|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2021 | |||
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Из профиля Anonimus (Excellence):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что, не обижайся, но лечить тебе надо не столько тело, сколько голову - от надуманных комплексов ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2022 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Maksenek, нихт фирштэйн?
![]() Я уже запарился объяснять, что мне нужен запас ![]() Живу я в кредит! и мне необходимо заняться кишками, которые лечатся длительным голоданием. Если я сейчас проголодаю неделю, возможно я буду ползать на четвереньках. И нет никого, кто меня будет носить на руках. Если ты такой добрый, то приезжай, будешь сидеть со мной, нянчить меня и выхаживать, кормить и защищать от разных мерзавцев. Всё это займёт года два, затем я поблагодарю тебя и можешь ехать домой ![]() Дорогой Maksenek, мужчина неспособный поднять 24 кг - однозначно дистрофик. У него школьники могут отобрать значки, семечки и жвачку! Его могут побить пьяные девочки-подростки)) Maksenek, дойди до хорошей степени "стройности", чтобы у тебя не просто темнело в глазах, а чтобы там был вечный, электрический ультрамарин, поживи в таком состоянии хотя бы полгода. С имт 17 любой дурак жить может. И 15 тоже. А попробуй-ка 13 и подольше. Мужчина должен быть мужчиной. Я могу жить в весе 55 кг - проверено, даже 53 (имт 16). Это неудобно, тяжело и унизительно - все на тебя таращатся, т.к. глаза и щёки сильно запали. Я прошёл круг ада-бессилия, я лежал и не мог встать, чтобы поесть, я не мог себя обслуживать, не мог принять ванну аж полгода ![]() Не клевал тебя жареный петух. Мне необходимо как можно дальше отойти от этого всего. Вес, мышцы и жир, это необходимый буфер, который отдалит этот порог. Если бы вдруг сейчас на меня свалился вес 80 кг, я бы немедленно занялся регулярными голодовками и сыроедением, с помощью которых починил бы кишки. И вот тогда вес снова съехал бы до моих нынешних 60. Но здоровому человеку прибавить - не проблема. Не будучи качком, я бы хотел весить 75. Если накачаюсь, то +ещё сколько угодно.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#2023 |
|
Anonimus (Excellence), Я понял, тебя нынешний вес не устраивает тем, что на нем не получится нормально поголодать/посыроедить, а только через такую дистрофию, когда пьяные девочки обижать начнут)))
В этом случае, тебе надо снижать обменку, иначе будет очень тяжело набрать вес. А со сниженной обменкой ты будешь толстеть от каждой лишней съеденной конфеты, ничего сжигаться не будет, а всё будет откладываться про запас. Ты же, как я понял, сейчас наоборот разгоняешь обменку ![]() |
![]() |
![]() |
#2024 |
|
что ты предлагаешь конкретно? напиши, пожалуйста, какой должен быть режим, что делать, чтобы набрать 3-5 кг жира и столько же мышц?
ты думаешь, я ем конфеты?))) скажем так: "от каждой ложки мёда, от каждого яблока"
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#2025 | |
|
Цитата:
-Медикаментами. Некоторые лекарства в качестве побочного эффекта снижают метаболизм и из-за этого вызывают ожирение -Воздействием на гормоны, ведающие обменом (гормоны щитовидки) -Длительным сидением на очень низкокалорийной диете Я бы конечно рекомендовал последний способ (естественный), т.к. это более зожно, чем химией. Но учитывая твои страхи похудеть, ты можешь этого испугаться - ведь какое-то время вес будет снижаться, пока организм не снизит обмен чтобы адаптироваться к низкому калоражу. Вообще, твои страхи насчет потери веса удивляют, учитывая что мы на форуме голодания, где многие спокойно худеют до кожи и костей, и нисколько не комплексуют по этому поводу))) |
|
![]() |
![]() |
#2026 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Как на счет питаться пиццами, пирогами, конфетами и проч.?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (14-06-2012)
|
![]() |
#2027 | ||
|
Какая разница, замедлить - не замедлить, - мне вес нужен.
Цитата:
Это то же самое, что первое или хуже. В том-то и дело, что сидел я на этих диетах, экспериментировал уже бог знает сколько. Ясно, что после сидения на низко калорийной диете, при переходе на более калорийную вес прибавляется. Но прибавляется он не так как хотелось бы. Организм задавлен, угнетён, он долгое время не работал как надо, обмен угнетён, пищеварительные силы понижены - он не может восстановиться полностью, восстанавливается частично, остаются недобранные килограммы. Наверное, я просто перебрал. С узниками концлагерей была та же петрушка... Когда слишком долго и сильно астенезирован, организм выходит на новый режим работы, принимает его за базовый, свой постоянный. Эник писал о чём-то таком. Вес не набирается. Для кого я писал все это выше? причём тут страхи? меня интересует результат. Цитата:
Я жил в состоянии астении очень долго, теперь хочу пожить как человек, при нормальной комплекции, с имт не ниже 20. Я рос на светлых идеалах силы и мужества)) Поддубный, Гаккеншмидт... потом Ю.Власов... Сильные, замечательные люди. Гаккеншмидт, великолепный атлет - силовик, борец, прожил 90 лет. И дай бог здоровья Юрию Власову. В детстве я занимался штангой, но потом предпочёл табак и разную ерунду, о чём жалею. Вижу только один путь - Путь Силы, будь то путь качка-силовика или тощего факира, лежащего прямо на улице.
||
![]() |
![]() |
#2028 |
|
А какая была калорийность и как долго? Я говорил не про низкокалорийную диету, а про очень низкокалорийную диету (400-800 ккал).
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (14-06-2012)
|
![]() |
#2029 |
|
|
![]() |
![]() |
#2030 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я бы орехами, бананами, сухофруктами, медом вес увеличивала...надо есть больше чем тратишь...
200 г орехов это уже 1200 ккал примерно.... видела еще тему, как не могли поправиться, протравили глистов всех и сразу стали набирать???
Amurti (14-06-2012)
|
![]() |