![]() |
#851 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Нисколько не удивлюсь. А там не написано, почему клетка ее создает?
#852 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем здравия! Подскажите 2 момента: в каких пропорциях принимать цезий и ДМСО? Я так понимаю, что третья часть столовой ложки ДМСО на 1 гр. ХЦ, (если Волдав принимал целую ложку ДМСО с 3-мя граммами ХЦ за один прием)? Сколько это будет в граммах? И второй момент: цезий можно смело мешать с ДМСО в 1 стакане или по раздельности выпивать?
|
![]() |
![]() |
#853 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А по второму вопросу - да, нужно мешать в одном стакане, ДМСО должно соединиться с Цезием и провести его к нужным клеткам. Развести все в небольшом количестве воды, выпить и запить стаканом воды.
![]() |
#855 |
Поблагодарил: 119
Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вот для себя никак в толк взять чем и как мне лечиться от меланомы .
Всё очень похоже на политические дебаты по телевизору , когда все хотят выссказаться , но сами не верят в то , что говорят . Опять таки никого конкретно не хотел обидеть , пытаюсь найти истину , а не могу .Только кто то , что то предложит , так сразу на него десяток оппонентов говорят , что это ерунда и только хуже будет . А время идёт ....и не в мою пользу !
Sania188 (26-10-2012)
|
![]() |
#856 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (26-10-2012)
|
![]() |
#857 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 34 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемые Гуру, просветите!
Хлорид цезия куплен (100гр баночка чистота 99.98) Каким образом сделать раствор, что бы получилось точно 3 грамма в сутки. То есть по 1 грамму за привет. И так же куплен в аптеке хлорид калия, 4% раствор для внутривенного введения. Как его принимать?! Спасибо. Очень жду ответ. |
![]() |
![]() |
#858 |
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
|
Товарищи, развели сейчас цезий с ДМСО для компрессов, ДМСО воняет ужасно, в противопоказаниях болезни сердца, как его можно пить я и представить не могу. Его обязательно пить? И что делать с калием, пока мы будем делать только компрессы? каким образом его доставлять в организм, в каком количестве?
В инструкции к ДМСО написано для примочек делать 25-50% раствор ДМСО, я сделала 25% раствор, то есть одну ложку ДМСО развела с 4 ложками воды, но концентрация цезия получилась маленькая Последний раз редактировалось alagor; 26-10-2012 в 23:16.. Причина: объединение |
![]() |
Следущий пользователь сказал to4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (27-10-2012)
|
![]() |
#859 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Апоптоз !!!!!
Слово это придумал еще Гален. это программированная смерть, самоубийство клеток. Клетка заражает себя вирусом, чтобы с его помощью покончить собой. И если ей это не удается, то она становится раковой. Это только один из механизмов апоптоза. Евочка, очень рад Вас видеть.
#860 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Я никуда и не уходила, я невероятно рада, что ВЫ с нами, дорогой наш! Молчала, потому что знаю, Вы не любите причитаний, а конкретики не было...
4 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |