Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2012, 08:28   #31
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Моё голодание! Присоединяйтесь!

Селедочка, на самом деле, сжигается и то, и другое, а не сначала мышцы, потом жир.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 08:46   #32

Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от green waif Посмотреть сообщение
Селедочка, на самом деле, сжигается и то, и другое, а не сначала мышцы, потом жир.
Конечно, я слегка утрировала. Я имела виду, что голодание ради потери жира, более эффективно после 7 (или больше) дней. И приводила свой пример, что за неделю теряла 0,5 кг. (и в основном, это были мышцы, потому что на объемах никак не сказывалось). Но если нужна просто потеря веса - не важно, за счет чего - то можно с этой теорией и не заморачиваться (не люблю это слова, а другого не подобрать) А у вас какой источник? У меня (помимо мед.литературы) знакомый биохимик. (интересуюсь потому, что изучаю разные точки зрения)
Селедочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Селедочка спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 08:53   #33
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Селедочка, а я потому что сама вот только что недельку отголодала после месяца кача. Так вот, мышцы стали ощущаться только лучше, да и сейчас, после недельного выхода, хотя я на голоде не занималась. Спать стало твёрже, в талии ушло несколько см, руки стали худее, и мышцы на них лучше стали прощупываться - т.е. жир ушёл. А больше 7-ми дней для похудения наоборот лучше не голодать - организм перестраивается на внутреннее питание, т.е. капитально замедляет обмен веществ. Тем труднее его потом восстанавливать. И не дай бог срыв - всё обратно очень быстро налипнет, да ещё и с привеском. В общем, тут простые доводы - если бы тело жир не кушало до 2-й недели голодания, это бы означало, что похудеть на сбалансированной диете тем более невозможно. Каскады - самый эффективный способ похудания. Проверено форумом.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012), Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:15   #34

Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях

green waif, т.е. мы с вами коллеги? Надеюсь, не очень засоряем тему. По-моему, сбалансированная диета и голодание - это два разных полюса и применять теорию "питания" или жизнедеятельности организма к ним одинаково нельзя. а вообще, если человек добивается желаемого, голодая, это же ОТЛИЧНО. У меня тетя за неделю голодания похудела на 10кг (при излишке веса довольно ощутимом) - и ей неважно, что там у нее "ушло" И не собираюсь ей объяснять, что за неделю печень пропустить через себя (ну или вывести) 10кг жира просто не в состоянии. наверно, надо прекращать эту демагогию , тем более, каждый человек имеет свою правду, а я не умнее всех
Селедочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Селедочка спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012), Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:26   #35

Поблагодарили 90 раз(а) в 51 сообщениях

По поводу воды, я вообще пью из под крана, благо у нас она пригодна для питья. Китайцы вообще считают остывшую кипячонную воду ядом. Я даже своим деткам никогда не давала кипячонную воду, кроме чая после 10мес. жизни.
Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:35   #36
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от green waif Посмотреть сообщение
Каскады - самый эффективный способ похудания. Проверено форумом.
Против опыта не попрешешь. Я раньше сама тоже сомневалась,но опыт форума показывает, что каскады самый лучший способ для похудения, потери жира
Saxarok (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:55   #37

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях

Вес удерживать +- килограмм я могу,научилась уже не перебарщивать с едой,просто для меня эффективней будет скинуть голоданием и удерживать его.разница есть объемы меньше становятся,да на общем состоянии сказывается в лучшую сторону. У меня улучшается кожа,волосы,быстрее ногти растут,живот подтягивается,тело более упругое становится,и в районе живота жирок уменьшается это точно,при любом моём похудении на животе сразу видно,что жирок тает. На выходе пойду в зал,чтоб закрепить результат,а сейчас не могу потому что состояние на голодании даже если чувствуешь себя неплохо,мне кажется совсем не для тренировок. Потеря сил однако)))
Saxarok вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Saxarok спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012), Larson4ik (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 09:58   #38

Цитата:
Сообщение от Larson4ik Посмотреть сообщение
Против опыта не попрешешь. Я раньше сама тоже сомневалась,но опыт форума показывает, что каскады самый лучший способ для похудения, потери жира
Думаю попробовать следущим разом) а пока буду идти по проложенному пути)
Следущий пользователь сказал Saxarok спасибо за это полезное сообщение:
Larson4ik (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 10:00   #39
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Селедочка, в смысле коллеги?) Кач, если что, - не в смысле профессиональное тягание железок, а силовые тренировки, которые по силам лично мне) По повожу 10-ти кг... а Вы сами как видите: жир ушёл или что? Мне вот люди говорят, что я похудела, причём (!) прежде всего на ощупь - твёрже стала. И я как-то проснулась от боли, потому что лежала на рёбрах - они у меня внезапно стали проглядывать. Тяжелее стало засыпать - раньше мягче было. А на голоде прежде всего вода выходит, конечно же, но на выходе она восстанавливается, потому результаты надо смотреть не сразу после голодовки, а после завершённого выхода, который должен столько же по времени длиться. За время выхода вода возвращается, но и с возможными отёками проблемы должны разрешиться. Обмен должен восстановиться. И вот тогда уже смотреть, что там по итогам) По поводу разных процессов на голоде и диете - я сильно сомневаюсь. Тут нужны чёткие и понятные исследования, иначе это и правда демагогия)
Alisiya (24-05-2012)
Старый 24-05-2012, 10:07   #40

Мой мч любит всё,что я готовлю и с удовольствием кушает овощи всякие и поддерживает ЗОЖ, не очень любит перегружать организм жирной или непонятной пищей тем более на ночь. Меня это очень радует что он у меня такой вот,мне легче с ним питаться чем нужно,а не чем хочется, и это приятней и быстрей входит в привычку)
3 пользователей сказали Saxarok спасибо за это полезное сообщение:
Alisiya (24-05-2012), Larson4ik (24-05-2012)
Ответ