Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2012, 09:37   #2021

Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Из профиля Anonimus (Excellence):
Цитата:
Рост:
182
Вес:
59

Биография:
Увлекаюсь взвешиванием по утрам
Anonimus (Excellence), сравни, что сказала Эльфочка:
Цитата:
Сообщение от Эльфочка Посмотреть сообщение
Люблю худых мужчин и женщин а вообще конечно главное, чтоб "человек был хороший"... У меня муж 180 с чем то рост и вес около 60 (он тоже умеренный малоед) - ни капли жира, я тащуууууууууууууусь просто от его фигуры!!!!!!!!!!! И сама хочу довести свой ИМТ до 17, чтоб ему соответствовать (и чтоб было как у CR-щиков и у моделей...Вот. хе хе.)
И что говоришь ты:
Цитата:
Сообщение от Anonimus (Excellence) Посмотреть сообщение
Вес 59 кг если меня спрашивают какой у меня вес, я всегда стесняюсь говорить. Это всё равно, что сказать "ты знаешь, я кривой"
Anonimus (Excellence), все эти твои комплексы по поводу веса и своей якобы "дистрофии" - это не что иное как дисморфофобия - помешанность на своей якобы "неидеальной" внешности, как например у тех, кто помешан на каче, или у страдающих нервной анорексией: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дисморфофобия

Так что, не обижайся, но лечить тебе надо не столько тело, сколько голову - от надуманных комплексов
Maksenek вне форума  
2 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-06-2012), Истина (14-06-2012)
Старый 14-06-2012, 11:03   #2022

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Maksenek, нихт фирштэйн?
Я уже запарился объяснять, что мне нужен запас
Живу я в кредит! и мне необходимо заняться кишками, которые лечатся длительным голоданием. Если я сейчас проголодаю неделю, возможно я буду ползать на четвереньках. И нет никого, кто меня будет носить на руках.
Если ты такой добрый, то приезжай, будешь сидеть со мной, нянчить меня и выхаживать, кормить и защищать от разных мерзавцев. Всё это займёт года два, затем я поблагодарю тебя и можешь ехать домой
Дорогой Maksenek, мужчина неспособный поднять 24 кг - однозначно дистрофик. У него школьники могут отобрать значки, семечки и жвачку!
Его могут побить пьяные девочки-подростки))
Maksenek, дойди до хорошей степени "стройности", чтобы у тебя не просто темнело в глазах, а чтобы там был вечный, электрический ультрамарин, поживи в таком состоянии хотя бы полгода. С имт 17 любой дурак жить может. И 15 тоже. А попробуй-ка 13 и подольше.

Мужчина должен быть мужчиной. Я могу жить в весе 55 кг - проверено, даже 53 (имт 16). Это неудобно, тяжело и унизительно - все на тебя таращатся, т.к. глаза и щёки сильно запали. Я прошёл круг ада-бессилия, я лежал и не мог встать, чтобы поесть, я не мог себя обслуживать, не мог принять ванну аж полгода
Не клевал тебя жареный петух.
Мне необходимо как можно дальше отойти от этого всего. Вес, мышцы и жир, это необходимый буфер, который отдалит этот порог.
Если бы вдруг сейчас на меня свалился вес 80 кг, я бы немедленно занялся регулярными голодовками и сыроедением, с помощью которых починил бы кишки. И вот тогда вес снова съехал бы до моих нынешних 60. Но здоровому человеку прибавить - не проблема.
Не будучи качком, я бы хотел весить 75. Если накачаюсь, то +ещё сколько угодно.
6 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (15-06-2012), Gold-orhi (14-06-2012), Maksenek (14-06-2012), ROM (15-06-2012), sparrow (14-06-2012), Истина (14-06-2012)
Старый 14-06-2012, 11:19   #2023

Получено наград:

Anonimus (Excellence), Я понял, тебя нынешний вес не устраивает тем, что на нем не получится нормально поголодать/посыроедить, а только через такую дистрофию, когда пьяные девочки обижать начнут)))

В этом случае, тебе надо снижать обменку, иначе будет очень тяжело набрать вес. А со сниженной обменкой ты будешь толстеть от каждой лишней съеденной конфеты, ничего сжигаться не будет, а всё будет откладываться про запас. Ты же, как я понял, сейчас наоборот разгоняешь обменку Вобщем, тебе надо менять нынешнюю стратегию, иначе не добьешься чего хочешь.
Maksenek вне форума  
3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-06-2012), Истина (14-06-2012), Нэлли (14-06-2012)
Старый 14-06-2012, 12:38   #2024

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
тебе надо снижать обменку, иначе будет очень тяжело набрать вес
что ты предлагаешь конкретно? напиши, пожалуйста, какой должен быть режим, что делать, чтобы набрать 3-5 кг жира и столько же мышц?
Цитата:
будешь толстеть от каждой лишней съеденной конфеты
ты думаешь, я ем конфеты?))) скажем так: "от каждой ложки мёда, от каждого яблока"
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-06-2012), Maksenek (14-06-2012), Истина (14-06-2012), Нэлли (14-06-2012)
Старый 14-06-2012, 13:09   #2025

Получено наград:

