|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё голодание! Присоединяйтесь!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Селедочка спасибо за это полезное сообщение: |
Alisiya (24-05-2012)
|
![]() |
#33 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Селедочка, а я потому что сама вот только что недельку отголодала после месяца кача. Так вот, мышцы стали ощущаться только лучше, да и сейчас, после недельного выхода, хотя я на голоде не занималась. Спать стало твёрже, в талии ушло несколько см, руки стали худее, и мышцы на них лучше стали прощупываться - т.е. жир ушёл. А больше 7-ми дней для похудения наоборот лучше не голодать - организм перестраивается на внутреннее питание, т.е. капитально замедляет обмен веществ. Тем труднее его потом восстанавливать. И не дай бог срыв - всё обратно очень быстро налипнет, да ещё и с привеском. В общем, тут простые доводы - если бы тело жир не кушало до 2-й недели голодания, это бы означало, что похудеть на сбалансированной диете тем более невозможно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
green waif, т.е. мы с вами коллеги?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 90 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу воды, я вообще пью из под крана, благо у нас она пригодна для питья. Китайцы вообще считают остывшую кипячонную воду ядом. Я даже своим деткам никогда не давала кипячонную воду, кроме чая после 10мес. жизни.
Следущий пользователь сказал Yuliya4 спасибо за это полезное сообщение: |
Saxarok (24-05-2012)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вес удерживать +- килограмм я могу,научилась уже не перебарщивать с едой,просто для меня эффективней будет скинуть голоданием и удерживать его.разница есть объемы меньше становятся,да на общем состоянии сказывается в лучшую сторону. У меня улучшается кожа,волосы,быстрее ногти растут,живот подтягивается,тело более упругое становится,и в районе живота жирок уменьшается это точно,при любом моём похудении на животе сразу видно,что жирок тает. На выходе пойду в зал,чтоб закрепить результат,а сейчас не могу потому что состояние на голодании даже если чувствуешь себя неплохо,мне кажется совсем не для тренировок. Потеря сил однако)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Селедочка, в смысле коллеги?) Кач, если что, - не в смысле профессиональное тягание железок, а силовые тренировки, которые по силам лично мне) По повожу 10-ти кг... а Вы сами как видите: жир ушёл или что? Мне вот люди говорят, что я похудела, причём (!) прежде всего на ощупь - твёрже стала. И я как-то проснулась от боли, потому что лежала на рёбрах - они у меня внезапно стали проглядывать. Тяжелее стало засыпать - раньше мягче было. А на голоде прежде всего вода выходит, конечно же, но на выходе она восстанавливается, потому результаты надо смотреть не сразу после голодовки, а после завершённого выхода, который должен столько же по времени длиться. За время выхода вода возвращается, но и с возможными отёками проблемы должны разрешиться. Обмен должен восстановиться. И вот тогда уже смотреть, что там по итогам) По поводу разных процессов на голоде и диете - я сильно сомневаюсь. Тут нужны чёткие и понятные исследования, иначе это и правда демагогия)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alisiya (24-05-2012)
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мой мч любит всё,что я готовлю и с удовольствием кушает овощи всякие и поддерживает ЗОЖ, не очень любит перегружать организм жирной или непонятной пищей тем более на ночь. Меня это очень радует что он у меня такой вот,мне легче с ним питаться чем нужно,а не чем хочется, и это приятней и быстрей входит в привычку)
|
![]() |
![]() |
![]() |