношения со свежей, сочной зеленью? ![]() Это ж высокооктановый хлорофилл внутривенно !! ![]() ![]() А перец красный не пробовали, по-Кристоферу? (Вход - 1\3 чайной ложки на 250 мл воды 1 день, еще +1\3 второй, и еще +1\3 третий. Потом 1 полную ч.л. 6 дней в неделю, не более 3 раз в день. И так всю жизнь ![]() Я как-то бабушку убедил его пить, так у нее были эрозия желудка, мигрень, пониженное давление, упадок сил. Пила ровно месяц, стала чувствовать себя лучше, отказалась от многих колес, но потом не о чем стало разговаривать со сверстницами (у меня ум за разум заходит при общении с людьми, бравирующими и любовно обсасывающими свои болячки) - и под различными предлогами забросила... ![]() Но я о чем - если 80летней женщине с уймой болячек хуже от перца не стало, даже наоборот - значит безопасно и полезно. Попробуете ? ![]() |
|
![]() |
![]() |