Цитата:
что ты предлагаешь конкретно? напиши, пожалуйста, какой должен быть режим, что делать, чтобы набрать 3-5 кг жира и столько же мышц?
Ты имеешь ввиду как замедлить обменку? Ну для начала следует хотя бы не разгонять её :) То есть посмотреть те "вредные советы", и не делать ничего из перечисленного. Ну а для собственно снижения (замедления) метаболизма есть несколько способов, в частности:

-Медикаментами. Некоторые лекарства в качестве побочного эффекта снижают метаболизм и из-за этого вызывают ожирение
-Воздействием на гормоны, ведающие обменом (гормоны щитовидки)
-Длительным сидением на очень низкокалорийной диете

Я бы конечно рекомендовал последний способ (естественный), т.к. это более зожно, чем химией. Но учитывая твои страхи похудеть, ты можешь этого испугаться - ведь какое-то время вес будет снижаться, пока организм не снизит обмен чтобы адаптироваться к низкому калоражу.

Вообще, твои страхи насчет потери веса удивляют, учитывая что мы на форуме голодания, где многие спокойно худеют до кожи и костей, и нисколько не комплексуют по этому поводу)))
Maksenek вне форума  
3 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-06-2012), Истина (14-06-2012), Нэлли (17-06-2012)
Старый 14-06-2012, 13:33   #2026

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16

Цитата:

ты думаешь, я ем конфеты?))) скажем так: "от каждой ложки мёда, от каждого яблока"
Как на счет питаться пиццами, пирогами, конфетами и проч.?
Amurti вне форума  
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение:
Истина (14-06-2012)
Старый 14-06-2012, 14:19   #2027

Цитата:
Ты имеешь ввиду как замедлить обменку?
Какая разница, замедлить - не замедлить, - мне вес нужен.
Цитата:
-Медикаментами. Некоторые лекарства в качестве побочного эффекта снижают метаболизм и из-за этого вызывают ожирение
Это неприемлемо. С моим здоровьем тут можно получить последний трах-тибидох. Я даже не думал об этом.
Цитата:
-Воздействием на гормоны, ведающие обменом (гормоны щитовидки)
Это то же самое, что первое или хуже.
Цитата:
-Длительным сидением на очень низкокалорийной диете
В том-то и дело, что сидел я на этих диетах, экспериментировал уже бог знает сколько. Ясно, что после сидения на низко калорийной диете, при переходе на более калорийную вес прибавляется. Но прибавляется он не так как хотелось бы. Организм задавлен, угнетён, он долгое время не работал как надо, обмен угнетён, пищеварительные силы понижены - он не может восстановиться полностью, восстанавливается частично, остаются недобранные килограммы. Наверное, я просто перебрал. С узниками концлагерей была та же петрушка... Когда слишком долго и сильно астенезирован, организм выходит на новый режим работы, принимает его за базовый, свой постоянный. Эник писал о чём-то таком. Вес не набирается.
Цитата:
твои страхи насчет потери веса удивляют
Для кого я писал все это выше? причём тут страхи? меня интересует результат.
Цитата:
учитывая что мы на форуме голодания, где многие спокойно худеют до кожи и костей, и нисколько не комплексуют по этому поводу)))
можешь почитать мои старые дневники, где описаны как раз эти голодания... до костей, до полного бессилия, когда даже тонометр не показывает ничего.
Я жил в состоянии астении очень долго, теперь хочу пожить как человек, при нормальной комплекции, с имт не ниже 20.

Я рос на светлых идеалах силы и мужества)) Поддубный, Гаккеншмидт... потом Ю.Власов... Сильные, замечательные люди. Гаккеншмидт, великолепный атлет - силовик, борец, прожил 90 лет. И дай бог здоровья Юрию Власову.
В детстве я занимался штангой, но потом предпочёл табак и разную ерунду, о чём жалею.

Вижу только один путь - Путь Силы, будь то путь качка-силовика или тощего факира, лежащего прямо на улице.
6 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (15-06-2012), Gold-orhi (14-06-2012), Maksenek (14-06-2012), ROM (15-06-2012), sparrow (14-06-2012), Нэлли (17-06-2012)
Старый 14-06-2012, 14:31   #2028

Получено наград:

Цитата:
В том-то и дело, что сидел я на этих диетах, экспериментировал уже бог знает сколько. Ясно, что после сидения на низко калорийной диете, при переходе на более калорийную вес прибавляется. Но прибавляется он не так как хотелось бы.
А какая была калорийность и как долго? Я говорил не про низкокалорийную диету, а про очень низкокалорийную диету (400-800 ккал).
Maksenek вне форума  
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-06-2012)
Старый 14-06-2012, 14:32   #2029

Получено наград:

Цитата:
или тощего факира, лежащего прямо на улице.
Тощий факир однозначно здоровее, и дольше проживет)))
Maksenek вне форума  
2 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (14-06-2012), Нэлли (17-06-2012)
Старый 14-06-2012, 14:33   #2030
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4

Я бы орехами, бананами, сухофруктами, медом вес увеличивала...надо есть больше чем тратишь...
200 г орехов это уже 1200 ккал примерно....

видела еще тему, как не могли поправиться, протравили глистов всех и сразу стали набирать???

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума  
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Amurti (14-06-2012)
Закрытая тема