|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2131 | |
Поблагодарил: 61,740
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
ГОЛОВНОЙ МОЗГ (ПРОБЛЕМЫ) Эмоциональная блокировка . Любые заболевания головного мозга являются признаком серьезной проблемы на уровне Я человека, так как головной мозг относится к самым важным органам человеческого тела. Он расположен в черепной коробке и защищен от внешних физических воздействий намного лучше всех других органов. Такую же эффективную защиту мы должны обеспечить собственному Я. Тот, кому это не удалось, забывает о своей индивидуальности и идет на поводу у других людей, пытаясь оправдать их ожидания. Такой человек несчастен, так как не знает, кто он на самом деле. Ментальная блокировка Получив это очень важное сообщение от своего тела, ты должен как можно скорее осознать, что видишь себя не таким, какой ты есть на самом деле и каким ты хочешь стать. Твой мозг управляет твоим телом, а твоя индивидуальность - твоей жизнью. Пора тебе восстановить контакт со своей истинной сущностью и относиться к своей жизни более сознательно. Возможно, было время, когда ты не очень страдал от того, что не был самим собой, но сейчас твое тело говорит, что тебе необходимо вернуться к реальности.
![]() |
#2132 |
|
#2133 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Первая мысль: свершилось, я сошёл с ума ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#2134 |
|
Вот видишь,Anonimus, смех продлевает жизнь!
![]() А Colon говорит, что не поможет... ![]()
Истина (19-06-2012)
|
![]() |
#2135 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Anonimus, а ты не пробовал пророщенный овес есть, голозерный? Я наконец-то нашла у себя в городе, и ем уже 3-ю неделю. И мне жутко нравится. Как-то после него куча энергии появляется, и на вкус нравится. Попробуй, вдруг это то, что тебе надо.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (19-06-2012)
|
![]() |
#2136 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anonimus, я вес набрал на каче+белковое питание. ты вегетерианец?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Dastan (Дончик) спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (20-06-2012)
|
![]() |
#2137 |
|
ел
Tamara, пока что не надо, я на безглютеновой диете буду сидеть до полного излечения кишков. нет
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#2138 |
|
![]() Напомнили мне тут про випассану. Что ж, хороший повод для поездки в ЮВА!
Но это не сейчас, просто надо иметь в виду эту возможность. А медитировать можно где угодно, чем хуже обстановка вокруг тем больше прогресс)) Пульс в покое за 2 месяца снизился на 2 удара, это эффект пробежек. Сейчас он 59 Однако, я хожу в основном, а не бегаю (какая разница, главное - Дао))) Почему я мало ем(поймал себя за руку) Дело обычное, сидишь ли за компом или занят чем-нибудь ещё - постоянно откладываешь еду: в пять немного поел, к 8 проголодался, воды попил и пока прочёл и написал хоть что-то из того, что хотел прочесть и написать - наступило 10. Прошло пять часов. Таким образом, удаётся поесть раза 3 за день. Калорий 300-400 за приём. О каком привесе может идти речь? Однако, вес и не убавляется (для меня, в отличии от многих здесь присутствующих, это плюс)) Короче, надо выработать культуру повышенного потребления пищи и прибавить таким образом 3 кг жира)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 22-06-2012 в 15:52.. |
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (22-06-2012),
Joly (22-06-2012),
Дон@ Кихот (22-06-2012),
Истина (22-06-2012),
Манон (13-08-2012)
|
![]() |
#2139 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Учти, у них в анкете-опроснике стоит вопрос: нет ли у вас депрессии, не лечили ли Вы депрессию, не принимали ли антидепрессанты и нет ли склонности к психическим заболеваниям. А что такое ЮВА?
Anonimus (23-06-2012)
|
![]() |
#2140 | |
|
Цитата:
![]() Юго-Восточная Азия.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (23-06-2012)
|
![]() |