|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3661 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
ЯВолна, так я и нахожусь сейчас в москве
![]() кстати, цены вполне демократические - 1600-1800 рублей пломба. у нас в городе - от трех и выше... ![]() то что платные стоматологи много чего находят - дык... 1. обычно так оно и есть ![]() 2. никто не заставляет делать все, что они нашли. а почему у нас они даже не смотрят - видимо, из-за цен. понимают, что с их ценами вряд ли человек захочет еще что-то делать кроме того, с чем сам пришел. а насчет психоанализа - не надо переводить стрелки на донну ![]() ждем вашу интерпретацию ![]()
#3662 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
А ваш город, это какой?
В Москве цены разные на лечение, а ведь главное знания, умение врача и материалы. Надеюсь ваши зубки полечил хороший врач)) 2.Никто не заставляет, но стоматологи могут и напугать))) Вдруг у Дончика есть профессиональное образование психологическое и она сможет более качественно объяснить)) Я то могу объяснить, а Дончика хотела привлечь ради дискуссии на эту тему)) |
![]() |
Следущий пользователь сказал ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (21-11-2012)
|
![]() |
#3663 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
просто много читаю на эту тему и проходила психоанализ у члена национальной лиги психоаналитиков...но не докончила....дорого.. И потом половину лекция я прогуляла, поэтому считай что у меня ничего нет и я балбеска... ![]() и потом это же тема Игорька, его ЗОЖ, А НЕ флудильня... ![]()
![]() ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом Последний раз редактировалось Просто я; 21-11-2012 в 08:45.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (21-11-2012),
Gold-orhi (21-11-2012),
Maksenek (21-11-2012),
Versaveia (21-11-2012),
ЯВолна (21-11-2012)
|
![]() |
#3664 |
|
Ну дык и я балбеска))) и не строю из себя гуру.
Значит про слово "должен" начинаю))): есть убеждения (иррациональные) - например такие: я должна быть красивой, меня должны все любить, я должен сдать экзамен. Их очень много, они идут в потоке мыслей и обычно на них не обращают внимания. Как обычно - убеждения сформированы в детстве. Когда эти убеждения сталкиваются с реальностью (не сдал экзамен, не выиграла конкурс красоты, не все тебя любят) происходит внутренний конфликт, который провоцирует неприятные последствия в виде тревог, фобий, можно назвать обострением невроза. При чем человек не осознает того, что происходит. Чеховская фраза - «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Очень хороший пример. У меня эта фраза вызывает вопрос, а почему "должно" и где критерий прекрасного? Если Игорек против, то и закончим на этом психологический флуд))) |
![]() |
4 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3665 |
|
на последний пост отвечу, когда доберусь до стационарного компа.
пока - на предыдущий ![]() город? столица, вестимо ![]() все мы в столицах живем. кто-то в столице урала, кто-то - в столице сибири, кто-то - в культурной столице, кто-то - в газовой... а то что мы этого не ощущаем - это уже совсем другой вопрос. выходящий за рамки этого форума. политика-с... ![]() врач хороший - это чувствуется по ее отношению к работе. ну а оборудование и материалы - сейчас везде хорошие. я спросил у нее, можно ли к ней попасть просто с улицы? говорит, нет, только стационарных больных обслуживает. кстати, хоть она меня и платно лечила (бесплатно только с острой болью) - деньги она сама не берет, она здесь на зарплате. видимо, потому еще у нее такое отношение к работе. отсутствует рвачество, короче говоря. а мне страховая все оплатит. как бы вообще халява ![]() надо было бы еще два зуба полечить (она мне их показала), но уже не успеваю, к сожалению.
#3666 |
|
До компа добрался, а с чего начать - даже не знаю.
Как-то все перевернуто с ног на голову... ![]() ЯВолна, я так понимаю, вы считаете, что человек вообще никому ничего не должен. Так? Даже себе? Ну хоть законы-то он должен соблюдать? Даже если у него внутренний конфликт с ними возникает ![]() Или тоже нет? Впрочем, если вы считаете, что в вас ничего прекрасного быть не должно - я пас ![]() ![]() Кстати, при всем уважении к Антону Павловичу - это не его фраза. Его - именно такая, как вы привели. А я говорил про другую (и душа, и тело, и мысли - все, больше там ничего нет). Автора, у сожалению, забыл. Но он более современник для нас, чем Чехов ![]() Ладно. Тема чужая, наверное действительно не стоит ее захламлять этим мусором. Тем более, к общему знаменателю точно не придем. Потому как даже терминология у нас разная ![]()
#3667 | |
|
Цитата:
Вы меня не поняли))) это сложно, я знаю))) может проще отвечая на вопросы. Почему в человеке должно быть прекрасно тело? и что значит "прекрасно". П.С. Мы можем и не общаться на эту тему, я не настаиваю))) просто получается что вы и ответили не так, как оно есть и потом закрываете мне возможность ответить, типа давайте не будем мусорить. Лично я не считаю мусором понимание как работает человеческое сознание, но на самом деле, ну не настаиваю, не хотите об этом говорить и не будем. Вы же меня спрашивали почему я против слова "должен" вот я и попыталась объяснить. Спорить не хочу, могу только обсуждать.^-^...и пофиг какая именно фраза))) что в той, что в другой "должно быть прекрасно". П.С. я могу еще так объяснить, я написала в предыдущем посте то, что объясняется книгами, по этому с моей стороны глупо ожидать, что меня кто-то прям вот сразу поймет. Ну только тот, кто сам изучал неврозы (опять же почему я хотела привлечь Дончик). Последний раз редактировалось ЯВолна; 21-11-2012 в 11:10.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали ЯВолна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3668 |
|
Боюсь, что мой ответ вас не устроит
![]() Потому что человек - уникальное совершенное творение. Ничего лишнего в нем нет. Вы же пытаетесь утверждать, что протез может быть совершеннее оригинала (будь-то зубы, руки, ноги, сердце и т.д.). Или я опять что-то не понимаю? ![]() Ну а что такое прекрасно - то и есть ![]() Красиво, прекрасно, совершенно, возвышенно - в данном случае примерно аналоги. Поскольку для меня это сложно понимать такие вещи ![]() Почему тело не должно быть прекрасно? И что такое вообще прекрасность? Эксель, звиняй ![]()
![]() |
#3669 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
может вам это...в личку с Волной? или на личную встречу? вы друг друга стоите
![]() Это же Игорехин дневник... ![]() флудили бы хоть на Игорехины темы... ![]()
#3670 |
|
Мне уже надо убегать.
Эксель, кстати! А как ты относишься к прекрасному? ![]()