|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: 2-й этап моего голода
На-Талия, привет
![]() Сейчас попытаюсь написать отчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Пишу, с телефона, поэтому, принощу извинения за возможные опечатки.;-)
Голодать у меня получилось 4 дня. Сегодня высосала 1 Мандарин и персик, плюс мл 600 сыворотки. Вышла из-за плохого самочувствия. Также в самолете, казалось наступил криз. Кислота дышать мешала. Отпивалась горячей водичкой. Но не особо полегчало. Плюс 2 бессонные ночи, в самолете почти не спала, и сразу же на ночь ухаживать за бабулей. Ночка еще та была. Под утро начали стучать зубы и тряска. Тогда я и "попила" персик. Сейчас опять в ночь, и опять не все спокойно. Состояние у бабули тяжелое, но есть динамика. Хотя врач говорит, что это не показатель, еще рано загадывать. В общем, молюсь и ухаживаю. В таких условиях не знаю пока еще как клизму делать, но думаю-). Завтра тоже хочу на сыворотке и ягодах побыть, а потом на голод 7 дней. И продолжать ступенчатое. Есть не хочется. Вес не знаю. Весы тли купить придется или найти где-то. Очень хочется следить. Завтра попробую успеть. Режим у меня пока такой: С 18.00 до 8-9 утра с бабушкой, с 10 утра до 15.30 - сон. Сборы. Давлю морковный сок, прочла, что после инфаркте осень полезно с маслом. Еще нашла, что боярышник с пустырником хорошо заваривать. Завтра попробую. Скорее бы уже стабилизировалось состояние и пошла на поправку. А то у меня нервы сдают, внутр.напряжение зашкаливает, и медитировать времени покв нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Жду рассвет. Бабушке легче, уснула. Здесь половина четвертого. Обстановка немного гнетет.
Устроила минидиван из стульев:) спина радуется. Ни пить ни есть не хочется. Еще изучила дорогу до больницы, решила ходить пешком. 4 квартала, хоть какая-то нашрузка. Не думала что тело будет так просить нагрузку. Завтра дома сделаю зарядку. И приятная новость, брюки снимаю не расстегивая:). Всего за пять дней ![]() Аллилуйя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Fikra, держись там - не деприсуй.
Бабуле - выздоровления. Тебе - терпения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Розочка, Спасибо огромное! Я стараюсь, но в шоке. Никак не могу понять зачем на ночное дежурство две медсестры, если они спят. Врач спит. Подошла к ним 3 раза за вечер и не просто так, а с причинами.
Тем более это реанимация. Час назад, промаявшись всю ночь с бабушкиным мочеиспусканием, подошла с вопросом " что можно сделать, если можно". Вообще у нас катетер ставят, тем более при инфаркте, вода должна уходить. Здесь мне сказали, что я задергала и попросили не мешать спать. И это дежурный врач. Дедушка - сосед по палате всю ночь мучается от болей, кричит и плачет. А они спят... Вот хожу их бужу и прошу помочь то одному, то второму. А они даже капельницу поставить не могут, у бабушке все руки истыканы и синие. Одна медсестра в другой смене и все. В общем, ночка еще та. Следить приходится за всем. И я вот думаю, нафига такие идут в медицину и о чем думают "верха"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Fikra, держись! понимаю тебя прекрасно.сама 3 года назад все лето с бабулей в больнице провела. Мы поддержим все тебя всегда!
![]() А такие в мед академиях учились вот как... "ой,троечка,ну и отлично,главное,чтобы не отчислили" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Я упустила куда именно ты улетела - это Россия?
Я поняла что нет. Я думала только у нас ТАК лечат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Сегодня 2-й день выхода.
Выпила 200гр сыворотки, 500мл воды, 100гр толченых ягод и одно яблоко. Весы не успела купить, да и некогда и не знаю где. Клизму не успела сделать. Сделаю утром, перед сном. Самочувствие норм, есть не хочу. Завтра планирую СГ мягкое. Может 2 дня получится. Потом ВГ до криза. Сейчас буду голодать только до криза, так как не могу себе позволить плохое самочувствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Розочка, Это Россия. Уссурийск. Это город рядом с Владивостоком.
Буду надеяться, что Смогу после реабилитации забрать бабулю домой. Там и кардиохирурги есть друзья и терапевтический уход другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Fikra, солнышко, привет!
Я уезжала на субботу, вот приехала, и наконец-то от тебя новости. Дай бог бабушке всего самого наилучшего. А про современные больницы и врачей слышать без боли не могу. Четыре года назад угробили сестру, а два года назад угробили маму практически за ночь. Тебя хоть в реанимацию пускают, а меня выпнули, сказали, что состояние стабильное, а утром позвонили... Нельзя сейчас попадать в больницы, особенно в некоторые, риск большой выйти оттуда вперёд ногами. Но не буду нагнетать. Будем верить, что у вас всё будет хорошо, тем более, что ты рядом с бабулей. |
![]() |
![]() |
![]() |