|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Только вперед v2.0
Квуснатища, я тоже такие делаю супчики
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |
LARAKROFT (27-09-2012),
prosto Natali (27-09-2012)
|
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 3
|
А какое-такое важное значение имеет отсутствие в соке малюсеньких частиц клетчатки, чтобы делать сок вот так вот прессом? Я читал тут якобы один так рак вылечил свекольным соком, но это ж не про вас.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали KS спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (27-09-2012),
МТ (27-09-2012)
|
![]() |
#113 | |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() ![]() Лично нам - очень понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали МТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#114 |
|
![]() Итак, сегодня 21 день с начала голодания. 12 дней голода и 9-й день выхода. Таблица изменений основных показателей: Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Фотки: Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Уже перешли на обычный рацион. 90% у меня занимает смесь в блендере(ананас,морковка,банан,гуава), а остальные 10% всякие салатики(помидоры,огурцы,лук и тд),водоросли,авокадо и тд ![]() Теперь главное не пропускать спорт и йогу. И закачивать мышцы ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали МТ спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (27-09-2012),
Брат (30-09-2012)
|
![]() |
#115 |
|
Re: Только вперед v2.0 (12 дней)
Все привет!!!
![]() Думаю фотки выкладывать по воскресеньям теперь. 7-го как раз будет ровно месяц с начала голода ))) Выложу фотки и видео с нашими впечатлениями ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали МТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#116 |
|
![]() Всем привет!!!
![]() Прошел 31 день с начала голодания. Отголодали в итоге 12 дней. 19 дней выхода. Таблица показателей: Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Красным цветом - дни голодания За месяц потерял почти 6% жира и с органов ушло тоже 4%. Причем активно начал уходить не на голодании, а начиная с третей недели выхода, когда активно уже подключился спорт. За время голода вес упал на 9 кг. Сейчас(после 19 дней выхода) у меня +3кг(общий почти -6кг) от минимума. На заметку тем, кто любит голодать недельку аля "чтоб похудеть". Жир у вас никуда не уйдет, а вода и кишечник наверстает свои 3-4кг очень быстро даже на сырой еде. Что уж говорить, если после выхода возвращаться на "варенку". Уйдете в плюс 100% ![]() График для наглядности: ![]() Фотки: Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Фотки буду выкладывать раз в неделю до НГ. Интересно посмотреть: реально ли хоть как-то накачаться на сырой еде. Пока что нагрузки увеличиваются очень бодро. Будет такая вот трансформация в реальном времени ![]() Видео на Youtube для нашего сайта: http://www.youtube.com/watch?v=d3R4y...ature=youtu.be Теперь немного более подробно для форума: Про голод: [x] клизмы утром и вечером, ежедневно [x] спорт утром и вечером, ежедневно. В следующий раз буду делать йогу. Вполне реально ) [x] баня,два раза в неделю Выход: [x] 3 дня на цитрусовых. Холодный отжим. Мякоти - 0%. Очень понравилось. В следующий раз будем сидеть на цитрусовых минимум пару недель. [x] 3 дня на морковном соке [x] Перешел на смеси морковь,ананас,бананы. + колибактерин. [x] 3 раза в день спорт. Утром йога. Днем и вечером силовая. Не очень сложная. Просто вхожу в ритм. На выходе понял одно - нужно находится на соках как можно дольше. Любая еда - чувствуется как тяжелая. Я покупаю себе на день: - 1 ананас - 6 бананов - 5 морковок - 1 гуава делю на 8 частей и с 8 утра до 8 вечера ем раз в 1-2 часа. Когда я просто смешивал все в блендере и ел - я объедался. Живот выпячивало. Ощущение было такое, что я обожрался. В итоге пару дней из такого же количества просто давил сок(получалось по 200-300 гр за раз). А к концу недели делал 4 раза сок и 2 раза(после силовой) делал блендер. Такая схема мне нравится намного больше. Нету тяжести и тд. Пока буду сидеть на этой смеси + 10% чего-нибудь другого сырого. Например сырые водоросли или авокадо... Ну или, раз в недельку, можно сходить в сыроедческое кафе ![]() Сегодня там съели пиццу с грибами и кокосовую пасту(мой топ-1 ![]() Пицца: Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Паста: Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Мороженое: Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() С 18.00 пятницы по 8.00 воскресенья - голодаю. В воскресенье хочу 90% пить кокосово-банановый сок(мякоть кокоса+кокосовое молоко+банан в блендере). В остальные дни ем вышеописанную смесь. Посмотрим как пойдет ![]() Последний раз редактировалось МТ; 07-10-2012 в 10:59.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МТ спасибо за это полезное сообщение: |
KS (08-10-2012)
|
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 3
|
Спасибо за видео, спасибо за опыт.
Графики лучше было б разделить верхние 3 и нижние 2 на 2 отдельных, потому что масштаб сильно большой и в результате все линии сглаживаются. Т.е. лучше показать 1 график в диапазоне 50..74 чтобы все изменения выглядели резче. В идеале вообще по графику на показатель. См. пример (это просто пример, восстановление конечно не идеальное :) ). Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Да, после голода нередко чувствуешь, что стал просто дистрофиком, мышцы просто ушли - но я считаю что чем тяжелее воспринимается голодание тем оно полезнее внутри и тем больший потенциал для улучшения своих способностей и здоровья у тебя появляется на восстановлении. Тут главное - правильное восстановление, не спешить и систематические умеренные нагрузки. В любом случае я думаю, что голодать снова ДО восстановления силовых (а может и не только силовых!) показателей до нормы точно не стоит. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали KS спасибо за это полезное сообщение: |
LARAKROFT (08-10-2012),
prosto Natali (08-10-2012)
|
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 219 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!!!
![]() Выкладываю сегодняшнюю фотку: ![]() Сделала замеры: Вес 49.7 кг Вода 52.3 % Мышечная масса 36.7 кг Жир 21.5 % Висцеральный жир 1 Вес до голодания 53 кг Основной рацион в день: кокосовая вода с мякотью овощной салат манго,ананасовый сок иногда рис на пару( тайцы его очень любят-называется "клейкий деревенский рис") Всем хорошего дня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали LARAKROFT спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (08-10-2012),
Любаша (03-03-2013)
|
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
LARAKROFT, фигурка просто супер,как девочка!
![]()
Следущий пользователь сказал prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
LARAKROFT (08-10-2012)
|
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 219 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 0
|
|