|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: В новую жизнь с каскадами
Цитата:
![]() ![]() Если по состоянию не замечу наступление криза, то по снижению веса точно будет видно ![]() Но не более 10 дней буду на голоде и половину срока на выходе ![]() Начинаю завтра ![]() ![]() ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#572 |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 310 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
|
Desire, персики до обеда, хоть ведро, а после 18 помидоры,хоть кило. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но на море "расслабилась", а теперь "беру себя в руки" ![]() Причем жестко ![]() Спасибо за поддержку ![]()
![]() |
![]() |
#574 |
|
Правильно, нечего ждать следующего понедельника. Главное не загадывай, сколько получится, столько получится. У меня завтра второй день, я понятия не имею сколько протяну, по состоянию буду смотреть. Но буду ступенчатое использовать, постараюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
|
[QUOTE=Desire;637043]Да
![]() ![]() ![]() Но на море "расслабилась", а теперь "беру себя в руки" ![]() Наоборот, сейчас расслабься. Да ну её.........эту еду...........переключи мысли на другое и всё. Вот,когда мы думаем, ах как это сложно, сцепив зубы, тогда и терпив фиаско, а ты лучше цыфру на весах представь -85- сразу и веселее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали ПНВ спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (09-07-2012),
Gold-orhi (10-07-2012),
prosto Natali (10-07-2012),
Истина (10-07-2012),
Элла (10-07-2012)
|
![]() |
#576 | |
|
Цитата:
![]() До криза, но не более десяти дней, хотя первый раз ступеней попробовала бы дней семь-восемь и потом три дня соки и еще разок на десять, а дальше по плану (как описано в схеме) Очень хочется, чтоб получилось ![]() Читала тебя, оттуда в взялось ступенчатое голодание ![]() Желаю удачи ![]() ![]() ![]() Буду следить за твоими успехами ![]()
![]() |
5 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (10-07-2012),
Истина (10-07-2012),
Светуля (10-07-2012),
Элла (10-07-2012)
|
![]() |
#577 | |
|
Цитата:
![]() Расслабляюсь на голоде ![]()
![]() |
![]() |
#578 |
|
Что такое ацидотический криз при голодании?
При полном отказе от пищи начинается переход на внутреннее питание, во время которого для жизнедеятельности организма используются внутренние запасы и второстепенные ткани (в первую очередь - больные и старые клетки). При расщеплении жира образуются продукты распада - масляные* кислоты и* ацетон (вот откуда запах ацетона, появляющийся во время голодания). Эти продукты распада не выводятся из организма, что приводит к изменению показателя рН внутренней среды организма в кислую* сторону. Что и называется ацидозом. Через какое-то время (см. Когда происходит ацидотический криз?) ацидоз (закисление внутренней среды организма) достигает максимума. И тогда клетки начинают использовать кетоновые тела для синтеза аминокислот. Это - переломный момент перехода на внутреннее питание при голодании, который называется ацидотический криз. Когда происходит ацидотический криз? Сроки полного перехода на внутреннее питание сильно различаются в разных случаях. На срок наступления ацидотического криза влияют следующие факторы: Тип голодания: При голодании на воде до наступления криза обычно проходит 7-12 дней. При сухом голодании криз наступает на 3-5 день. Опыт голоданий: Во время первого голодания ацидотический криз обычно наступает в указанные выше сроки. У опытных голодающих это происходит все раньше и раньше. У опытных голодающих криз может произойти на 2-5 день голодания на воде и уже на первые сутки - при сухом голодании. Питание перед голоданием: Если за несколько дней до начала голодания перейти на растительную диету (преимущественно состоящую из сырых овощей и фруктов и свежевыжатых соков), исключить из употребления мясо, яйца, молочные продукты, отказаться от алкоголя и напитков с вредными пищевыми добавками и пить больше воды, то переход на внутреннее питание произойдет быстрее и будет намного более легким. Очищение кишечника в начале голодания: Очищение кишечника с помощью клизмы или слабительного также ускорит наступление криза и уменьшит интоксикацию, а, следовательно, и все неприятные симптомы ацидотического криза. Можно провести и более полное очищение кишечника. Симптомы ацидотического криза: К перед ацидотическим кризом могут появляться и нарастать следующие симптомы, указывающие на усиливающуюся интоксикацию: слабость, головокружение, головные боли, чувство тошноты, темная моча, налет на языке, ацетоновый запах изо рта и от тела, плохое настроение. Все симптомы достигают максимума к моменту наступления криза, а затем состояние голодающего резко улучшается: проходит слабость - может произойти резкий, неожиданный прилив сил или это будет происходить постепенно, проходят головокружения, головные боли и тошнота, моча становится светлее (если этого не происходит - убедитесь, что пьете достаточно воды), налет на языке становится меньше, уменьшается ацетоновый запах, улучшается настроение, потеря веса уменьшается в 2-4 раза (становится 200-600 гр вместо 1-2 кг). Иногда симптомы не столь ярко выражены, либо могут исчезать постепенно, в течение нескольких дней. Тогда бывает трудно определить - когда именно наступил ацидотический криз.
![]() |
#579 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Desire, удачи тебе! напишешь потом понравилось ли тебе ступенчатое голодание! и с приездом, я вот долго тут не была...
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milagro спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (11-07-2012),
Gold-orhi (10-07-2012),
Истина (10-07-2012),
На-Талия (11-07-2012)
|
![]() |
#580 |
|
Всем привет!
![]() С голоданием, к сожалению не вышло, всего один день проголодала, а потом приехали гости и пробудут до 23 числа Я даже на форум не заходила из-за занятости гостями, хорошо, что на работе сама себя отпустила Питаюсь, но правильно, немножко овощей, фруктов, больше стараюсь ничего не есть, чтоб не поправляться Ездили на природу, был шашлычок, но я к нему даже не притронулась. Буду стараться не кушать лишнего и неправильного, а после отъезда гостей обязательно попробую ступенчатое голодание. Мне это настолько интересно, что даже не очень рада приезду гостей Буду иногда поздно вечером появляться на форуме ![]() Всех очень люблю, скучаю и хочу на голодание
2 пользователей сказали Desire спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (12-07-2012),
prosto Natali (12-07-2012)
|
![]() |