|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
|
![]() |
![]() |
#1762 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
спокойнЕй, спокойнЕй)))интересуются, да , и тягают, но временно надо прекратить тягать штангу
![]() |
#1763 | ||
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#1764 |
|
Диетологи прямо противоположного мнения на этот счёт))))
Ну вот например: Галина, 05.01.2009 15:19 Здравствуйте! Я сидела на диете с ограничением калорийности до 900 ккал, похудела на 4 кг, но через месяц вес остановился, а потом прибавилось 2 кг... я понимаю что поступала не верно, но походу у меня нарушился метаболизм.. что делать? я боюсь еще потолстеть.. к тому же появился зверский аппетит((( помогите!!!!!!!!!!!! Ответ: Здравствуйте, Галина, Для ускорения обмена веществ вам необходимо повысить калорийность рациона до 1500 ккал, сочетая диету с активными занятиями спортом. То есть, хочешь похудеть - жри больше и налегай на спорт! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
ПЛОДОЖОРКА (27-05-2012)
|
![]() |
#1765 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
ай-ай-ай!
чуть выше промотай, тут в пределах 50 сообщений найдёшь описание питания 2 типичных дней. И не думал малоедить, просто так получается. Я не могу много есть, заболевания жкт не благоприятствуют обжорству и поеданию чего попало. необходимо. Мой вес на самой нижней планке нормы или даже под ней.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (27-05-2012)
|
![]() |
#1766 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Maksenek, дадада, я знаю, только нифига это не работает - хочешь похудеть, так не жри, хочешь потолстеть - жри.
![]() |
![]() |
#1767 |
|
страдаю альтруизмом... занимаюсь чужими делами. От этого тоже предстоит лечиться
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Rica (27-05-2012),
ПЛОДОЖОРКА (27-05-2012)
|
![]() |
#1768 |
|
И вот еще - на этот раз совет мужику, желающему набрать вес
![]() Спартак Алексанов Здравствуйте, Наталья. У меня очень быстрый обмен веществ, поэтому очень сложно набрать вес. Калорийность дневного рациона - примерно 2500 ккал, 4 приема пищи. Текущий вес - 61 кг при росте 172 см. Возраст - 30 лет. Нужно - 70 кг. Дайте, пожалуйста пару советов по этой теме. 5.12.2011, 20:39 Наталья Ивановна Гришина Здравствуйте, Спартак! Для того, чтобы прибавить вес, нужно, как это ни странно, недели две соблюдать гипокалорийную диету. Именно так, не удивляйтесь. В последнее время часто можно услышать мнение: диеты не работают. Это несправедливо. Работают, но от них не худеют, а наоборот, прибавляют в весе. Любая строгая диета с количеством калорий 800-900 ккал в сутки, с ощущением чувства голода и некоего дискомфорта (как это и происходит с людьми, "сидящими на диете") приведет к прибавке 2-3 кг, но это будет жировая масса.Чтобы нарастить вес тела за счет мышц, необходимы регулярные силовые тренировки. Обмен веществ замедлять не нужно, но если Вас волнует, насколько нормален Ваш обмен веществ, пройдите эндокринологическое обследование для выяснения состояния щитовидной железы, гастроэнтерологическое - для исключения синдрома нарушенного всасывания. Удачи. С уважением Гришина Н.И. Вас консультирует Наталья Ивановна ГришинаОбразование: диетолог, гастроэнтеролог Специализация: Диетология Врач диетолог-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, диетолог ООО «Красота и здоровье». |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (27-05-2012)
|
![]() |
#1769 |
|
Ну это сколько, ты думаешь?
![]() |
![]() |
#1770 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну вперёд и с песней) Чтоб замедлить обмен, рациональнее сократить количество приёмов пищи и увеличить количество потребляемой пищи за приём - организм способен за раз утилизировать только определённое количество еды, остальное он отправит в жир. Именно на этом строится работающий принцип дробного питания для худеющих.
|
![]() |